Тема закрыта

Причина: 0

--------

))))))))))))00

Нennessy
трата денег,

Его самая эрогенная зона

У меня умный муж и прекрасно образованный.

Нennessy

Беситься и вякать может только быдло на близких. Равно как и считать копендосы.

По Сеньке шапка. Не стоит утруждаться и верить.
Совершенно справедливо замечено- куда уж до нас.

ну не знаю, если бы выяснила, что моего мужа во мне что-то БЕСИТ... Эх, или бы заставила его передумать, или нашла другого мужа! Как вообще можно жить с человеком, который тебя бесит?!
Есть у меня бывший друг, точнее муж моей очень хорошей подруги. Так вот его поступки меня реально бесят. Не виделась с ним уже полгода, в гости прихожу, когда он на работе.

Нennessy
а что в Вас бесит или раздражает ваших мужчин?

Сегодня его взбесило что я причесывалась перед зеркалом минут 20 Ну а что я сделаю, если у меня каждый раз "петухи" вылазили А я ж педант, мне надо чтоб гладко все было

Ссоры, заканчивающиеся сексом , по мнению специалистов являются патологией и травмой психики.

Калина Малинова®
Ссоры, заканчивающиеся сексом , по мнению специалистов являются патологией и травмой психики.

че к чему %)

Раздражает, когда с подругами в клуб/кафе иду

Нennessy
А как же ссоры, закончившиеся сексом? -м.. только ради этого не откажусь от разногласий

:=-O: А что, качественный секс без гавканий перед этим уже невозможен?

Женский пол

Это не для всех, видимо, кому-то патологии не чужды

Оспади, а что за клуб ананимных изобличителей?
Это ж инет. Все так серьёзно тут чревато воспринимать.
По теме. Мужу не нравится, когда я долго на работе задерживаюсь. Но, не закатывает сцен по этому поводу никогда. Просто знаю.

О какая тема своевременная Вот только счас выбесилась. Посуду за собой не моет. Вернее моет очень редко. И на место ниче не ставит. Кефир достал, понюхал, на столе оставил и ушел. Я понимаю, что это не охрененная проблема, но так заколебало. Потому что каждый день. Приходишь с работы и начинаешь....не могу своими делами заняться. Сарафан уже второй день лежит. :(
А его, чую так подбешивает мое курение по утрам. Попытался счас высказать свое фе.... Но попал не в ту струю и в ответ, бедный получил целую лекцию о том, что у всех есть недостатки и надо уметь засунуть язык в .....
А так то он вчера мне сюрприз сделал в виде полок в гардеробе (наконец-то ) и водонагревателя. Так что жить можно. Пойду я тепленькой водичкой голову мыть
Спасибо за тему- попустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы