блиин хочу грудь

глупо, но хочу, чтобы каким-то образом стала пышнее, побольше. Был второй размер, считала ее малюсенькой, а после того как похудела, она вообще стала первого размера. Почему пишу, не знаю, так поплакаться.

Качайте

тут где-то прочитала на форуме
хочешь грудь- забеременней!

Soline
Качайте

Интересно как можно накачать похудевшую сильно грудь? Там мышц нет. И от всех упражнений для груди толку мало: ничего не вырастет. :(

операция? ;)
Моя до беременности тож была вторым размером. После кормежки ребенка и похудения - первый. Хочу на пластику. Другого выхода пока не вижу.

приезжайте! поделюсь!!!!!!!5й размер мешает! хочу третий

заберите от моего 6го пару размеров, я буду только рада

мана
хочу третий

Я тоже! Сейчас у меня полтора
Надо, наверное, быстрее обзавестись дитем. Откормиться вдоволь, а потом имплантаты вставить...

а у меня вот вообще 0.1 р-р.... до родов было 0.5))))) готовлюсь к пластике, другого выхода не вижу... тоже... хоть с сиськаси походить)))))не много боюсь, коплю денег.. настраиваюсь что все ок будет)))) был бы у меня хотя бы 1, ни за что бы ни куда не пошла, а у меня просто их нет(((((и не было никогда...

вот человек скотина не благодарная!имея пятый хочет меньшего! имея первый и второй - хочет большего!

Мамуля-красотуля, а зачем они вам? корректирующее белье не дешевле? у меня тоже такие мысли были, но быстро их от себя прогнала. Идеалом все равно не стать, муж и такой любит, в сексе все ок, окружающие мужчины вниманием не обделяют.. Зачем лишние проблемы? всякие нюансы есть в пластике груди, не факт что рез-т будет безупречен

Если у женщины красивая попа. То и без груди-мужчины будут засматриваться. А вот попу красивую накачать можно. ;) Посмотрите большинство моделей вообще без груди, но вот с остальным полный порядок. Так, что главное это красивое тело в целом, а не грудь отдельно.

Muther
Если у женщины красивая попа. То и без груди-мужчины будут засматриваться. А вот попу красивую накачать можно.

Мне муж также сказал, когда я решила, что надо как-то увеличить грудь с 1-го на 3-й. Так что усиленно занимаюсь попой про грудь стараюсь не думать. Качать ее бесполезно.
Занимайтесь телом в целом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы