Для мужа как сестра....

Как снова стать для мужа желанной женщиной? После родов у меня сильно упала самооценка, преобразится как-то (купить одежду, сменить стрижку) не позволяют финансы. Недавно ходили на дискотеку и я поняла, что очень скованная, не могу нормально раскрепоститься, хотя раньше было не так. О сексе вообще молчу - после родов, а прошло уже 10 месяцев, был только 2 раза. Пытаюсь приставать к мужу, а он отвергает, говорит, что не может со мной, т.к. я для него стала как сестра. Короче говоря, он просто напросто меня не хочет. А тут недавно страничку вконтакте его открыла (не специально, он сам не вышел), ну и не сдержалась, прочитала сообщения. В них он просит номера телефонов у девченок :( А другие сообщения, более откровенные, он просто удаляет. Скандал по этому поводу не закатывала..... О разводе думать не хочу :( Хочу сохранить семью, но как?

Вам его так надо? :(

аноним
О сексе вообще молчу - после родов, а прошло уже 10 месяцев, был только 2 раза.

извините, вы уверены, что у него секс тоже был два раза за 10 месяцев?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:07

аноним
преобразится как-то (купить одежду, сменить стрижку)

в дородовый гардероб не влазите? стрижка не так то и дорого выйдет (без покраски)

аноним
он отвергает, говорит, что не может со мной, т.к. я для него стала как сестра.

:=-O: после какого момента произошло такое преображение?
Мне кажется дело не в вас, а в муже. Неспроста пропал интерес к вам как к женщине, неспроста такая переписка...в общем садитесь и разговаривайте, что все-таки с ним произошло? прошла любовь?

А сколько вы живёте вместе?

аноним
я для него стала как сестра.

а с чего вдруг? он на родах, случаем, не присутствовал?
а то бывает у некоторых, потом жену не могут...

ишь чего "как сестра". Ну так скажите что другим мужикам как любовница станете,чё ему для "сестры" жалко что ли

К сожалению сделать это очень непросто. Это же совокупность действий которые в принципе сейчас вам сделать трудно в силу обстоятельств. Мне кажется что в момент рождения в семье детей многие переживают эти моменты. У мужчин вызывает интерес блеск в глазах кокетливость лёгкость а у молодой мамы этого всего нет на первых порах пока деть маленький. А проблемы с внешним видом это усугубляют. Им нравится когда женщина держит слегка на расстоянии ухоженная ходит на работу когда она нравится мужчинам. Только это возрождает желание имхо Хороший обед и чистая квартира вряд ли.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:17

:dada:

Лампа
Ну так скажите что другим мужикам как любовница станете

+++++

Лампа
Ну так скажите что другим мужикам как любовница станете,чё ему для "сестры" жалко что ли

тока надо быть готовой что может и согласиться

112
извините, вы уверены, что у него секс тоже был два раза за 10 месяцев?

к сожалению нет :( Но и накручивать себе не хочу, что есть кто-то на стороне.....

*Машутка*
в дородовый гардероб не влазите?

нет, только в шубу, в которую входила и беременная А так-то мама пытается как-то помочь с гардеробом, что-то купить.... но дело в том, что мне на себе ничего не нравится, все сидит как на свинье - животик как на 5 месяце бер-ти :( Я честно борюсь с животом, занимаюсь спортом вместе с ребенком - ребенок от моих занятий в восторге :) Но пока результата 0, причем все спрашивают не беременна ли я снова? :( Блин, какая тут беременность, когда секса нет...

Бриджит Джонс
А сколько вы живёте вместе?

5 лет

ТШ
он на родах, случаем, не присутствовал?

нет, мне даже кажется, что и до родов интерес уже пропал

Лампа
Ну так скажите что другим мужикам как любовница станете,чё ему для "сестры" жалко что ли

говорила примерно с таким же смыслом, на что в ответ получала: я сегодня не могу, я устал, завтра рано вставать

ТШ
бывает у некоторых, потом жену не могут...

Это их слова? То есть мужчины это сами называют в качестве причины, и они говорили лично вам об этом?

аноним

Есть такое понятие "синдром Мадонны" у мужчин. Почитайте про него. А вообще урод он: вместо того чтобы проблемы семьи решать - каким то девкам пишет.

АрктикА
что-то мне кажется, вы его совсем в этом плане отодвинули

может я ему и мало уделяла внимания месяцев до 4, т.к. ребенок практически все время на тите висел, но сейчас стараюсь внимание уделять - он принимает, но секса- то нет :(

такая ситуация не редкость. Самый лучший способ это отвлечься от бытовухи вам самой, - ребенка маме на выходной, а сама в магазин, в парикмахерскую. Муж пусть денег вам дает, тогда вы и будете соответствовать. Иначе он хорошо устроился решает свои проблемы на стороне, а у вам даже времени и денег на себя не оставляет. Создайте себе настроение как будто у вас свидание с мужчиной и вы к нему с горящими глазами готовитесь) Вообщем пусть ваш муж посмотрит на вас с другой стороны, а вы в это время будьте недоступной кокеткой-леди. как то так...

выделите себе денег на цветочек красивый - купите, в вазу поставьте (и так периодически раз в неделю, в месяц) ;) , найдите себе хобби...надо чем то увлечься, чтобы быть немного "загадкой" для мужа, которую ему захотелось бы разгодать и снова увлечься вами :)

у меня у подруги немного подобная история...но там муж с комплексами...в результате в 4 ребенкиных года попросил ее уйти к маме, типа жить с ней не может, но разводиться не торопиться

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:18

аноним
может я ему и мало уделяла внимания месяцев до 4 по-моему, вы себе внимания мало уделяете. 10 месяцев прошло после родов и всё ещё живот, как у беременной? По мне так причина именно в плохом внешнем виде.

аноним
После родов у меня сильно упала самооценка, преобразится как-то

автор, напишите в личку, если актуально.

аноним
может я ему и мало уделяла внимания месяцев до 4, т.к. ребенок практически все время на тите висел, но сейчас стараюсь внимание уделять

Тити...пузо...
Я вас тоже б не захотела.
А вот это уже вообще полная жеманная билеберда. НИКОГДА так не делайте, если не хотите выглядеть дурой:

аноним
выделите себе денег на цветочек красивый - купите, в вазу поставьте (и так периодически раз в неделю, в месяц) , найдите себе хобби...надо чем то увлечься, чтобы быть немного "загадкой" для мужа, которую ему

Бриджит Джонс
К сожалению сделать это очень непросто. Это же совокупность действий которые в принципе сейчас вам сделать трудно в силу обстоятельств. Мне кажется что в момент рождения в семье детей многие переживают эти моменты. У мужчин вызывает интерес блеск в глазах кокетливость лёгкость а у молодой мамы этого всего нет на первых порах пока деть маленький. А проблемы с внешним видом это усугубляют. Им нравится когда женщина держит слегка на расстоянии ухоженная ходит на работу когда она нравится мужчинам. Только это возрождает желание имхо Хороший обед и чистая квартира вряд ли.

Как все это печально...Даже мне было обидно, когда узнала, что папа моих будущих детей спал с другой после того как узнал, что я беременна. Хотя у нас друг перед другом вообще никаких обязательств нет, а все равно как-то...И объективно понимаю, что я старше его и сейчас не подстригаюсь и не крашусь из-за беременности (в приметы верю, блин) и поправилась, потому что бросила фитнесом заниматься. Хорошо еще что живем в разных городах и я не отслеживаю его личную жизнь.

аноним
Я честно борюсь с животом, занимаюсь спортом вместе с ребенком - ребенок от моих занятий в восторге Но пока результата 0, причем все спрашивают не беременна ли я снова?

Главное, не останавливайтесь. Я когда начинала заниматься тоже далеко не сразу заметила результаты, потому что занималась йогой, а там нагрузка не очень интенсивная. А если хотите быстрый результат скачайте себе Гибкую силу и занимайтесь по 50 минут. Проверено на мне и подруге, особенно преобразилась подруга, но она занималась каждый день. При этом ела все что душе угодно. Я же Гибкую силу чередовала с йогой. Просто утром смотрела на свое настроение и желание заниматься. Не получится заниматься ежедневно, занимайтесь через день. Мне было проще ежедневно, потому что мне только дай послабление, пропущу и раз и второй. А как немного приведете себя в форму беритесь за восточные танцы и стрип-пластику. Все есть в сети, можно вконтакте ролики находить. После занятий стрип-пластикой движения становятся какие-то соблазнительные и сама от себя в восторге.
Ну и стоит себя успокоить тем, что муж пока не говорит о разводе, значит девочки у него одноразовые, он понимает важность семьи в своей жизни.

Санкиртана
Ну и стоит себя успокоить тем, что муж пока не говорит о разводе, значит девочки у него одноразовые, он понимает важность семьи в своей жизни. ну это конечно всё меняет. Какой заботливый муж, просто мечта

Автор займитесь собой. Держите хотя бы осанку, выключите потухший взор, сделайте макияж и наденьте красивую одежду (даже дома).
Ведь они , как бы банально не звучало, любят глазами.
Ну и не настаивайте на сексе, сделайте так, чтобы сам попросил.

Марта_Стюарт
ну это конечно всё меняет. Какой заботливый муж, просто мечта

Ну так-то у них физиология же. Не хочет и не сможет. Это женщина может расслабиться и получить удовольствие. Ну если не получить удовольствие, то хотя бы дать, потому что надо. У мужчины сложнее все.

Мечтательница)
Ну и не настаивайте на сексе, сделайте так, чтобы сам попросил.

Да, смысл настаивать? Чтобы еще раз самооценку понизить отказом?

Санкиртана
И объективно понимаю, что я старше его и сейчас не подстригаюсь и не крашусь из-за беременности (в приметы верю, блин) и поправилась,

приметы приметами, а мужики как ни крути любят глазами..хоть беременная хоть нет..редкий муж восторгается женой в любом ее воплощении-будь она королева или домохозяйка в бигудях 54 р-ра...
возраст не при чем, не зацикливайтесь на нем..а на счет стрижки и покраски- эх, не могу я себе в этом отказать даже в декрете..реально понимаю, что если не закрашу свои 4 седые волосины- сама себя буду каждое утро пялить в зеркало и грызть тем более сейчас столько щадящих средств..ну и я поправилась на энное кол-во килограммов, хотя еще ходить и ходить с животиком...ну и фиг- я объективно оцениваю, как выгляжу я и как многие другие женщины, даже не состоящие в таком интересном положении..собой нужно заниматься, не ради мужика- а для себя любимой ;)

*Машутка*
ну и я поправилась на энное кол-во килограммов, хотя еще ходить и ходить с животиком

Я даже не представляю какая буду к моменту родов зимой. У приятельницы с двойняхами живот был просто огромный. У меня сейчас 14 недель и тоже уже порядком увеличился живот и грудь. Хотя в некоторых платьях до сих пор не видно. Мне главное, чтобы после родов они мне давали часик заниматься спокойно и тогда как только шов заживет сразу приступлю. Опыт есть, торопиться некуда.

*Машутка*
приметы приметами, а мужики как ни крути любят глазами

Это точно! Но я что-то так боюсь подстригаться, что не рискую. И так сложная беременность считается (возраст, многоплодная, первая), не дай Бог что случится. Потерплю еще полгода без стрижки. Когда в Екб приезжала недавно рука тянулась к телефону записаться на стрижку, но ... не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы