Поговорите со мной, а?

Выговориться надо, некому, гложет меня все, уже который день сама не своя. Бесит такое состояние.
Встречалась с мужчиной почти год. Расстались полгода назад. Из за его измены. Недавно предложил вернуться к нему. Не ответила ничего, сопротивлялась, но в итоге снова вместе. И все вроде бы ничего. Думала изменился, вел себя совершенно по-другому, не так как раньше.
Примерно месяц назад начала подозревать, что он опять общается с ней. Залезла в телефон (вот тут уж пожалуйста не упрекать, что "уж сотню раз твердили миру...", сама знаю))))), почитала. Про меня ни слова, точнее ей говорит, что нет ничего между нами с ним. Потом они 2 недели не общались. Я успокоилась. Он мне еще до этого предложил жить вместе, твердит про ребенка, про свадьбу, все друзья его и родственники знают, что "это моя женщина" как он говорит. Тут 2 дня назад сказал - мне нужно побыть одному сегодня, я 6 лет был один и мне нужно привыкнуть, мне нравится что ты постоянно рядом, но я так не привык.
Планировала остаться у него, но уехала домой. Мысли полезли дурные в голову, старалась о плохом не думать. И вот вчера выяснилось, что он меня домой отправил, чтобы пообщаться с той. По переписке ясно, что она не в курсе того, что мы уже почти живем вместе, он ей говорит, что она сама виновата, что она с ним не общается, что он ждал ее долго, но не дождался.
Бред все. Знаю. Бешусь непонятно от чего. Обидно как то.

мамаляли
Думала изменился, вел себя совершенно по-другому

вы человека с поведением не путаете?

%) бегите от него роняя тапки.

Он сам не может определиться. Почему-то сожилось впечатление, что вы-запасной вариант для него. :(

мамаляли

А ваш ник с реальностью связан? Ляля есть? Может, вам пока больше никто и не нужен?

вы видите разницу между тем, что человек стал на какое-то время вести себя иначе , и тем, что он вообще стал другим?

мамаляли
Бешусь непонятно от чего.

таки вам до сих пор не понятно от чего вы беситесь?? простите, вы дура?

Natty
бегите от него роняя тапки.

Natty

да!

Natty

++++++++++

ИМХО конечно, и заранее извините, если обижу, но вы похоже у него запасной вариант.

мамаляли
он ждал ее долго, но не дождался

вот и решил с вами быть

Натал-ka
Почему-то сожилось впечатление, что вы-запасной вариант для него

Живет со мной, с ней не общался почти месяц.

Натал-ka
ваш ник с реальностью связан? Ляля есть?

Ребенку почти 6 лет. От первого брака.

kluchik
простите, вы дура?

уже начинаю так думать. второй раз на те же грабли)))))))))))) Руки опускаются, но не хочу бросать все. Привязанность очень сильная. Я все полгода как мы расстались, постоянно о нем думала.

Мозг мой не дает мне покоя. Умом понимаю, что не мой вариант. А тянет к нему. Он сестре своей говорил когда с той встречался, что она его достала. Если бы она ему вчера первая не написала бы... он сам молчал.

ну и нах он вам нужен?

ilee
ну и нах он вам нужен?

Верите-нет, не знаю зачем. На себя смотрю - молодая, симпатичная, стройная, высокая, умная (иногда бываю), ребенок красавец, квартира, машина, работа хорошая. Ему 38. Внешне ну так... Воевал в афгане, проблемы со здоровьем, директор агентства по рекламе, но перебиваются единичными заказами.
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
КАК??? КАК МОЗГ СЕБЕ ВПРАВИТЬ?

мамаляли
Я все полгода как мы расстались, постоянно о нем думала.

вы работаете? если есть возможность отлучаться от ребенка, то не сидите дома, максимум времени проводите с подругой или еще где-то, да и с ребенком можно много гулять, отвлекаться. не дайте себе погрузиться в "болото". из него потом трудно выбираться. он не достоин вас. вы это должны сформулировать для себя и принять

мамаляли
Ему 38

и он до сих пор один. и не может определиться. и ничего не изменится. вам просто нужно понять, что вы теряете свое драгоценное время, нервы себе мотаете. разве на это стоит тратить жизнь?

автор.....вам нравится быть "запасным аэродромом" при таких данных:

мамаляли
молодая, симпатичная, стройная, высокая, умная (иногда бываю), ребенок красавец, квартира, машина, работа хорошая.

вы себя на помойке нашли???? или в мать терезу решили поиграть????

Раз вы молодая, симпатичная и т.д. заставляйте этого мужчину играть по вашим правилам :) а то ощущение, что он вас за веревочки дергает, а вы ведетесь, про любовь твердите какую то, привычку.....Вы себе сами все придумали, снимайте розовые очки..пора уже. Хотите с ним быть, пожалуйста, но он вас уважать должен, а не вытирать ноги "сегодня я Вася, а завтра не Вася" %)

вот я Вам что скажу, у меня с мужем была похожая ситуация, только (как я узнала позже намного) я была той, которую ждут, так он мне уже спустя года два рассказал, что с той (запасным вариантом) все было и возможно и до свадьбы бы дошло, но я как то позвала его в кино (до этого он за мной год безрезультатно, тоже с перерывами ухаживал), он сразу ту задвинул и умчался ко мне
при Ваших данных

мамаляли
На себя смотрю - молодая, симпатичная, стройная, высокая, умная (иногда бываю), ребенок красавец, квартира, машина, работа хорошая.

плюньте на него, та поманит и он Вам ручкой помашет, Вы себе намного лучше найдете
мой хоть так в 22 метался, но к 38 то уже можно было определиться

мамаляли
Воевал в афгане

Его контузило?
Если да, то бежать-бежать-бежать не оглядываяь. :(

Веселый_Роджер
снимайте розовые очки..

я бы рада...

мамаляли
я бы рада...

а в чем сложность? автор, вы запасной вариант. однозначно!

Не нужны вы ему

Natty

ну или останьтесь если хотите чтоб кровь ваша гуляла от нервотрепки постоянной...

мамаляли

только предположение, конечно:
вероятно, в первом браке вы испытали травму, разочарование, может быть были сильно обижены. встреча с нынешним мужчиной возродили в вашей душе былые надежды, вы начали строить планы, видеть его своим мужем (что вполне естественно для женщины, вступившей с мужчиной в близкие отношения). случившийся разрыв, вероятно, был для вас огромным стрессовым фактором. а сейчас вы вновь пытаетесь создать для себя иллюзию счастья и не согласны с этой иллюзией расставаться. почему иллюзия? да потому, что сознательно вы бы не вошли дважды в эту реку. ваш разум все видел (не случайно же вы искали оправданий для своего возвращения к мужчине, мол, поведение изменилось и все такое, а потом стали читать его смс и проверять звонки), но эмоциональная зависимость, которую вы активно формируете, не дает вам сделать верный вывод и принять правильное (в этой ситуации) решение.
задумайтесь, чем вы руководствуетесь, желая остаться с этим человеком? что это - страсть? сомневаюсь. влюбленность? не верится что-то. влечение? оно краткосрочно. любовь? однозначно - нет. а может быть это давление социума? ну, чтоб все как у людей...
от эмоциональной зависимости, как от любой другой зависимости, избавляться сложно, но можно. нужно только искренне этого захотеть и обратиться за помощью к специалисту.
зависимость от социума тоже штука вполне поправимая и тоже лучше с помощью специалиста это делать. просто потому, что он вам поможет увидеть причины этой зависимости и определить ваши истинные потребности

Отпустите его!.Возможно, он определится в вашу сторону, хотя, исходные его личные данные не благоприятные, и думаю, в дальнейшем, сыграют не в Вашу пользу. Хорошенько подумайте, как вы будете жить вместе, попредставляйте. Как он к ребенку расположен. Есть ли у него свои дети , занимают ли они какой то кусок его жизни?это все важно и показательно, вы же семью с ним строить собрались? Или не? Сейчас, с позиции возраста, могу сказать , что любовь- морковь, привязанности и пр. Чувства- фуфло!главное в другом, на сколько сойдутся ваши взгляды, в уважении конечно, в количестве материальных благ и прочих , более глубоких вещах.

мамаляли
Бешусь непонятно от чего. Обидно как то.

ничего сего "непонятно от чего". И вам просто "обидно". Я бы ему скандал устроила и ей причёску попортила (так, на всякий случай) Ключики от от его квартиры есть? Пришла бы в самый разгар. А вы такая спокойная. Или у вас 3е детей, вы страшная мымра 120 кг весу, а он самый последний мужик в Екб?

мамаляли
На себя смотрю - молодая, симпатичная, стройная, высокая, умная (иногда бываю), ребенок красавец, квартира, машина, работа хорошая. Ему 38. Внешне ну так... Воевал в афгане, проблемы со здоровьем, директор агентства по рекламе, но перебиваются единичными заказами.

вообще да, на мужиков спрос сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы