Тема закрыта

Причина: 0

Новая жена БМ все не оставит в покое.

В общем с БМ, то есть первым моим мужем мы были женаты около 4 лет. Детей у нас с ним почему-то не было, но развелись не по этой причине. Я буквально через год после развода встретила второго мужа, вышла за него замуж и родила дочь. Все это время БМ был у меня в соц.сетях в друзьях (сам добавил), но мы с ним не общались особо, так пару раз попереписывались и все. Через 4 года после нашего развода он познакомился с девушкой (выставлял свои фото с ней). И вот с их знакомства эта самая девушка начала частенько лазить на стр. к моей сестре в одноклассники. %) Через 3 месяца они с БМ поженились, тк она забеременела, и он удалил меня, наших общих друзей из списка своих друзей в соц.сетях. Ну удалил и удалил, я не особо горевала Та девушка, а теперь уже жена, продолжала посещать стр. моей сестры. Я попросила сестру написать ей, что мы рады за БМ, что у них будет ребенок и т.п. :) Она сразу включила дурочку и пишет ответ: "ой, спасибо, а вы кто?". Сестра пишет, что думала знаете я сестра бывшей жены вашего мужа. ОНа тут пишет, что "да, знаю, это я попросила удалить вас из дрзуей, не хочу, чтобы вы общались". Сестра написала, что "это ваше право, но мы итак в соц.сетях не общались". Тут я не выдержала и прилично-вежливом тоне сама написала ей типа "не волнуйтесь мне ваш муж не нужен, я счастлива в новом браке и т.п.". Ну вроде как на этом и закончили, хотя она написала в том духе, что люблю своего мужа, никому его не отдам, что рожу ему сына, а ты не смогла ему родить. Я написала, что у меня так-то растет дочь и я счастлива. У них родился ребенок. И вот уже сам БМ пишет моей сестре, что "как он очень любит свою новую жену, что оказывается меня он не любил, что новая жена смысл его жизни" бла бла бла и т.п.
Вопрос: я нифига не поняла, что им от меня нужно? почему вторую жену не интересуют все те девушки, которые были после меня до их встречи 4 года. %) Мы довольно мирно разошлись, зла я им не желаю, так и написала новой жене, совет да любовь! :) Их жизнью я не интересуюсь, а они оба почему-то очень интересуются. Как мне вести себя в данном случае?

в игнор не пробовали их отправить?

скроюсь
Я попросила сестру написать ей

ключевая фраза Зачем?????Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 22:41

ничо не понял.

скроюсь
Я попросила сестру написать ей, что мы рады за БМ, что у них будет ребенок

скроюсь
ОНа тут пишет, что "да, знаю, это я попросила удалить вас из дрзуей, не хочу, чтобы вы общались". Сестра написала, что "это ваше право, но мы итак в соц.сетях не общались". Тут я не выдержала и прилично-вежливом тоне сама написала ей типа "не волнуйтесь мне ваш муж не нужен, я счастлива в новом браке и т.п."
[cit]скроюсь
И вот уже сам БМ пишет моей сестре, что "как он очень любит свою новую жену, что оказывается меня он не любил, что новая жена смысл его жизни" бла бла бла и т.

все трое хороши, чего вам это соцсети сдались

Victorya
в игнор не пробовали их отправить?

так придется видимо, но переписка ведется обо мне через третьих лиц. Вот что бы им мне-то не написать, я б сама на все интересующие вопросы ответила бы.

скроюсь
так мне интересно самой стало, почему она посещает стр. моей сестры уже целый год. Сестра грит, да пусть лазит, я говорю нет, напиши. что мы им счастья желаем

вот за это я и люблю вконтакт, а не одноклассники. " А чой-та она зашла? А чего он не пишет, а на страницу заходит... А чтоб такого сделать в ответ на это?..." ;)

112
все трое хороши, чего вам это соцсети сдались

у меня в соцсетях всего около 5 друзей, которые далеко живут, и я общаюсь с ними только.

скроюсь
что им от меня нужно?

скроюсь
. Я попросила сестру написать ей,

скроюсь
сама написала ей

%)

112
" А чой-та она зашла? А чего он не пишет, а на страницу заходит...

вот-вот! ну мы игнорировали же целый год её, потом чистое любопытство взяло вверх.

скроюсь
И вот уже сам БМ пишет моей сестре, что "как он очень любит свою новую жену, что оказывается меня он не любил, что новая жена смысл его жизни" бла бла бла и т.п.

Мне вообще кажется, что это письмо написала эта самая жена, ну просто видимо она еще слишком молодая да глупая. Я думаю что именно к тебе она его ревнует, поэтому и ноздри мочит постоянно, да еще и подружкам наверно показывает своим со словами "вот посмотрите на бывшую моего мужа", сидят да обсуждают тебя.

Сами начали переписку а теперь возмущаетесь %)

скроюсь
у меня в соцсетях всего около 5 друзей, которые далеко живут, и я общаюсь с ними только.

Вы юзаете сайт, где видно, кто к кому зашел. Во всяких там контактах, фейсбуках и твиттерах гости не высвечиваются. Относитесь к этому проще, какое вам дело до любопытства более свежей жены?

нет, девочки правда - мне вот все бывшие моего второго мужа ну совершенно неинтересны, к тому же те, которые были до меня аж 4 года назад до знакомства нашего вообще пофиг. И БМ тоже, если бы она сама не начала посещать стр. моей сестры, мне было б неинтересно даже.

скроюсь
так мне интересно самой стало, почему она посещает стр. моей сестры уже целый год. Сестра грит, да пусть лазит, я говорю нет, напиши. что мы им счастья желаем

это называется "мы легких путей не ищем", почему бы не спросить:-девушка, мы знакомы, что вы забыли на моей страничке? Вот так и влипают в дурацкие ситуации

скроюсь
переписка ведется обо мне через третьих лиц. Вот что бы им мне-то не написать, я б сама на все интересующие вопросы ответила бы.

нафига????
сделайте доступ "для друзей" и живите спокойно.

112
какое вам дело до любопытства более свежей жены?

интересно же почему она мною интересуется! поставьте себя на мое место ;)

NatusSsik
Мне вообще кажется, что это письмо написала эта самая жена

тоже так думала.

NatusSsik
Я думаю что именно к тебе она его ревнует

так ладно бы БМ к примеру от меня к ней ушел и т.п. Но мы уже с ним до их встречи уже 4 года были в разводе! у него после меня еще наверняка куча девушек была!

Kirisha
девушка, мы знакомы, что вы забыли на моей страничке?

:boom:
барышни, милые - это же публичный ресурс. За приватностью извольте пройти в другие соцсети. Или хотя бы раз потратить 75 р. (вроде) , и спрятать страницу под замок - все, незваные гости отсеяны.

скроюсь
интересно же почему она мною интересуется! поставьте себя на мое место ;)

112
вот за это я и люблю вконтакт, а не одноклассники

любопытно, понимаю. Самой были интересны бывшие девушки мужа.. с другого аккаунта Но разборки учинять - ну нафигСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 22:54

скроюсь
Я попросила сестру написать ей, что мы рады за БМ, что у них будет ребенок и т.п.

скроюсь
Тут я не выдержала и прилично-вежливом тоне сама написала ей типа "не волнуйтесь мне ваш муж не нужен, я счастлива в новом браке и т.п.".

ну так кто виноват то?

112
Но разборки учинять - ну нафиг

так вот я тоже думаю игнорировать и все - отстанут? а зачем БМ писать моей сестре оды в адрес своей новой жены? сестра грит, что возможно когда я замуж вышла снова и родила ребенка его самолюбие было задето и сейчас он таким образом пытается самоутвердиться. Да и еще один из его вопросов "как тебе мой сынулька? очень похож на меня". %)

скроюсь

так ладно бы БМ к примеру от меня к ней ушел и т.п. Но мы уже с ним до их встречи уже 4 года были в разводе! у него после меня еще наверняка куча девушек была!

так то девушки, а тут бывшая жена! Да и не факт что девушек много было

112
спрятать страницу под замок - все, незваные гости отсеяны.

я лично так и сделала, 25рэ и спокойствие и тишина

112
барышни, милые - это же публичный ресурс.

ненуачо, авторессе же интересно было, но она нелогичный вопрос незваной гостье задала

скроюсь
Да и еще один из его вопросов "как тебе мой сынулька? очень похож на меня". %)

пусть ответит, что похож))

скроюсь
так вот я тоже думаю игнорировать и все - отстанут? а зачем БМ писать моей сестре оды в адрес своей новой жены?

парня что-то цепляет .. вам с систером зачем реагировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы