Прессуют со всех сторон и моя не решительность

Сразу скажу помидорами меня закидывать не надо просто хочу совет. История такая живем с мужем 5 лет сыну 3 года, все это время переодически то сходимся, то расходимся, то живем вместе, то нет. Жилья своего нет по первости жили у моих родителей, потом у мужа с моей мамой произошел конфликт, он ушел, какое- то время не жили вместе, потом стали жить с его матерью, теперь я тут уже не могу (из- за постоянных натаций его матери), вариантов приобрести свое жилье нет. Моя мама постоянно давит на меня что он мне не пара, и я сама это понимаю уж очень много минусов и уже любви то прежней нет, но почему- то никак не могу порвать с ним отношения, хотя знаю что это будет лучше. Муж плохо говорит про маму , а мама про него я никак не могу разобраться и принять решение. Знаю только что мне и сыну лучше у родителей. Как быть?

Попробуйте все-таки оба отпустить мамину юбку, снять дешевую комнату на окраине, остать без мамкиных подзуживаний. Вдруг тогда все окажется в порядке?

Кобра

мульон плюсОв.

аноним
Знаю только что мне и сыну лучше у родителей. Как быть?

Сыну однозначно хуже с вашими разборками и ругачками. Совсем психику ребенку завалите.

район старой сортировки, съемное комнатишко, перловка на завтрак-обед-ужин
автор-любовь вернется к вам

Куда ты, Ева?
автор-любовь вернется к вам

и будет рай в шалаше :)

tablet
и будет рай в шалаше :)

...если шалаш находится в Раю! - Есть такое продолжение этой поговорки. ;)
Учитывая, что те шалаши, в которых мы живем не в Раю, то... %)

С шалашом разберутся постепенно. А от мам надо бежать быстро, роняя тапки, спасая семью и психику ребенка.

Кобра
А от мам надо бежать быстро

Куда им бежать? :) Они ниче не могут, могут только делать новых людей

Если бы мы хоть месяц прожили с мужем у его или моих родителей, то давно бы развелись. А так ужо 12 лет в любви и согласии. Всегда есть варианты жить отдельно. Было бы желание.

С родителями жить вообще не вариант, какими бы замечательными они не были. А уж если такие как моя мама, которая меня то прессует, хотя я могу ответить, а живи я с мужем, тот бы сбежал без объяснения, наверное. Причем не удивилась бы если бы для нее он был хороший, а я дура и неумеха, задумался бы на фиг такая нужна. Ну короче говоря, снимите комнату, возьмите кредит и купите квартиру или дом в пригороде, если, конечно, есть желание сохранить семью (по-моему напрочь отсутствует).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы