Гульнуть или на узел завязать?

Муж пресный скучный порядочный человек.А я с типом одним познакомилась,выгуливая ребёночка.Гульнуть мне или не гульнуть,вот в чём вопрос.

Гуляйте, мы вам разрешаем .

bishuk
Гуляйте, мы вам разрешаем

Спасибо.
А прям с секисом или тока разговорами умными?Я могу и так и так :)

ленивая завистливая дрянь
А прям с секисом

конечно, во все дыры! :m_15:

Муж пресный скучный порядочный человек.

Когда начинала дружить телами с папой моих будущий детей, он мне тоже казался пресным и скучным. Ладно бы в жизни, но и в постели тоже, все кончить пытался побыстрее. За год как-то втянулся в секс, сейчас прямо террорист, чего только не вытворяем. Я, кстати, до него тоже была ромашка-скромница. Видимо, мы друг от друга ничего не ждали, как-то само получалось экспериментировать, не всегда удачно, конечно. И сейчас я могу сказать, что это был один из лучших мужчин в моей жизни. Первого просто любила сильно, наверное, на этой почве и секс казался офигенным, а с этим уже все осознанно.

Гульнуть мне или не гульнуть,вот в чём вопрос.

Это уже Вам решать, главное, предохраняйтесь механическими средствами защиты и не слушайте байки, что в презике кончить не может. А то знаете ли есть куча болезней, помимо ВИЧа, которые тоже не лечатся и даже более неприятны, чем распиаренный ВИЧ. Ну и что я лично могу сказать по таким ловеласам. В моей жизни они оказывались такими бойкими только на словах, такое ощущение, что сексятся для галочки, чем больше баб окучил, тем лучше для него, он себя мачо мнит. А по факту оказывается, что секс никакой, сунул, вынул и пошел или вообще кончить не может. Зато как добиваются!!!

душа просит- гульни! важно как ты сама с этим "согласишься".все ли потом гладко с мужем будет?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:13

Муж пресный скучный порядочный человек

Я вот про своего тоже так думала а он мне такие рога наставил...Так что автор гульните, а то неизвестно чем Ваш порядочный тихоня занимается... Так хоть не обидно будет , как мне сейчас

Настя
Так что автор гульните, а то неизвестно чем Ваш порядочный тихоня занимается..

Большое вам мерси :) Позвоню,пожалуй,новому знакомцу.
А потом обязательно совестью угрызаться или можно пропустить это действо?

Гульнуть мне или не гульнуть,вот в чём вопрос.

Благословляю на блуд, не дорого ;)

Никто против не сказал! :=-O:
А если по принципу - не делай того, что не хочешь, чтобы сделали тебе? ;)

Жук_из_Колорадо
Благословляю на блуд, не дорого

Где можно получить официальный документ?Разрешение с собой носить или сразу мужу предъявить?Просветите,плисс,неопытная я ,не гуляла ишшо в браке. :)

Где можно получить официальный документ?Разрешение с собой носить или сразу мужу предъявить?Просветите,плисс,неопытная я ,не гуляла ишшо в браке.

Высылай фотку в личку. я её к документу приклею ;)

А че бы не развестись и не трахаццо легально, а? ;)

БабаНюра
А че бы не развестись и не трахаццо легально, а?

а потом обратно пожениться

Где можно получить официальный документ?Разрешение с собой носить или сразу мужу предъявить?

мужу предъявлять по требованию. официальный документ можно получить у Жука или у меня, у меня дешевле! А проштампует муж, да

БабаНюра
А че бы не развестись и не трахаццо легально,

Не дождёццо меня энтот тип брутальной наружности,развод не один день. :( Да и не практично это,пригодится муж ишшо ;)

А ребенка куда денете?

Так к слову
Обычно после первой измены думаешь: и че такова? Че я так парилась то? Ну изменила, и ниче не изменилось
(это мои незамужние наблюдения, если че)

Дусёчек
А ребенка куда денете?

Во всей этой истории меня напрягают именно практические моменты,не то что раньше,взялись за руки и пошли...в закат.А щас стока заморочек %) Вот так,против воли,останешься порядочной женсчиной

Автор мужа не уважает и не любит, что печально. И измены проблем не решат, а только добавят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы