Влюбляюсь в коллегу по работе

Замужем, есть ребенок. Три месяца назад поменяла работу....и встретила там ЕГО. Внешне ничего такого - общаемся по-дружески. Только вот меня к нему тянет, как магнитом. И он тоже ко мне не равнодушен. Какое-то родство интересов, привычек, душ. Изменять мужу не хочу. Как дальше быть, тоже не знаю.

дать и забыть

мирабель
как вы это поняли?

Я думаю, каждая девушка прекрасно знает по многим признакам, когда к ней не равнодушны.

мирабель
Может вам кажется

К сожалению, нет. Есть явные знаки внимания.

аноним
каждая девушка

может себе придумать того, чего нет

Мне с НИМ очень комфортно и как-то спокойно.

аноним
Мне с НИМ очень комфортно и как-то спокойно.

и что теперь.это вам с ним на работе в розовых очках так.
с мужем отношения наладьте.вот где комфорт и спокойствие не ищите приключений на свою опу

аноним
К сожалению, нет. Есть явные знаки внимания.

ага он вас поматросит и все.это ведь так удобно - замужняя тетка.
сами полумайте на фига вы ему с таким багажом.огребай потом от мужа рогоносца.ну нравитесь вы ему ну дружите тепреь с каждым из за этого в койку пригыать и говорить о любви?

прпрпр
ага он вас поматросит и все.это ведь так удобно - замужняя тетка.
сами полумайте на фига вы ему с таким багажом.огребай потом от мужа рогоносца

Да, я думаю Вы правы.

аноним
Я думаю, каждая девушка прекрасно знает по многим признакам, когда к ней не равнодушны

ну да конечно, а если фантазию подключить, то будет казаться, что каждому встречному мужчине неравнодушна

аноним
встретила там ЕГО

а он женат?

аноним
Три месяца назад поменяла работу....и встретила там ЕГО.

На работе надо РАБОТАТЬ Обычно такие вещи от незагруженности происходят. Попросите начальство загрузить вас побольше - времени на дурные мысли не будет ;)

вторжение
дать и забыть

почему-то мне тоже этот вариант понравился)))))

видимо потому как у самой похожая ситуация...
он женат, я замужем, не можем мимо друг друга спокойно пройти, едим друг друга глазами.
единственное что останавливает -как то не привыкла заводить интрижки на работе.
а по теме, автор-раз тянет на такое-значит не все гладко с мужем.
да, по себе сужу)

Ни в коем случае не изменяйте.
Я Муж, Жена старше меня на 2.5 года.
И на работе есть много женщин, которые мне нравятся. Особенно во времена, когда нет секса.
Однако я уважаю свою Жену, и даже если полюблю кого-то, то из уважения к своей Жене, ни в коем случае не допущу такого.

Если нравится, разводитесь и делайте что хотите. Уважайте своего Мужа и Детей!
А то что вам он нравится, это всего лишь природа, играют гормоны. С этим справиться можно, проводя больше времени с Мужем.
Съездите на Озеро, погуляете.

ну и пусть будет флирт для разнообразия и поднятия самооценки, что такого? а в семье тоже все при этом может быть хорошо

St
Я Муж, Жена

St
уважаю свою Жену

St
своей Жене

St
Уважайте своего Мужа и Детей!

St
с Мужем

St
на Озеро

Как я боюсь таких людей %)

аноним
поменяла работу....и встретила там ЕГО

Почему однозначное НЕТ- на работе нельзя!!! Пожалеете потом, 99,9%

Плантаторша
Пожалеете потом, 99,9%

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

прпрпр
он вас поматросит и все

+

прпрпр
тепреь с каждым из за этого в койку пригыать

+

DarenkaNT
На работе надо РАБОТАТЬ

+

аноним
Есть явные знаки внимания.

да у него может спортивный интерес...

аноним
Только вот меня к нему тянет, к

романтики захотелось, а вы всю свою любовь на мужа переключите и влюбленность тоже

ОО сколько раз я влюблялась, Но
Вы представьте что Вы изменили, закройте глаза и явно представьте? представьте груз на душе, потом представьте как муж об этом узнает, и тд и тп.. все в деталях явно представьте. если Вам нудны все последствия, то вперед за интрижкой, если нет..то НЕТ

Caxapok1981
Вам нудны все последствия,

ужос какой :=-O: эти последствия ваще-то, вилами ещё по воде писаны ;)

Caxapok1981
Вы представьте что Вы изменили, закройте глаза и явно представьте?

а еще раз.... и еще раз..... :dance2:

Caxapok1981
потом представьте как муж об этом узнает

а нечего палиться

ilee
нечего палиться

да, блин если она пусть и анонимно форуму открылась. не выдержит душа откроется подругам, потом и мужу.
те кто изменяют и получают удовольствие молчат об этом в тряпочку. а человеку хочется выговориться

Caxapok1981
не выдержит душа

спорный вопрос, или вы думаете, что все изменившие тонут в муках совести до скончания дней

дак на работе мило дело пофлиртовать, поперемигиваться)) но влюбляться уж точно не стоит - одергнивайте себя, не фантазируйте)
все нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы