Отругайте меня

выгнала- побил, за что - не все в порядке у него с психикой... это отдельная история, сейчас я осталась в квартире своей с ипотекой, он не работает, просит чтоб я ему взела кредит тыс. 30, чтоб было на что ему жить, пока не устроится... я согласилась, т.к. он давал мне 100 т.р. на ипотеку, но у меня итак еще есть кредит, т.е. я остаюсь вопще почти без денег.... все меня близкие ругают, а я считаю, что человек выручил в какой-то момент деньгами... мы в разводе, у нас есть дочь, он должен платить алименты, но пока ему не чем... скажите, я не права? как надо поступить - послать куда подальше, но блин будет угрожать опять что убъет, как я устала жить так...

Угрожает и побил еще... Я бы не дала. Пусть у лучшего друга попросит. Имхо.А то что 100 000 дал дак у вас дочь от него, так и так я считаю обязанностью помочь с жильем если стояла проблема, не считаю это "выручкой".Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:54

аноним
скажите, я не права?

да

аноним
блин будет угрожать опять что убъет, как я устала жить так...

может еще спросите "кто виноват?" %)

аноним
угрожать опять что убъет

В милицию не пробовали обратиться? %)

аноним
побил

Тем более уже руки распустил..

аноним
побил

:=-O:

аноним
просит чтоб я ему взела кредит тыс. 30, чтоб было на что ему жить, пока не устроится... я согласилась

а я бы нет... зачем себя в угол загонять???

Слушайте, ну у него были сто тысяч, он вам помог, у вас есть сейчас средства ему помочь? И в чем ребенок виновен, что вы, не любя себя, двигаете в сторону еще и ее, обрекая на жизнь впроголодь. Видимо ваш бм для вас стальной авторитет.

давайте, только он от вас не отстанет и будет постоянно просить, стоит только раз дать денег безденежному.

ну ведь он тогда помог, когда надо было :( , а потом устроится и реб. будет помогать

да вы идиотка

аноним
ну ведь он тогда помог, когда надо было :( , а потом устроится и реб. будет помогать

ДО ДО ДО

прпрпр
да вы идиотка

здесь все что о себе только думают

Тема разводка 100%

аноним
кредит тыс. 30, чтоб было на что ему жить

ваще ахренел? %) %) %) Работы море, хоть с почасовой оплатой, хоть с поденной %)

аноним
человек выручил в какой-то момент

аноним
мы в разводе, у нас есть дочь

Вот и считайте эту 100 вкладом в счет уплаты будущих алиментов.. Примерно за год.

аноним
как надо поступить

аноним
послать куда подальше

Как можно ДАЛЬШЕ!!!

аноним
будет угрожать опять что убъет

Заявление в полицию

Жук_из_Колорадо
Тема разводка 100%

+++

аноним
здесь все что о себе только думают

лучше думать о себе а не о каких то придурках окторые забирают последнее, бьют и угрожают.

прпрпр
лучше думать о себе а не о каких то придурках окторые забирают последнее, бьют и угрожают.

бу бу бу... сдуйте щёки! вас развели на ровном месте :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Жук_из_Колорадо
бу бу бу... сдуйте щёки! вас развели на ровном месте

я лопнула от злости :j_0004:

Жук_из_Колорадо
бу бу бу... сдуйте щёки! вас развели на ровном месте

да с чего вы взяли?
вчера сказала что денег не дам, был скандал, сказал что приедет ко мне и будет тогда жить у меня т.к. ему не где... был такой вынос мозга, я не могу... да, это все странно, вам видимо не понять....

аноним
вчера сказала что денег не дам,

у вас кредит и ипотека, че нельзя было сказать, что кредит не дают??? ну не верю, что есть такие дуры

аноним
да с чего вы взяли?
вчера сказала что денег не дам, был скандал, сказал что приедет ко мне и будет тогда жить у меня т.к. ему не где... был такой вынос мозга, я не могу... да, это все странно, вам видимо не понять....

конечно не понять.я бы хер позволила какому то барану жить у меня.вы скажите твердое НЕТ и не разговаривайте больше!какие проблемы то!нафига поддерживать диалоги с таким дебилом??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы