Тема закрыта

Причина: 0

страшно мне

Девочки, тема чтобы выговориться и возможно оформить в структуру тот сумбур-страхов который в голове.
Никогда не думала что буду создавать тему в этом разделе.

Страшно мне, что могу жизнь свою похереть из-за необдуманно принятого решения несколько лет назад.Бараздец просто как страшно.
Муж поддерживает, но я как подумаю к чему при худшем сценарии развития событий ситуация может привести, сразу слезы. Как мне хочется жить!!!!
И самое главное я сейчас уже почти ничего сделать не могу.То немногое что могу постараюсь сделать на следующей неделе.
Сегодня к психотерапевту пойду за помощью.

Блин, и принять-то ситуацию никак не получается у меня, все возвращаюсь в прошлое и возвращаюсь, переигрывая ситуацию. Но жизнь, это ведь не видеозапись, которую отматал назад и, например, стер ненужное, а новое записал.

Как-то так у меня. Страшно очень страшно.

%) кто-нибудь что-нибудь понял?

Директор зоопарка
кто-нибудь что-нибудь понял? неа

Директор зоопарка

нет

Автор, несколько лет назад совершила какой-то нехоррший поступок по отошению к себе или кому-то.
Теперь ее постигло что-то ужасное(болезнь) и она это связывает ро закону кармы и сохранения энергии....
Я правиильно поняла?

госпидя,так блин,напиши ты нормально че сделала-та????? %)

romashka999
Я правиильно поняла?

я так же поняла

Директор зоопарка
кто-нибудь что-нибудь понял?

Я поняла.Страшно человеку.

Держитесь автор, рассчитывайте на лучшее.
Удачи вам!

romashka999
она это связывает ро закону кармы и сохранения энергии....

думаю дело не в карме, а вполне реальной попе в которую может попасть автор если его темные делишки в прошлом вылезут наружу. Я так думаю - автор ребенка оставил и теперь ребенок повзрослел и в гости хочет, а автор замуж выходила после операции по восстановлению девственности.
ну или совсем уж если просто - полицаи наконец-то нашли труп

Pani C
автор ребенка оставил и теперь ребенок повзрослел и в гости хочет, а автор замуж выходила после операции по восстановлению девственности.
ну или совсем уж если просто - полицаи наконец-то нашли труп

о! зато есть где фантазии разгуляться!

Pani C
полицаи наконец-то нашли труп

чья тут подружка развлекалсь в скучные вечера ,написанием смс "труп закопала....че дальше?"

romashka999
Автор, несколько лет назад совершила какой-то нехоррший поступок по отошению к себе или кому-то.

Это не поступок это решение и на тот момент я считала что принимаю правильное решение и не думала что все придет к тому к чему пришло в настоящий момент.

romashka999
Теперь ее постигло что-то ужасное(болезнь) и она это связывает ро закону кармы и сохранения энергии....

Нееееееет, мысль воообще не туда пошла.

Jozzi
напиши ты нормально че сделала-та?????

Конкретику писать не хочу, спасибо, и так сегодня у психотерапевта буду ситуацию проговаривать, тяжело это мне.

Гештальтенок
Держитесь автор, рассчитывайте на лучшее.
Удачи вам!

Спасибо вам за поддержку.

это я
ретику писать не хочу, спасибо, и так сегодня у психотерапевта буду ситуацию проговаривать, тяжело это мне.

тему можно закрывать

Pani C

Ну или как-то так %)

Pani C
Pani C

Уважаемая Pani C, я вам желаю и дальше от души смеяться и чтобы с вами и вашими близкими не произошла подобная ситуация, которая сейчас в моей жизни

Психотерапевт Вам в помощь.

adelishа
тему можно закрывать

плюсанусь. скукота

это я
я вам желаю и дальше от души смеяться и чтобы с вами и вашими близкими не произошла подобная ситуация, которая сейчас в моей жизни

Спасибо Вам большое. Я тоже искренне на это надеюсь (хоть и не поняла, о чем это Вы. Но раз Вы говорите....).
И Вам счастливо выкарабкаться :)

Директор зоопарка
скукота

Если вы хотели посмеяться, то вам в другой раздел, уважаемый директор зоопарка.

это я
важаемая Pani C, я вам желаю и дальше от души смеяться и чтобы с вами и вашими близкими не произошла подобная ситуация, которая сейчас в моей жизни

блин так нахер ты тогда тут пишешь не понятно что????чет сумбур написала,ну и говорила бы у доктора все это,а то тык-мык-пук,люди хотели разрядить обстановку,а ты огрызаешься %) страшно-пиши в чем дело,может кто,что дельное подскажет.

Послушайте, вы на форум поругаться пришли, вы ничего конкретного не написали.
Люди начали строить догадки, извините нас всех, что правильно все не поняли.
Мы понимаем, что вам плохо, ну а мы здесь при чем?

romashka999
Послушайте, вы на форум поругаться пришли, вы ничего конкретного не написали.

аж вместе выдали

это я
Если вы хотели посмеяться

да почему посмеяться? %) вы -то че хотели тут тему создавая? %) кучу невнятностей вывалили, никто не понял о чем вести с вами тут веседу...ну если вам полегчало - отлично!

своровали что то чтли Автор в прошлом? или ложные показания дали?

или скрылись с места дтп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы