нужен психолог или психотерапевт. У девушки большие проблемы.

Посоветуйте пожалуйста такого специалиста!

Поищите тут темки, несколько раз уже писали о бесплатной помощи психологов.

сколько лет девушке, почему за нее вы ищете терапевта? она сама в курсе, что хочет работать с психотерапевтом?

напишите в личку плиз.

Простокатя

В и-нете много указано бесплатных служб, есть (или был) центр "диалог". Существуют внутри районные психологические службы с бесплатной помощью и пр. Но поверьте, бесплатная помощь не всегда идет впрок. Лучше редко, но качественно

Sanjo
Существуют внутри районные психологические службы с бесплатной помощью и пр.

уже давно не существуют.
Есть только для детей.

Простокатя
кризисные центры...может даже бесплатно

телефон доверия 3077232
Аська 648092345

мамочка
телефон доверия 3077232
Аська 648092345

снять острое состояние поможет. а потом все равно систематическая работа нужна, судя по описанию автора.

в бесплатной службе разговаривают на мой взгляд пассивно...хотя может не во всех службах, но я с таким сталкнулась -сильно не помогут :(

мамочка

Существуют. Например, в ленинском районе - Добролюбова,2 и на Чкалова (в детском клубе)
Очень бюджетно принимали взрослых в центре "семья и школа" (в-исетский район)

Sanjo
Добролюбова,2 и на Чкалова (в детском клубе)

Здорово :) Прямо взрослых принимают?

Ну, раньше точно принимали. Уточняйте. Только качество гарантировать не могу

напишите в личку

Я тоже изначально приезжая - приехала из маленького городка, знакомых никого. И вот когда лихорадочно пытаешься закрепиться, и пашешь-пашешь-пашешь, и, были случаи, когда не знала, где буду ночевать. И даже пару ночей просидела на вокзале, с двумя своими пакетиками с самыми необходимыми вещами. Потому что у бабки, у которой снимала комнату, поехала крыша и она выгнала меня на улицу зимой в -32, а с работой допоздна заниматься поисками жилья проблематично. Вот тогда все комплексы и "проблемы" оооочень быстро испаряются. Знаете, вот судя по всему у девушки все очень даже неплохо, раз у нее есть время на подобные переживания. Надо не ныть, не пережевывать свои "проблемы", не бегать по психологам, а поднять задницу и начать их решать.

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:12

аноним

+1

Надо настраиваться на длительную индивидуальную работу со специалистом. В личку пишите.

СОСНОВЫЙ бор. Первый раз лечат бесплатно. Дипрессию надо лечить.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 14:46

городской центр медицинской профилактики - 8 Марта 78 а литер в - первичная консультация 174р., повторные 514р. Работают два психолога, одна - помоложе, другая - постарше. Звоните и записывайтесь. сайт www.profilaktica.ru/

пишите в личку, я сейчас как раз диплом пишу по психологии, в рамках написания своей исследовательской работы, консультирую бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы