Как стать равнодушной к БМ?

Сегодня произошло, то чего боялась.. Увидела его с другой... Сердце заболело, в глазах помутнело, голова отключилась, по газам на машине и итог этого всего авария.. Не страшная, машинки почи не пострадали, самое главное, что люди не пострадали.. Сейчас сижу и понимаю ведь последствия могли быть гораздо страшнее... Как мозги то включить и вычеркнуть его наконец-то из моего сердца и из моей жизни? Живем еще как назло в соседних домах..........

Только один выход есть из этой ситуации - попытаться завести себе ДРУГОГО МУЖЧИНУ и увлечься им. Клин клином...

мне помогло влюбится в другого мужчину, больше никак

GODZZI

кто то там

чтобы влюбиться надо его разлюбить сначала... пока что воротит от одной мысли, что ко мне прикаснется другой мужчина..

Настя

а как давно уже не вместе?

Настя
надо его разлюбить сначала...

Это нереально, если Вы не отвлечётесь, а будете страдать по бывшему. :(
Хотя мужика нормального ох как непросто найти, все какие-то кобели....

Время лечит. У меня по первости такая же реакция была до трясучки, потом взяла себя в руки, стала жить для себя, про него вспоминала лишь плохое, а потом и воспоминания закончились. Прошел год, мы случайно встретились, общаемся до сих пор без напрягов, я уже и не верю что любила его:) хотя любила очень. А вот девушку ту до сих пор не переношу, хотя они расстались.

софи

полгода

GODZZI

так то уже не страдаю, но сегодня конечно получила сильнейший стресс..

Настя
чтобы влюбиться надо его разлюбить сначала

тогда позволяйте пока что кому-то любить вас. ну и сами себя полюбите очень сильно. для этого нужны занятия спортом и ухаживания за собой в салонах или дома. накупите себе масочек, скрабов, кремов. слушайте только позитивную музыку. сходите с подругами куда-то. очень советую спорт. лучший помощник

авария. вот вам и повод разозлиться на него. с какой стати вы должны нести убытки материальные не говоря уж о моральных?! так и говорить себе: почему это я должна любить человека от которого одни несчастья. я хочу быть счастливой! без него я буду счастливой!

Нежная_Лола
очень советую спорт. лучший помощник

:dada:
Во первых, когда настроения нет и злость, занимаешься гораааздо эффективнее. Так, что потом просто выползаешь :t_0038:
Во вторых, миниум 40 минут переключения мыслей вам обеспечено. НО! Вид спорта должен вам нравится.
Я ненавижу тяжелый фитнес. Но очень люблю латинские танцы :y_0017:
И открыли у нас в городе направление : зумба. Вот там я балдею. Смесь танцев и фитнеса.
В третьих. Можно поправить недостатки фигуры. Что тоже +
В четвертых, там появляется возможность новых знакомств. Я не только о мужчинах!
И в пятых, вы отвлечетесь, поймете, что есть еще что то и кто то помимо него. И однажды, выйдя с тренировки, вдруг поймете, что готовы к новым отношениям! :y_0019:
Не грустите! Ни один мужик не стОит ваших слез!
И будьте аккуратнее на дорогах.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 11:25

янея

конечно буду)) очень себя на это настраиваю ....

marianna_k

Спасибо!! С осени пойду заниматься сальсой... Так то стараюсь занимаю себя по максимуму... И все нормально уже было и тут блин вырулил с ней.. вот зачем мне эта встреча нужна была??? Спасибо Богу , что отделалась минимальными потерями....

Настя
вот зачем мне эта встреча нужна была???

Возможно, как маленькое предупреждение: ни один мужчина не стоит потери жизни и здоровья,как своего, так и других.
Возможно, чтобы вы начали искать пути самореализации и самозанимания))
Не дано нам знать, откуда придет счастье
Я понимаю, что больно. Очень больно.
Если полегчает ,могу рассказать историю из своей жизни.
Было дело, любила я одного МЧ. ДА так, что крышу сносило. Ну просто до безумия. И вдруг он знакомится с другой. Она беременнет от него, они женятся. Вы можете себе представить, что чувствовала я...
Те полгода можно просто вычеркнуть из жизни.
Сейчас их малышу год. Он не работает. Совсем. Живут на деньги, которые родители им дают, да в долг берут
Сегодня как раз разговорились с моей мамой. Она и говорит: ГОсподи, как хорошо, что Бог отвел!
Как там говорят: Если ушел муж к другой, неизвестно, кому еще повезло

marianna_k

время конечно все расставит по местам... Желаю ему только счастья, но и сама хочу научиться быть счастливой без него, надеюсь очень скоро наступит это время..

Настя
Сегодня произошло, то чего боялась.. Увидела его с другой... Сердце заболело, в глазах помутнело, голова отключилась, по газам на машине и итог этого всего авария.. Не страшная, машинки почи не пострадали, самое главное, что люди не пострадали.. Сейчас сижу и понимаю ведь последствия могли быть гораздо страшнее... Как мозги то включить и вычеркнуть его наконец-то из моего сердца и из моей жизни? Живем еще как назло в соседних домах..........

после моего ухода бм , живущий в соседнем доме))) стал сначала исправно водить телочек, звонить и спрашивать "не забрала ли ты мою любимую парнушку?" и в оконцовке сошелся с первой женой. мы познакомились - они развелись уже. она старательно гадила, он весь ее ненавидел такой. а потом все выернул так, словно я была разлучницей, а он теперь стал счастлив. первый раз когда увидела их вместе, мне показалось, что я попала в ад. мне было так мерзко, словно против меня самые близкие объединились с врагами... ночь помню не спала, думала как мне с ними в одном дворе жить. а утром проснулась и поняла - мне насрать. две гадки обязательно перекусают друг друга. и успокоилась, как рукой сняло. и через полтора месяца свекр при встрече рассказал, что живут плохо. деруться. она побои сняла и он условный срок получил в итоге. что он не мог ее выгнать долго, что пакостила она и что он чтоб от нее избавится открыто изменял и шлюх вызывал. в итоге прожили они месяца три и развалились еще более злейшими врагами, чем после развода. а я как жила себе спокойно, так и живу. как предчувствие какое-то меня успокоило. но у меня другая ситуация, я ушла от того что не люблю его. правда хотела расстаться друзьями... но он решил мне мстить. отомостил себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы