про работу

Работаю в офисе, всего 5 челов, с завтрашнего дня 2-е в отпуске, а одна - не смогла купить билеты и не вернулась еще из отпуска. Итого осталось 2 чела. Одна из них работала до этого 3 смены. Второй надо завтра приехать с другого конца города , открыть офис, уехать опять на другой конец города на собрание к директору, потом опять вернуться в свой офис и доработать до 20-30. Короче работать за всех. Управляющая наша (в принципе нам ровня, только носит гордое имя управляющей) не может решить этот вопрос и орет на меня, что это завтра моя смена, и я должна все: и открыть и на собрание за нее сходить. В ответ ничего не слушает, орет, визжит, она беременная и поэтому всегда всем высказывает: Вы меня довели до слез!!! Сама работает когда ей удобно, обычно пятидневку, но из них дня 2. Остальное время оназанемогла. Сказала: Решайте этот вопрос сами, я в отпуске. С директором она в очень хороших отношениях, созвон 10 раз в день : "я такая молодец, ну а мои подчиненные- так попутное говнецо!" Я седня короче не сдержалась, сказала ей что я за всех работать не собираюсь, она орала и бросила трубку.
Вопрос : как с ней теперь себя вести?
ЗЫ: офис завтра открою, иначе надо тащиться той, которая 3 дня работала с мелким ребенком утром, я не садист...

А к директору напрямую и сказать что одна работать не будете?

Янкина мама
А к директору напрямую и сказать что одна работать не будете?

опять одно и то же
С директором она в очень хороших отношениях

Ну и плюс ему пофигу кто работает, лишь бы офис работал, это мелкие проблемы для него

опять одно и то же
ему пофигу кто работает, лишь бы офис работал

на больничный скоропастижно уйти?

киска-мурыска

тогда придется работать той одной девушке круглосуточно)

отстаивайте свои права. Имеете право.

elenanazarova
Нет таких руководителей для которых не важен микроклимат в коллективе.

К сожалению, Есть

опять одно и то же
с завтрашнего дня 2-е в отпуске, а одна - не смогла купить билеты и не вернулась еще из отпуска.

а когда вы пойдете в отпуск остальные окажутся в такой же ситуации ?

киска-мурыска
а когда вы пойдете в отпуск остальные окажутся в такой же ситуации ?

нет, я иду в отпуск одна из коллектива, остальные 4 на месте будутСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 22:15

опять одно и то же
Вопрос : как с ней теперь себя вести?

а кто так намудрил с графиком отпусков?

Germiona

+++++++
все таки вам к директору - другого выхода нет
только нужно без эмоций как то качественно информацию донести ;)

Germiona

всем приспичило в июле. Но должно было быть все хорошо. По идее завтра должно быть 2 чела, но говорю, же одна из отпуска не вернулась), так-то с этим должна разбираться управляющая, но ей не до этого она беременная + все мысли в отпуске уже

опять одно и то же
всем приспичило в июле.

ой..........а меня такая фигня ждет в августе
все уйдут , а я останусь
но чето вот не парилась пока по этому поводу: все проходит-пройдет и это!

elenanazarova
Докладную директору, только грамотно написанную . Нет таких руководителей для которых не важен микроклимат в коллективе.

Kassiopei81
Нет таких руководителей для которых не важен микроклимат в коллективе.

есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы