Ясновидящий Владимир Ильич на ул. Высоцкого

инфузория туфелька
на куриное яйцо выкатывали

ну так бы сразу и сказали, что куриными... а то яйцами, яйцами.... поди разбери, какими

на е1 тема есть бабки гадалки называется. там его обсуждали, говорят не адекватный мужик. еще он ящиками яйца на рынке покупает(для снятия порчи и тд) и все тухнет в его квартире. А еще он только плохое гадает.

ой, у меня близкая подруга к нему сходила ... Приехала такая потом , говорит - моя в шоке ..
этот Владимир Ильич сказал ей для начала : "ребёнка ты бездушного родила! щас сама маешься" .. А она не может забеременеть, как раз поэтому и поехала. %)
потом сказал: "ууу! Какие супы-то мужу варишь! Со змеями и лярвами! Варишь, а сама такие гадости думаешь!" .. А у этой подруги муж супы вобще не ест Она раз в полгода для себя сварит немножко и всё))
Потом сказал чё-то про родителей, типо мать твоя отца всю жизнь гнобила, в угол загнала, теперь ты также живёшь. А там вобще наоборот - папуас такой монстр, настоящий скорпионище, ага попробуй против него что скажи .. мало не покажется :vava: Он холерик, взрывается быстро .. И вобще он всю жизнь начальник, и дома себя также вёл. Мама там всегда подстраивалась под него. И к ним в гости приходить - только если папа был не против :=-O: А у подруги моей наоборот, очень хороший спокойный муж, он её любит, никто там никого не унижает и не давит. И она такая жизнерадостная .
вобщем, этот Владимир Ильич как цыганка , всё собрал в кучу, в надежде что хоть куда нить попадёт)) И никуда, бедолага не попал! :hihiks:
да, и денег взял 500 рублей и заставил какую-то книгу купить

Юля_я

спасибо, нашла тему - почитала - он, оказывается, всех ведьмами и дьяволами называет :=-O:

woops

не зря у меня сложилось впечатление, что он ненормальный

и я у него побывала :boom: сказал у меня два змея сидят,я ими мужчин с ума свожу одну с помощью яйца извлек,а вторую я решила оставить себе, больше не пошла,а то вдруг мужчины перестанут на меня вообще внимания обращать :=-O: ну еще узнала ,что я люциферка,муж у меня тоже, на вопрос что делать будешь? я ответила разводится, дак он мне такого наговорил, и еще разозлился на меня,когда сто писятый раз задавал мне вопрос, что делать будешь, а я все твердила разводиться, я себя в этот момент странно чувствовала, в соседней комнате у деда беса изгоняли, жутко было, когда уходила,точнее уносила ноги оттуда, он мне сказал, хорошего мужчину не жди, я - почему? ну ,ты же люциферка. А вот знакомая, от которой я про него узнала ходит часто, заболеет ее мама ,или она сама, бежит к нему,говорит реально помогает.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 12:07

у моей мамы подруга ходила вроде к нему, на жби точно помню
как зомбированная ппц....какие-то яйца катала по телу, а они чернели(отступала порча)
на прямой мамин вопрос, когда же будет выздоровление и какой-то результат так и не ответила..ходила к нему и ходила...все денюжки носила...

Elvina79
одну с помощью яйца извлек

аахаха
значит точно он
ну шарлатан че....я вот нормальную знаю тетку, помогла нам продать дом и маминой подруге по здоровью.

Dali
и маминой подруге по здоровью.

другой подруге)

Dali
.я вот нормальную знаю тетку, помогла нам продать дом и маминой подруге по здоровью.

Телефончик не подскажите, плиз! ?:pozdr:

Dali
яйца катала по телу, а они чернели(отступала порча)

ну конечно, народ то верит раз яйца черные. А он их (яйца) держит в тепле, чтоб стухли и почернели.

года 4 назад была у бабки в большом истоке, она тоже яйца катает(порчу снимает). Тык вот, она их не разбивала, отдала мне. Сказала сварить и собаке дать, а яичко не черное было.

Все ещё это придурок людей дурит?! А я думала,люди поумнели,ан нет...Меня моя приятельница к нему "заманила" своими рассказами о чудесах, которые он творит :-)))) ну, пошли и мы с дочей, и с 3-х летним внуком. Это было нечто!!! Сказал, что я фиолетовая ведьма (?!!!) и дочь моя тоже, а внук- дьявольское отродье :=-O: Но полечить нас согласился! Яйцами,купленными на птицефабрике целыми коробками. Я обратила внимание, что он одним и тем же яйцом несколько раз лечит. Бабки-лекарки тоже лечат яйцами, но домашними и ни в коем случае нельзя этими яйцами к другому человеку прикасаться. Надо их увезти с собой и закопать где-то подальше и поглубже. Так что, он шарлатан самый настоящий, из комнаты в комнату бегает и деньги в карманы рассовывает. Так противно было осознавать, что нас провели, как полных дур. Так что, больше я ни кому не хожу, поумнела :-)))

Бог меня от него уберег.тоже к нему отправляли,читаю тему и понимаю хорошо что не пошла!

ТШ
думала, он в Москве, в Мавзолее, а он вон че - на ул.Высоцкого. воскрес ли, че ли?

устал лежать, вот и отправился... ;) эт про него ведь "бродит призрак коммунизма..."
а по теме: наслышана я от знакомой про этого "яичного дедушку"... %) деуки, даже не думайте с ним связываться! Мошенник первой гильдии! Окрутит наивных дурочек, ему поверят, он потом начинает ими крутить... В общем не будьте наивными дурочками!!!

Подскажите ясновидящиего или лучше целителя, который реально ЛЕЧИТ!!! Пофиг чем: яйцами, колбасой, сгущенкой...лишь бы ПОМОГЛО! Очень надо.

Granny
Все ещё это придурок людей дурит?! А я думала,люди поумнели,ан нет...Меня моя приятельница к нему "заманила" своими рассказами о чудесах, которые он творит :-)))) ну, пошли и мы с дочей, и с 3-х летним внуком. Это было нечто!!! Сказал, что я фиолетовая ведьма (?!!!) и дочь моя тоже, а внук- дьявольское отродье Но полечить нас согласился! Яйцами,купленными на птицефабрике целыми коробками. Я обратила внимание, что он одним и тем же яйцом несколько раз лечит. Бабки-лекарки тоже лечат яйцами, но домашними и ни в коем случае нельзя этими яйцами к другому человеку прикасаться. Надо их увезти с собой и закопать где-то подальше и поглубже. Так что, он шарлатан самый настоящий, из комнаты в комнату бегает и деньги в карманы рассовывает. Так противно было осознавать, что нас провели, как полных дур. Так что, больше я ни кому не хожу, поумнела :-)))

Видимо это тот придурок что даму мою знакомую от рака груди до смерти залечил :angry: Яйцами рак выкатывать, каким же безнравственным надо быть!!!!!! :angry:

Bona mente (ex Ve-me)
Окрутит наивных дурочек, ему поверят, он потом начинает ими крутить... В общем не будьте наивными дурочками!!!

В рот ему ноги! Тетку жалко!

влезу в тему "про ильича": была я как-то у женщины (на уралмаше живет), тоже говорили здесь типа ясновидящая, я в них верю, но тут расстроилась - ни разу "не попала" она, мои-же слова местами переставляла и типа "видит", конеш как женщина средних лет, она в чем-то мудрая, но это скорее житейская мудрость, когда дело дошло до благодарности - я даже не знала, за что ей заплатить?! конеш, на будущее дала не очень хорошие предсказания, но как в них верить, если она ни прошлого, ни настоящего не увидела %)

Всем привет.
Кому интересно, могу поделиться своими впечатлениями про этого человека.
Мое мнение:
Возможно он и обладает определенными знаниями и навыками. Прослеживаются знания гипноза.
В общении ведет себя резко, с нажимом, пытается воздействовать на посетителя негативной информацией.
В ходе разговора, показывает чужие снимки томографии, с разной степенью заболевания (головного мозга, позвоночника)
Не принимает возражений, пытается периодически высмеивать любые высказывания.
Вся тема разговора построена ????? так я для себя и не уяснила, то ли Ленин в нашей карме виновен,
то ли евреи??
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Обладает определенными техниками воздействия. Возможно....и практикой лечения, именно позвоночника (поскольку, все же есть случаи улучшения в этой области), не исключаю , что и это гипноз.
А в целом. Качественный развод на бабло.

Хатхор дешево берет!
Шайтан! Цену сбивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы