Ваше мнение со стороны

Муж курит траву, каждый день, пообещал при угрозе развода, что не будет, бросит. В итоге курит втихую и мне врет, что не курит (только убегает в другую комнату, а там потом почему то воняет %) ) Я поставила ультиматум : либо он не курит вообще и сдает мне анализы раз в месяц (такой тест, как на беременнность, только на марихуану), либо разводимся. Он сказал, что раз я ему не верю на слово, то никаких тестов он сдавать не будет. Я сказала: развод.

А бывает, что червяк грызет :(
К наркологам/психологам он тоже категорически отказывается идти.
Мне нужны ваши голоса, очень!

а до брака не курил?

Жена наркомана
развод.

+++++++

не верю я наркоманам,,,, оставьте его ;)

Жена наркомана
Он сказал, что раз я ему не верю на слово, то никаких тестов он сдавать не будет. Я сказала: развод.

что еще тут непонятного. Либо тема разводка, либо он охр....ший в дупель, курить в соседней комнате траву)))

До брака курил, по выходным иногда. Дальше-больше

а сами какие перспективы такого брака видите? детей от такого не родить, семью не создать.

Это не разводка, это созависимость :(

Жена наркомана
Он сказал, что раз я ему не верю на слово, то никаких тестов он сдавать не будет.

Иш ты, обиделся, зая какая.

Жена наркомана
А бывает, что червяк грызет

Червяка задавить и

Жена наркомана
развод.

+++

У нас есть ребенок 1,5 года, я уже третий день темы создаю. Вроде все вижу, мыслю ясно, а потом с мужем пообщаюсь и опять сомнения :( помогите!

Был у меня любимый человек. Сперва анаша, план, Алена Водонаева (какую-то воду они так называют) Тоже говорил, что ничего серьезного, пустяки, остановлюсь. Курил в тихушку. Закончилось все героином и смертью, в 26 лет, от передоза.

Жена наркомана
Я сказала: развод

сказала - выполняй ...
слова на ветер нечего бросать :)

Жена наркомана
Мне нужны ваши голоса, очень!

Мужу 31 год, начал курить лет 5 назад, вот докурился до ежедневного. И он по его словам НЕ НАРКОМАН, зависимости у него НЕТ. Я говорю бред, и все такое

Вы пишите, вы ругайте меня, мне это нужно, червяков прогнать.

Я развожусь, мы разъезжамся, я так и буду действовать, я этого хочу! Но иногда я опять, как в тумане, теряюсь, поэтому мне нужно чужое мнение со стороны

Жена наркомана
У нас есть ребенок 1,5 года, я уже третий день темы создаю. Вроде все вижу, мыслю ясно, а потом с мужем пообщаюсь и опять сомнения помогите!

Это у вас забава такая,он каждый день курит,а вы каждый день советов ждёте.Ну дождётесь.

Жена наркомана
Вы пишите, вы ругайте меня, мне это нужно, червяков прогнать.

Вы уже третью тему создаете, вам одно и то же твердят %)

Жена наркомана
поэтому мне нужно чужое мнение со стороны

Вам необходимо личное общение со специалистом (психологом)
Вы правильно определили это созависимость. Одна вы вряд ли справитесь.
Мнение людей на форуме вам мало поможет
Так и будете

Жена наркомана
Я развожусь

А потом

Жена наркомана
иногда я опять, как в тумане, теряюсь

у меня знакомые курили траву каждый день, на протяжении нескольких лет %) - не признавались, что зависимость. потом осознали, у одного человека проблемы с сосудами серьезные после этого. сейчас вроде не употребляют, ну во всяком случае не сознаются .
все-таки трава и героин, кокаин и пр - это разные вещи.
Пы.сы. - я не оправдываю ни в коем случае ,и сама всячески против такого.
пы.пы.сы. - если хотите проверок, то не обязательно кровь в больнице сдавать, сейчас тесты домашнего употребления продаются в аптеках на определение разный наркотиковСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:57

У меня был друг "бывший наркоман". И замуж звал и планы строили и я забеременела. Но когда я нашла у него траву, я даже разговаривать с ним не стала, ушла и аборт сделала. Сейчас у меня другая жизнь, а он... знаю что плохо кончил. Решать вам конечно, но для меня это недопустимо и терпеть и верить обещалкам я б не стала.

Жена наркомана
До брака курил, по выходным иногда

вам как в голову пришло за него замуж идти и ребенка от него рожать? раз уже сделано дело, то можете или развестись, или в поликлинику сдать, как зависимого

Жена наркомана
(только убегает в другую комнату, а там потом почему то воняет

Жена наркомана
У нас есть ребенок 1,5 года

то есть он еще и при ребенке так делает??? да еще и не сигареты %) автор, Вы в своем уме??? бегите пока не поздно.

Жена наркомана
Я сказала: развод.

я б бежала, роняя тапки
...или это предательство мужа %) ???
ловлю помидоры, не, я бы все-таки ушла/выгнала

Жена наркомана
И он по его словам НЕ НАРКОМАН, зависимости у него НЕТ. Я говорю бред, и все такое

классика жанра :(

развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы