поговорите со мной

Я на работе, работа сутками. Позвонил муж и сказал, что сломал руку и повредил ногу так, что не может ходить... С ним сын шести лет, вроде родители рядом... Но че-то мне так хреново, что не могу быть рядом. С работы не могу уехать %) :boom:

:( ну потерпите. завтра будете рядом с мужем.

я
родители рядом. позаботятся о сыне и муже

Я пришла
завтра будете рядом с мужем

завтра вечером приеду на ночь и опять уеду утром... сижу и руки трясуться, понимаю, что вроде надо просто успокоится и принять как факт,...

Так, успокойтесь. Муж поправится, сын под присмотром. ;)

я
завтра вечером приеду на ночь и опять уеду утром... сиж

ну так вы не на Канарах отдыхаете же , вы работаете. Так что все нормально. Муж чай не маленький!

а что за работа такая

я
Я на работе, работа сутками. Позвонил муж и сказал, что сломал руку и повредил ногу так, что не может ходить... С ним сын шести лет, вроде родители рядом... Но че-то мне так хреново, что не могу быть рядом. С работы не могу уехать

спасибо капиталистическому хозяйствованию :(

автор не переживайте, он ведь сломал руку тока, слава богу голова на месте! поправится и всё будет нормально!

я
завтра вечером приеду на ночь и опять уеду утром... сижу и руки трясуться, понимаю, что вроде надо просто успокоится и принять как факт,...

Успокойтесь, я понимаю, как это тяжело. У меня экстренно госпитализировали мужа в екб, а я работала в пригороде так, что свободными были только вт и чт с 16.00 и сб, вс полностью. Остальное-дежурства. Посещения в стационаре были с 17 до 19, я успевала приехать минут на 45. Лечащий врач по телефону разговаривать отказывалась, предлагала приехать и поговорить в течение рабочего дня (до тех же 16.00 %) ). Я проводила около 4 часов в дороге (по 2 туда и обратно) ради посиделок в коридоре. Об обмороках, температуре и прочем узнавала по телефону.. Радуйтесь, что вы сможете быть с ним дома. Да не сейчас, когда хочется бросить все, но такова жизнь.
Написала сумбурно, до сих пор тяжело вспоминать.

MalinovaYa

Кэт

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы