Тема закрыта

Причина: 0

устала

понимаю что ПЯ, но просто хочется выговариться, так все надоело
ребенок чем старше становится, тем невыносимее мне, лезет в каждую дырку, все везде раскидывает, ломает, рвет, пачкает и далее по списку, чуствую что нервы мои на пределе
хотела выйти на работу дабы сменить обстановку, очередной удар по башке, сокращение и пока безрезультатные поиски новой работы
собирались съездить на море в августе, 2 года ждала, так хотелось к солнышку, сначала на 3 недели, потом оказалось что мужу больше 2 недель не дадут отпуска, а сейчас понимаю что и эти 2 недели мне не светит, муж все навязчивей предлагает перенести это дело ближе к зиме, типа сделать загранки и смотаться за такие же деньги в египет или грецию...но я то понимаю что это всего лишь треп и никакой поездки мне и в ноябре не светит
нервное истощение и силы кончаются, а еще пмс, на фоне которого все проблемы кажутся гипертрофироваными
поругайте, попинайте или поддержите меня, только не проходите безучастно мимо

бывает..надо по другому расслабиться
съездите без мужа в отпуск

вроде топал мимо... заглянул, похихикал... совет: бутылка текилы! ;)

не отпустит. думает что как только вырвусь за пределы его досягаемости, побегу по мужикам, с ребенком подмышкой

Гуч...
бутылка текилы!

ааа, даже этого не могу. последнее время мой организм алкоголь не принимает, сразу все наружу просится

Не переживайте сильно! Все пройдет, все наладится! Это все ПМС!!! Все через это проходили и вы пройдете! Выше нос!!

эх, живешь ты далеко :( а так бы заглянула на чашку текилы, тьфуй, то есть чая :)

Xoz

спасибо

Нинчик

эхх, жаль. и тут облом

Пимба
муж все навязчивей предлагает перенести это дело ближе к зиме, типа сделать загранки и смотаться за такие же деньги в египет или грецию...но я то понимаю что это всего лишь треп и никакой поездки мне и в ноябре не светит

А вы ему почаще напоминайте! Чтоб слов на ветер не бросал! Может правда зимой все получится? ))0
В любом случае- не расстраивайтесь!)

Пимба
но я то понимаю что это всего лишь треп и никакой поездки мне и в ноябре не светит

то же самое пережила недавно, собиралиьс вподмосковье на фестиваль, а получились 2 недели в городе. но мы их так провели, что приятно вспомнить

Мелкая подрастет - уже в два года они гораздо самостоятельнее. вы еще с умилением вспомните - как она лезла в каждую дырку)))

Сюрпрайз
Может правда зимой все получится?

неа, там столько проблем сразу возникнет, во-первых если я все таки устроюсь на работу, никто меня просто так не отпустит, во-вторых для ребенка не желательны такие резкие перепады температуры (сами же знаете как у нас "тепло" в ноябре), в третьих, у мужа найдется множество причин, чтобы не оформлять загран-паспорт, и первая из них - работа, с которой не отпустят, а прописан он в пышме и я за него бегать просто не смогу, так что это все его мечты, причем оба мы понимаем что не осуществимые

нормальный ребенок, я всегда себя этим успокаиваю.
Если ребонк тихо-мирно сидит в углу, значит,

1. он болен
  2. пакостит.
    обычно второй вариант, а значит здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отпуск... сама надеялась на это лето, да и фиг сним!!!
Зато в следующее оторвусь!!! да и дите по больше будет, все легче.

в гости приходи, я-то рядом...

для поднятия настроения советую посмотреть комедию
мне вот понравился сериальчик The IT Crowd
там есть смешная серия и опмс также

Гризликова

а где он идет, по какому каналу и во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы