возвращаться или нет к жене-изменнице....?

вот думала думала и решила таки эту историю тут написать....
есть у моей мамы очень хороший сосед по дому, мы с них в хороших отношениях, положительный такой, немного правда с виду песимистичный...женился он на красивенькой девочке, у них сын родился...такая вроде семья хорошая, и вот приезжаю я этим летом в гости и он мне поведал что от жены ушёл...изменила она ему, изменила с одноклассником, причем мужу не говорила, отправлала его все время на заработки, он приедет, денюжку привезет, а она едь опять милый, надо зарабатывать пока есть возможность, а сама к своему любовнику...это длилось около полугода, потом как-то раскрылось...ну сосед собрал вещи и ушёл, она плакала, просила не уходить, говорит что любит, что любит обоих...получается что жила она как бы на две семьи и сын ихних знает "этого дядю" потому как она к тому перебиралась жить на время отсутсвия мужа дома вместе с ребенком....вобщем сосед горем прибитый ходит, и спрашивает совета, а если она сейчас спустя месяц позвонит и скажет что все, я тебя выбрала...возвращаться ему или нет...он любит ее и сына любит..тяжело ему расставание, но понять не может, почему она так сделала...ну и простить пока тоже...но и семью терять не хочется...вот чтобы вы посоветовали в такой ситуации?

Я бы посоветовала в чужие дела не лезть и умерить свое любопытство. ;)

пошлите его в пешее эротическое путешествие. если до сих мужик не может иметь свое мнение и принять своё решение.........то пусть живёт как осел, а вернее козёл, рога у него уже есть.

он сам должен выбрать, если уж случится им снова быть вместе, то принимать ее такой, какая есть, вряд ли она сразу исправится

Я тоде как то гуляла,но муж понял простил,сейчас я поняла что совершила глупую ошибку и очень ему благодарна за этот потупок. ;) Может быть у нее тоже что то в голове проясниться. :)

Не хочется грубить,но не ваше ....дело. %)

Марина
Я бы посоветовала в чужие дела не лезть и умерить свое любопытство

так я и не лезла, просто мы общаемся..он тайны из этого не делает, думает что делать, для него это шок...

laluna
так я и не лезла, просто мы общаемся

так ему и скажите "Я не жилетка, если тебе нужна психологическая поддержка- к специалисту". А вообще, мужик сам как-то должен принять решение %)

laluna
.вобщем сосед горем прибитый ходит, и спрашивает совета,

а этому хорошему соседу сколько лет? если взрослый мужчина, то вроде как уже должен научиться расставлять приоритеты в жизни и уметь самостоятельно делать СВОЙ выбор

laluna
а если она сейчас спустя месяц позвонит и скажет что все, я тебя выбрала..

Если позвонит.А если нет?Я не понимаю,как можно в таких суперличных вопросах искать ответа на стороне?Мало ли кто что скажет %)

Кариес
таких суперличных вопросах искать ответа на стороне?

да еще и на гепотетические вопросы

laluna
перебиралась жить на время отсутсвия мужа дома вместе с ребенком....

а сколько ребенку лет?я бы на месте соседа не о жене думала, а о сыне....этож каким местом надо думать, чтоб ребенка своего к чужому мужику везти????

laluna
а если она сейчас спустя месяц позвонит и скажет что все, я тебя выбрала...

так она еще и не звонила
по теме: думала сам муж спрашивает, а так...бред спрашивать у соседки про такое

Угу, сейчас мы подумаем и решим , что вам ему посоветовать %)

А если она спустя год позвонит? Какая разница? Что за хрень, спрашивать "совета" у соседки. Он прям так все в точности пойдет выполнять?

Дамиана

+

Мы все злые, злые....

romashka999
спрашивать "совета" у соседки. Он прям так все в точности пойдет выполнять?

нууу, может соседка симпатичная

tablet

Что тогда спрашивать-то? Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен.... ;)

romashka999

может надеялся, что пожалеют бедалагу, приголубят

ну че вы смеетесь? ясное дело что не будет он только на советы соседки опираться...

nerli
а сколько ребенку лет?

4 года, он у них аутист поэтому в садик не ходит жена с ним дома сидела...чесно говоря сначала я думала что простил бы...ну загуляла, может кается, но ему не говорила, сказала, что ему виднее сможет у них семья быть или нет после всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы