дура я конченая, объясните мне

Живу с мужем 10 лет, пьяный периодически, толкал-хватал-орал и т.д., из-за этого развелись, но потом сошлись снова, сегодня ночью он меня избил: душил и бил по голове, когда пошел курить, закрыла его на балконе и убежала к соседке, вызвала ментов, они приехали только через 2 часа, пришли он сломал замок и спит... взела вещи, оделась и приехала на работу. Дальше не знаю как поступить, квартира моя, он не прописан, с этим проблем нет, жить дальше после этого точно не намерена, вопрос в том писать на него заявление и снять побои или если уйдет сам, ну и фиг на него? если не свалит до вечера, напишу заявление и приеду с ментами его выгонять. Чем ему это все грозит?

аноним
сегодня ночью он меня избил

за что? просто так что ли? дануна... ;)

аноним
Чем ему это все грозит?

судимость.

аноним
вопрос в том писать на него заявление

писать в любом случае

Ничего не писать, если сомневаетесь.
Только время у людей отнимите, потом своего ското-быдло пожалеете , а на Вас тратить время люди будут.

снимать побои, заявление писать, только если решительно не намерены дальше жить вместе. если у вас семь пятниц на неделе - не тратьте чужое время

аноним
квартира моя, он не прописан

ха! да это ж главный козырь
заяву на него, побои снять
ему грозит суд, если вы настроены серьезно.. хотя таким делам с неохотой дают ход, от вашего настроя завивист

Katerinadiz
хотя таким делам с неохотой дают ход,

любым делам дают ход, не ерундите.
а вот клуши, которые потом валят всю проделанную работу и молят своим козлам прощения, целуют их в зад и варят борщи - заставляют дознавателей на автомате относится так же к тем, кому действительно помощь нужна.

Жук_из_Колорадо
за что? просто так что ли? дануна...

когда он бухал полгода назад в запое, я ушла из дома... и что-то типа там случилось... вопще ничего не пойму, он грит типа я кого-то заказала чтоб ему мозги прочистили и все его говно вылилось которое он в душе скрывал...
вот и пытал меня кого я заказала... так-то это к доктору пора

%)
конечно ничего не делать
ждать пока искалечит или убьет

аноним

Что то не нравятся мне ваши фантазии.

Тема то ваша - разводка.

П. Листерман
любым делам дают ход

вот и думаю чем это все закончится, как-то ломать жизеь челу трудно, все таки отец ребенка, Жить с ним точно после этого не смогу, это край.

аноним
когда он бухал полгода назад в запое, я ушла из дома... и что-то типа там случилось... вопще ничего не пойму, он грит типа я кого-то заказала чтоб ему мозги прочистили и все его говно вылилось которое он в душе скрывал...
вот и пытал меня кого я заказала... так-то это к доктору пора

А, понятно.
Бухали вместе, потом отлупил.

аноним
вот и думаю чем это все закончится, как-то ломать жизеь челу трудно, все таки отец ребенка

%) он Вас ломает, не заморачивается, а вы дооо, жалейте. пока башку не разобьет окончательно.
ну и где вчера ребенок был во время ваших "посиделок"?

Жук_из_Колорадо
Тема то ваша - разводка.

нет, это не разводка...
я вам реально говорю что он мне предъявляет, и не только мне но и своим родителям, что у него случилось не знаю, он вроде прокапываться ездил, может лекарство так повлияло((

аноним
как-то ломать жизеь челу трудно, все таки отец ребенка,

%) %) %)
а если б он вас задушил?
о ребенке подумайте - кому он нужен кроме вас то?

у алкоголиков случаются микроинсульты, которые приводят к необратимым изменениям головного мозга. т.е. чо там у него в башке-неизвестно.

П. Листерман
А, понятно.
Бухали вместе, потом отлупил.

я так-то спала, мне утром на работу, проснулась его нет, позвонила он грит на улице сижу, прибежал и давай...

Яблоко
ну и где вчера ребенок был во время ваших "посиделок"?

она у бабушки в гостях

Яблоко

мне врач говорила знакомая, что наверно до конца лечение не довели и это последствия.

аноним
, как-то ломать жизеь челу трудно, все таки отец ребенка,

где связь?

у нас нет индульгенций преступникам детным так-то.

П. Листерман
любым делам дают ход, не ерундите.

вы точно в России живете? где это вы видеи, чтобы в полиции по каждому делу суетились?
бросьте

его мать говорит надо было психушку вызвать, а я боюсь полежит там придет и прибъет потом за это.

аноним
мне врач говорила знакомая, что наверно до конца лечение не довели и это последствия.

я Вам тож "как врач" говорю, что это последствия не лечения, а алкоголизма. мне нарколог оч подробно рассказывал механизм "съезда с катушек".
но вы канеш можете его защищать и винить врачей.

аноним
его мать говорит надо было психушку вызвать

это бесполезно. когда они приедут, он будет спокойным.

Katerinadiz
вы точно в России живете? где это вы видеи, чтобы в полиции по каждому делу суетились?
бросьте

я утром пообщалась, сказали если точно решили приходите вечером заявление писать и побои снимать, и если он не уйдет, то с нарядом поедем за ним, потом суд будет, свидетели если что у меня есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы