Приснился кошмар

Кошмары мне часто снятся, но сегодняшний просто выбил из колеи.
Всю ночь снилось, что люди режут друг друга, пытают, всяческим образом убивают. За весь сон, наверное, около 500 трупов и расчлененок. И как бы на себе ощущаешь эту боль и страх, что никуда не убежать, что ты в ловушке, Снится, как тебя медленно убивают какие-то полулюди: режут, протыкают, снимают кожу и пр.
Ночью проснулась, сходила в туалет, думала, что все. Но легла спать и сон продолжился. Снится, что мы с дочкой сидим на улице в кафе, сзади подходит мужик, брызгает из балончика в лицо. Я поняла, что это яд и мы сейчас умрем, пошли к церкви. Вижу, как плохо ей, пытаюсь объяснить, что происходит... и просыпаюсь.
Вот отчего снится такое? В жизни все нормально. Ужасы никогда не смотрю, вообще чернуху ненавижу.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 11:22

как странно, но я сегодня тоже видела во сне убийства.
Во сне был вывод - лучше убить себя самому, чем дать это сделать другому.
Проснулась - уставшая и замученная :(

Ермолаевна
лучше убить себя самому, чем дать это сделать другому.

а у вас в жизни есть какие-то насущные проблемы?

я сегодня людей во сне убивала

анОним
а у вас в жизни есть какие-то насущные проблемы?

да. я живая и проблемы есть.

Здесь обзор вебинара о снах, может найдете для себя что то.
gipsylilya.livejournal.com/2077624.html

у меня ребенок сегодня ночью плохо спал(( вскакивает "маму надо!", говорит страшный сон приснился. До 5 утра скакала, "Мама, посиди рядышком". Обычно спит как из ружья))

анОним
Ужасы никогда не смотрю, вообще чернуху ненавижу.

новости смотрели? может, по интернету на что-то неприятное наткнулись?
у меня вот вообще сны в той или иной мере сбываются :(
приснилось, что машину угнали - через день ее вскрыли. потом снилось, дочь в гробу - через день в дтп попали. удар должен был придти на нее, но муж сильно затормозил. сестра снилась будто лежит, не встает - через день ее на скорой увезли. и это только за последний месяц :( уже спать ложиться боюсь :(

жужилка

ужас.
вот тоже боюсь, что накликаю себе что-нибудь плохое... под впечатлением от сна.
кстати вспомнила, в инете посмотрела несколько роликов про аварии.

анОним
в инете посмотрела несколько роликов про аварии.

вооот. отсюда ноги и растут. не переживайте

анОним
кстати вспомнила, в инете посмотрела несколько роликов про аварии.

ха...я тоже вчера была под сильным впечатлением от аварии на Серовском :( может тоже повлияло

жужилка
вооот. отсюда ноги и растут. не переживайте

спасибо, надеюсь :)

Мне вот приснилось, что правительство нас кинуло - и ушло, запретив называть вещи своими именами - типа, например, как хротите, но не дорога, вот я проснулась в холодном поту %) пы.сы. политикой не увлекаюсь

Maro

это наверно на фоне цензуры в интернете

анОним
Кошмары мне часто снятся

уже это говорит, что не всё

анОним
В жизни .. нормально.

внутренние конфликты дают о себе знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы