Сбила на машине кошку

В пятницу ехала в сад, проезжая деревню, прямо под колеса выбежали 2 кошки. Дальше все как в тумане, я не помню сбила я или нет, мне кажется что да, они выбежали в метре от машины, скорость была километров 60-70. И вроде, я не помню, как будто колесом проехались. Вышла прошлась до места, не кого не увидела и следов на машине нет и на асфальте тоже. Мне очень плохо не кто меня не понимает, все говорят это всего лиш кошки, а мне плакать хочется. У меня у самой кошка дома, я ее очень люблю, эту кошку наверно тоже кто то ждет дома :(

ну если следов нет значит убежала

За рулем 2 года, я стала чувствовать себя уверенно на дороге, считала себя что я уже хорошо езжу. А щас вот думаю, что я еще не кто не смогла предотвратить дтп, а если бы этот был ребенок. Ну вот мысли всякие опять полезли

noname
а если бы этот был ребенок. Н

Если ребенок выбежит на дорогу перед автомобилем прямо - то никакой опыт не поможет предотвратить дтп, с кошкой то же самое

не накручивайте себя, всё обошлось.

Капучино
Если ребенок выбежит на дорогу перед автомобилем прямо - то никакой опыт не поможет предотвратить дтп, с кошкой то же самое

Это не оправдывает водителей, значит не доглядела, не предугадало

noname
значит не доглядела,

иногда это не возможно

noname
не предугадало

тем более - вы водитель - а не гадалка

Lesya_01
не накручивайте себя, всё обошлось.

Не могло все обойтись, ситуация не та была, они бы проста не успели из под машины выбежать. Ну вот опять слезы...... Я даже в детстве идя по улице после дождя с родителями орала им, идя в переди, не наступите на дождевого червяка.

noname
проезжая деревню

noname
скорость была километров 60-70

ну молодец чо... так-то в деревнях 40 стоит ограничение в основном. хорошо, что не ребёнок.

ну акуда они тогда делись??????

люблю банальности
ну молодец чо... так-то в деревнях 40 стоит ограничение в основном. хорошо, что не ребёнок.

не было ограничений, разрешенная скорость 60 в населенном пункте

noname
не было ограничений, разрешенная скорость 60 в населенном пункте

как называется деревня?

люблю банальности
так-то в деревнях 40 стоит ограничение в основном

вы давно из города выезжали?

Lesya_01
ну акуда они тогда делись??????

Мне сказали, что в большенстве случай, они от шока проста побежали . И вот сейчас вспоминаю, а может опять накручиваю себя, вроде слышала, как меукнули пару раз, когда ходила проверять

люблю банальности
как называется деревня?

какая разница? поедете знаки проверять?
Других судишь, потому что сама асс и с тобой такого никогда не случится?

leveret
вы давно из города выезжали?

позавчера в Каменск ездила, вроде везде после своротка с тюменского тракта в деревнях 40. в Брусянах и следующих 2 точно.

leveret
Других судишь, потому что сама асс и с тобой такого никогда не случится?

где кого я осудила? про соблюдение скоростного режима напомнила просто...
а чо, любишь погонять? куда торопимся-то %)

вот так же у мамы моей кошку сбили. она домой пришла еле живая,
глаз один висит, вся в кровище,даже плакать не могла.
пытались спасти,но тут уж бесполезно все было

Как же меня плохо, слезы все идут и идут, как в помню эту картинку, Ну вот почему именно в эту секунду они выбежали, вот если бы я до этого ехала чуть медленее, этого бы не произошло

люблю банальности
после своротка с тюменского тракта в деревнях 40. в Брусянах и следующих 2 точно.

+++

kabanchik
вот так же у мамы моей кошку сбили. она домой пришла еле живая,
глаз один висит, вся в кровище,даже плакать не могла.
пытались спасти,но тут уж бесполезно все было

Пожалуйста не рассказывайте тут этих рассказов и так очень плохо

noname
вот если бы я до этого ехала чуть медленее, этого бы не произошло

на будущее зафиксируйте эту светлую мысль, потом вытрите слёзы, успокойтесь и для очистки совести покормите бездомную кошку (ну или ещё что-нибудь сделайте на своё усмотрение). к сожалению всё без исключения водители когда-либо попадают в дтп (даже с кошкой), пусть для вас это будет первый и последний раз

люблю банальности
на будущее зафиксируйте эту светлую мысль, потом вытрите слёзы, успокойтесь и для очистки совести покормите бездомную кошку (ну или ещё что-нибудь сделайте на своё усмотрение). к сожалению всё без исключения водители когда-либо попадают в дтп (даже с кошкой), пусть для вас это будет первый и последний раз

Спасибо

Автор, кошка своей жизнью спасла вас от более серьезной аварии, подумайте над этим. Есть такая примета -сбил животное, значит скоро собьешь человека. Это не значит что скоро это произойдет. Просто кошка показала вам, что вы не были готовы к аварийной ситуации, точно также на дорогу мог выбежать ребенок или пьяный. Теперь вы знаете, что такое возможно и можете подготовиться. Не переживайте. Опытные водители всегда говорят, что в таких ситуациях надо ехать прямо, а не пытаться избежать аварии - это еще более опасно. Так что в данной ситуации у вас не было другого выхода.

Была похожая ситуация - деревню с мужем проезжали. Не быстро совсем. На обочине стояли две тётки и кошка белая. И как только мы до них доехали, кошка - дура!!!! Прямо нам под колёса кинулась. Вообще ничего сделать уже нельзя было.
Муж остановился, из машины выпрыгнул, весь трясётся . Тётки рассказали, что кошка успела-таки перебежать, но, похоже, хвост мы ей поприжали - она как ошпаренная через забор перелетела и в сад удрала.
Щас муж вообще во всех населённых пунктах на машине не ездит, а крадётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы