как пресечь его грубость

последнее время парень позволяет себе грубиянство. Допустим, недавно, когда ему что-то не понравилось,что я сказала, он ответил мне :"Ты что дое...сь" или "еб...сь что-ли?". Я сама не матерюсь, и мне это жуть как не нравится. Он всегда использует ненормативную лексику, но в мой адрес я стала слышать недавно.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 12:37

Прекратить общение...что ещё то? :)

hf
позволяет себе грубиянство

такая нелепая фраза

hf
Я сама не матерюсь, и мне это жуть как не нравится.

прям интеллигентнейшее существо :love:

hf
Он всегда использует ненормативную лексику, но в мой адрес я стала слышать недавно.

т.е. на других мат вы нормально терпели, а на себя вдруг обиделись, получив?

Киндер@сюрприз
Прекратить общение

либо сразу пресекать, либо, если не реагирует, расставаться. По опыту знаю, что пока он лично вам говорит, а потом и при людях начнет так с вами разговаривать. Очень неприятно, особенно, когда со знакомыми стоишь.

Неlgа
прям интеллигентнейшее существо

А что такого странного вы тут увидели? Я тоже никогда не матерюсь и от мужа бы терпеть в свой адрес не стала (терплю только мат в адрес водителей на дороге :))

Ториль-ор-Твайн
А что такого странного вы тут увидели?

это юмор. Вы расслабьтесь

hf
как пресечь его грубость

Можете, конечно, по губам стукнуть. )))) Но, скорее всего, достаточно будет озвучить, что при Вас пусть ругаться не смеет.

Киндер@сюрприз
Прекратить общение.

дальше только хуже будет

а может вы и правда такую пургу несете, это единственный вариант вас захлопнуть

Машерочка
Можете, конечно, по губам стукнуть

а не боишься что может и в обратку прилететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы