Или я дура или муж трудоголик!(((

Суть в том, что муж месяца 3 назад устроился на новую работу, работа маленьким руководителем и зарплата вообще то не ах какая, хватает на ипотеку и покушать весь месяц. про одежду какую-то для себя и ребенка речь вообще не идет!!! И все это время муж работает с 8 утра и до 8-9-10 вечера. сегодня вот уже 22-33 а он еще просто и не думает от-туда уходить! Я вообще уже не знаю что с ним делать. %) он и в выходные с нами время не поводит, то друзья, то пьянка какая-нибудь, а тут еще и работа весь вечер его занимает. Я чувствую себя как одинокая женщина при довольна таки реальном муже. Я одна такая или нет? Как думаете может я параною зря и это стало нормой для многих?

ананимочка
Я вообще уже не знаю что с ним делать ак всё просто - идите на работу вы, попробуйте заработать на ипотеку, на покушать и чтобы на шмотки всем хватало. И посмотрите, как у вас получится.

да ладно пусть дома сидит))

У меня муж всю жизнь в таком графике работает, дома сюдючи денег не заработаешь!

ананимочка
в выходные с нами время не поводит, то друзья, то пьянка какая-нибудь

Я бы вот об этом лучше призадумалась

навестите его на работе вечерком / с пирожками)/ сюрпризом, и начинайте проводить пьянки вместе)

Клавдия Степановна
и начинайте проводить пьянки вместе)

Пить в семье должен кто-то одна! Хороший принцип, кстати Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 22:43

Марта_Стюарт

идите на работу вы

я это и сделала когда ребенку небыло и года, но сейчас мы сильно заболели и нам пришлось сейчас сидеть дома бросить и садик и работу :(

Хомячок)))
Я бы вот об этом лучше призадумалась

я уже миллион рас об этом и задумывалась и пыталась поговорить с начало, потом докричаться, все бестолку....

ананимочка
нам пришлось сейчас сидеть дома бросить и садик и работу

так вы на его работу идите. познакомьтесь с его коллегами, подружитесь с их женами, бъясните ему ,что начальнику прилично быть женатым /благополучным человеком, и теперь вы везде с ним, дабы укреплять его имидж и способствовать карьерному росту.

И правда, а что вы к работе так не ровно дышите, а выходные мимо взгляда пропускаете?

ананимочка
Суть в том, что муж месяца 3 назад устроился на новую работу, работа маленьким руководителем и зарплата вообще то не ах какая, хватает на ипотеку и покушать весь месяц. про одежду какую-то для себя и ребенка речь вообще не идет!!!

Ну если вспомнить аппетиты юмам в плане "поесть" в предыдущих темах, то вполне приличная зп выходит, не ?
Можно с графиком с 9 до 17 и в 18 чтоб дома, только тыщ за 20 в месяц пожалуй.

Клавдия Степановна
познакомьтесь с его коллегами ахаха, шутите???? у них тут корпоратив намечается на 3 суток!!!!! и они туда видите ли одни! идут!!! или мне так говорит муж! :(

Янкина мама
выходные мимо взгляда пропускаете

дак не пропускаю, делаю как мне кажется все, но это приносит нулевой результат! :(

гретта
тыщ за 20 в месяц

не многим больше :(

Мож на стороне кто не?

Марта_Стюарт
Пить в семье должен кто-то одна!

ананимочка
Я одна такая или нет?

Не не одна. У меня муж и ребенок, муж явиился с работы пять минут назад, и пошел с собакой гулять. Я вообще все вечера одна. Толи есть муж, толи нет.

Хммм....работа...работа. Уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Не верю!(с).
Две причины.
Или дома так тошно, что кабинет в кайф. Или есть более уютное местечко ;)

ананимочка
ахаха, шутите???? у них тут корпоратив намечается на 3 суток!!!!! и они туда видите ли одни! идут!!! или мне так говорит муж!

а почему правда в разведку на его работу не идете?да, у вас ребенок, в охапку его, да и приехала к мужу вечерком.

ананимочка
дак не пропускаю, делаю как мне кажется все, но это приносит нулевой результат!

а что делаете?

По-моему приличный муж. Сокровище почти. Вот за это бы попилила.

ананимочка
зарплата вообще то не ах какая

а так-то - это ж лафа - его все время дома нет. Мне завидно :)

Плантаторша
Не верю!(с).
Две причины.

А кстати - да. Иначе почему при такой загруженности з/п такая маленькая? Или он дурачек?

ананимочка
Я чувствую себя как одинокая женщина при довольна таки реальном муже

присоединяюсь к предыдущим ораторам(с) ;) взяли ребенка и вечером к мужу на работу "привет милый мы скучаем, чем тебе помочь?"
а так то странно он себя ведет, у меня первый муж так и начал бегать на работу перед разводом я глупый была, не понимала;)

ананимочка
корпоратив намечается на 3 суток!!!!!

эттта еще что такое?а если вы на трое суток уедете? и он не знает с кем? нет, нет и нет, это не поведение близких людей, что значит одни едут, а вы ему кто? чужая тетка? неужели с вами и ребенком побыть не может?

anonimo
неужели с вами и ребенком побыть не может

по-любому это оупен-эйр, езжайте с ним, имхо, ребенку нужен свежий воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы