Есть ли бесплатная психологическая помошь???

Очень нужно поговорить с психологом или психиатром %) уж не знаю даже... плохо мне совсем... Есть ли вообще такая штука как бесплатная помощь??? Просто совсем про это ничего не знаю.

8-800-300-11-00 ( круглосуточно, бесплатно)

Телефон доверия создан Министерством здравоохранения Свердловской области с целью обеспечения доступной и оперативной психологической помощи по телефону нуждающимся гражданам, независимо от их социального статуса и места проживания. Телефон доверия оказывает неотложную помощь и поддержку абонентам, стоящим перед угрозой суицида, помощь абонентам, находящимся в состоянии психологического кризиса, изоляции, тоски, отчаяния.

что с вами?

точно знаю, что в верх-исетском районе есть такая бесплатная услуга. это в клубе, неподалеку от 57 школы. в ленинском районе была бесплатная помощь в клубе на Чкалова и Добролюбова, 2. остальные районы - не знаю

Напишите в личку

ТШ
Телефон доверия оказывает неотложную помощь и поддержку абонентам, стоящим перед угрозой суицида, помощь абонентам, находящимся в состоянии психологического кризиса, изоляции, тоски, отчаяния.

вот жаль, что ни я не знал этот номер в прошлом году, ни сосед - молодой парень, который до сих пор по не понятным причинам повесился в подъезде на перилах. Спокойный молодой человек, доброжелательный, не алкаш, не нарк, была у него работа... Был человек, и нет его...
Оставил только записку: "... я так больше не могу". Может, несчастная любовь..хрен знает. Был из неблагополучной семьи, мать алкоголичка, старший брат уголовник... :(

вот тут еще посмотрите: m.psi.mchs.gov.ru/

Кризисный центр где то на уралмаше точный адрес не назову меня туда отправляли.а что все-таки произошло?может так легче будет решить кто нужен психолог психиатр или уже клинический психотерапевт

Мария
плохо мне совсем...

Это бывает но все разрешимо....Если захотите пообщаться? Я вас незнаю вы меня....Чужому человеку легче открыться....Пишите в личку(осуждать и ругать не буду войду в ваше положение)иногда становиться легче когда просто выговоришься....не психолог.

Бесплатно консультации психолога:телефон доверия:3077242, и аська 648092345.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 21:44

его уже указали, проглядела :) .Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 10:18

Здравствуйте! Помочь смогу в виде бесплатных психологических консультаций, я сейчас как раз диплом пишу по психологии, в рамках написания своей исследовательской работы, консультирую бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы