Надуманные ссоры

Как же я устала от надуманных обвинений. Ну начну сначала. Работала в женском коллективе 5 лет. Общались вроде нормально кое с кем поближе были конечно и те с кем не получалось найти общего языка. В общем пошли мы в декрет друг за другом. И тут началось. Лена утроила ребенка в частный сад, ну позвонила мне, порадовались. А там воспитатель позвонила нашей общей знакомой и сказала ей кто к ним в садик ребенка привел. Знакомая рассказала об этом на работе, потом звонит мне девчонка которая мне это сказала и обвинила в том что это я всем растрещала. Во-первых я не вижу в этом секрета, во-вторых обидно стало что она не разбираясь на меня поперла. Потом разобравшись в ситуации и узнав истину она даже не извинилась. Ладно проехали.
Дальше Оля встретила Наташу с которой у меня не было общего языка, и Наташа начала распрашивать "Ну и что кого там Маша родила?" Оля сказала девочку и т.д и т.п. Но Наташа настаивала на том что ребенок должно быть особый (у меня имеется некоторая патология в развитии), но дочка родилась здоровенькая. С какой целью Оля мне это рассказала я так и не поняла. В общем я расстроилась конечно и поделилась со своей знакомой. Прошло 9 месяцев у меня день рождения и тут Оля мне не звонит я поняла что опять какие то проблемы. Звоню сама, а она говорит что типа "это не твое дело, ты не имела права об этом кому то говорить". На что я у нее спросила "С какой целью ты мне это сказала, чтобы унизить или что?" Выслушивать я ее не стала положила трубку. Я не понимаю я действительно не права или я ошибалась в этих людях и надо забить?
Сори за много букв не могу в себе носить и я чувствую что ссоры надуманы.

:megashock: ничего не поняла

деффки, а просто работать вы не пробовали?

%) Автор, ну Вам можно только позавидовать, если самая большая проблема в Вашей жизни разборки о том, кто кому что сказал с Олей, Леной и т.п.

Я понимаю что много букв и не понятно. Суть в том что девочки с работы с которыми мы общались теперь по одной обвиняют меня в каких либо мелочах и уходят от общения.

мамаСтаса
ничего не поняла

аналогично %)

РыбкаЗолотая
деффки, а просто работать вы не пробовали?

в том то и дело они на работе а я дома в декрете. а все равно я во всем виновата.

просто мария
уходят от общения.

и нафиг с такими общаться?

без 100 грамм не разберешься

просто мария
том то и дело они на работе а я дома в декрете. а все равно я во всем виновата.

скажите пожалста, в декрете, что других проблем нету? вам что 25 лет? мне фиолетово, кто про меня кому что сказал, я была в декрете точно не до слухов было.

скучно вам, идите работать, ;) а кто ваш друг - время покажет

Так этож не я до них докопалась. Они придумывают обиды звонят и начинается. %) Я вообще уже думаю номера поменять чтоб отстали.

соседка
скучно вам

мне не скучно, мне хорошо дома. Только такие называемые "подружайки" норовят мне насрать в душу.

вот Вам не пофиг

Забейте и научитесь рассказывать ровно столько, сколько можете написать в газете, на форуме и т.д. О погоде, шмотках, кино. Если вы не будете обсуждать свою и чужую личную жизнь с кем-то, то и обвинить вас не в чем будет.

ponky

Спасибо это я уже поняла. Но я считаю так если ты считаешь какую-либо ситуацию секретом, то молчи. И уж тем более мне не понятно кто дает право людям обсуждать чужих детей и их родителей.

просто мария
И уж тем более мне не понятно кто дает право людям обсуждать чужих детей и их родителей.

а так же коллег ;) Вот кааак заглянут сюда Оля с Наташе и пр

Бог с ней, с автором... У неё это стиль жизни....
Но,вам, обсуждающим эту тему, тоже заняться нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы