Довела себя до клиники неврозов

Усталость, депрессия, нежелание жить и не просто нежелание жить а скорее желание умереть как можно скорее... ужасно... Себя ненавижу, устала от ребенка от мужа со свекровью.... на грани развода.... но муж не пьет, не курит, не бьет... поэтому думаю может это просто от усталости. Обратилась в клинику неврозов. Посоветовали пока к психологу записаться. мой психолог Исаева Людмила Юрьевна (если что-то знаете о ней напишите пожалуйста). На все мое нытье сказала "Ооо... скорее всего ваш муж и свекровь уже не изменятся и вам придется разводиться" Рассказала свою историю в которой она разругалась со свекровью и 12 лет не общается вообще... Вот я думаю что это за психолог? Чем она вообще мне поможет то? Посоветуйте там или может в другом месте другого адекватного психолога особенно который хорошо справляется с семейными отношениями. Муж тоже готов походить. Вот она предлагает поработать мне с самооценкой как женщины (в этом тоже есть проблемы) и я прям не знаю то ли вообще к ней не ходить то ли может хоть в этом вопросе она мне чем-то поможет? Как бы вы поступили?

В личку напишите, а то вы анонимно

Напишите в личку

тема - антипиар какой-то..чем вам насолила бедная

айка
Исаева Людмила Юрьевна

Если Вам психолог не внушает доверия и как человек к себе не располагает, то смысла от посещений его не будет. Ищите другого специалиста.

Обратитесь к другому семейному психологу, вам надо найти того, кому бы вы доверили, если не нравиться, мне кажется, надо менять психолога.

Дык, а автор о чем? :=-O:

айка
"Ооо... скорее всего ваш муж и свекровь уже не изменятся и вам придется разводиться"

не верю.

Кузькина мамо
тема - антипиар какой-то..

Danilara

Зря не верите. Эту конкретную тетеньку не знаю, но знаю многих других, окончивших годичные курсы и получивших право консультировать без базового образования. Они точно могут именно так и среагировали на проблему, сходную со своей. Перенос называется. Типо, я не решила - куда уж вам-то

Danilara
айка
"Ооо... скорее всего ваш муж и свекровь уже не изменятся и вам придется разводиться"

не верю.
Кузькина мамо
тема - антипиар какой-то..

при чем тут антипиар то? :=-O: Я наоборот думаю может это ее общение со мной как с подружкой и такие высказывания это такой конек профессионала? Я у психологов первый раз но почему-то мне кажется что если психолог сама не смогла наладить адекватно свои отношения со свекровью то и мне не поможет? Может кто-то о ней хорошо отзовется, мол была и все супер, так я подумаю. А вдруг приду к другому психологу и он мне так же не понравится... Она еще сказала мол вот я не знаю вашу свекровь а она меня уже бесит... разве это нормально? помогает мне справится с агрессией? ну не знаю...

это очень нехороший психолог) если вам еще не посоветовали в почте кого-то - я тоже буду рада порекомендовать, пишите)

айка
Она еще сказала мол вот я не знаю вашу свекровь а она меня уже бесит... разве это нормально? помогает мне справится с агрессией? ну не знаю...

некоторые психологи, боясь упустить клиента, начинают говорить в угоду ему. ну то есть - вариант - вы пришли с проблемой, типа все вокруг козлы и пр. пр. - а психолог вам такой - ну ваще-то это не они козлы, а вы... А вы ей - :=-O: , фуу, неее, ну и ты.пы. и она начинает переубеждать, работать ,долго и муторно копаться в вашем детстве
а другой подход - вы ей - все вокруг козлы, она вам - оо, да. как я вас понимаю. всем хорошо. возможно, потом, завоевав ваше доверие, начинается уже работа с копанием в детстве, и ды.ры. а возможно вам и просто будет достаточно, что Даже психолог вас одобряет, вы почувствуете за спиной крылья и сбросите балласт
а, ну есть еще вариант - ваша свекровь действительно не может не бесить

аноним
а, ну есть еще вариант - ваша свекровь действительно не может не бесить

это так и есть конечно
но дело то не в том как разные психологи поступают а в том что она делится со мной своей жизнью как бы рассказывая какая она молодец что послала свекровь и 12 лет ни ни, а я то не дура. Я не этого хочу... и если это для нее и есть решение - не общаться, то мне оно категорически не подходит! Вот и дилемма :(

БабаНюра
это очень нехороший психолог)

что-то не внушаете вы мне доверия и ваши слова тоже, простите :(

айка
это так и есть конечно

ну вот видите, если там у вас и правда ппц, то вариантов то немного, ломать себя или ломать ситуацию. и вы хотите ломать себя, а она вам советует изменить ситуацию. поищите другого психолога, который разделит ваши взгляды

Nadira
и вы хотите ломать себя,

ни в коем случае. просто найти компромисс... ребенок же общий

А вообще отзывы о клинике неврозов может кто-то дать именно про стационар? Предлагают на 2 недели лечь, типа даже таблеточки попить... страшно что-то,, не выйду ли я оттуда потом "спокойной амебой"

айка
именно про стационар?

там есть и безмедикаментозное отделение, насколько я знаю.
что касается терапевтической тактики коллеги-психолога - комменировать не буду, непрофессионально и неэтично, но, возможно, психолог просто не ваш или вы друг друга плохо слышали.
могу порекомендовать своих коллег, которых лично знаю и работу которых видела, напишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:22

Зато с холодной головой.напишите дам вам доктора не вполне обычного зато очень профессионального.я врач меня к нему коллеги притащили, по серьезным причинам.после него я жить захотела,спасибо ему за это.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:23

БабаНюра
если вам еще не посоветовали в почте кого-то - я тоже буду рада порекомендовать, пишите)

Вот-вот!! И я с удовольствием поделюсь своим контактом. :)

айка
Посоветуйте там или может в другом месте другого адекватного психолога особенно который хорошо справляется с семейными отношениями.

Напишите, автор, в личку, со мной была похожая история, телефон своего психотерапевта даю много кому.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:33

А вот в одноклассниках нашла Антон Кузнецов психолог. Лицо вроде знакомое по телевизору видела что-то можете о нем сказать?

айка
выйду ли я оттуда потом "спокойной амебой"

спокойной - да, но не амебой, а ожившим, адекватным человеком.
Может быть, вся история с консультацией у психолога Вами воспринята таким образом именно из-за Вашего нынешнего подавленного состояния, сквозь призму которого всё видится в искаженном свете.

Вы имеете право выбрать себе другого специалиста, если с этим вам некомфортно.
Напишите в личку, дам координаты семейного психотерапевта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы