Странные ощущения при общении с человеком

При первом знакомстве - восторг, такая хорошая девушка, ну наконец-то у меня есть подруга!
Потом стало напрягать, не знаю, после общения - неприятные чувства. Отсюда - неприязнь к ее ребенку. Вроде все нормально но после общения я чувствую себя опустошенной. Как будто много энергии трачу на это общение, не знаю. Потом стала замечать что я ее чувствую. Ну не знаю как объяснить, я весь день думала о ней, не видела ее в тот день. Прямо из головы не могла выкинуть, причем думала в таком ключе "Уезжай из этого города домой, нечего тебе тут делать" (вспоминала ее косяки, по отношению к ребенку и вообще, хз откуда такие мысли) Оказалось она в тот день в аварию попала. И ищет билеты домой. Щас поговорили, у меня опять чувство что я пустая внутри. Какая-то тоска..
Блин, сумбурно написала, поясню если что непонятно.

Я вообще мало что поняла :(

если отношения напрягают вывод помоему очевиден - перестать общаться, ну или для начала сократить общение, до тех пор пока не поймете что напрягает.

Печалька
ну или для начала сократить общение, до тех пор пока не поймете что напрягает.

вот не могу разобраться. И так думала и сяк - не понятно что именно оставляет поганый след в душе после общения.

аноним
не понятно что именно оставляет поганый след в душе после общения.

люди вампиры существуют;)не подходите вы энергетикой. у меня есть такая подруга. в молодости вместе были очень активными, сейчас я приутихла, а она нет. после общения чувствую пустоту, жуткую усталость, хотя могли просто сидеть за чаем и болтать. думаю это энергетический вампиризм. общение к минимуму и все хорошо:)

Anka-Manka
думаю это энергетический вампиризм. общение к минимуму и все хорошо

наверное. просто я вот в таком чистом виде этого еще не встречала. всегда какое-то разумное объяснение могла найти неприязни, возникшей к человеку. А тут. Она хорошая, добра и вообще. Но я как использованная тряпка себя чувствую после разговора, хотя вроде ниче такого мне никто не говорил. Дошло до того что даже если ей нужна какая-то помощь от меня или участие я просто избегаю. При этом чувствую себя виноватой, конечно.

В себе искать надо причину.
Раз опустошение - значит, напрягает подруга вас чем-то. Вряд ли специально.
Например, вашему подсознание кажется, что она более успешная. Или, что она добрая, а подсознание вспоминает маму, которая вас обидела в детстве, назвав "злой".
В вампиризм не верю) верю в комплексы.
Ну и решение - общаться меньше.

Девушка, быть может, и впрямь обладает свойством подпитываться чьей-нибудь энергией.
Только делать она это может с тем, кто позволяет себя опустошать.
Потому вывод примерно таков: укрепляйте свои психологические защиты, чтобы оставаться сохранной, не позволять себя использовать.

Присытылись Вы друг другом. За годы гарнизонной жизни много таких случаев наблюдала. когда народ начинает общатся. дни с друг другом проводить, в гости бегать, с утра на чаи, вечерами на ужины, потом начинают ПЛАКАТЬСЯ и рассказывать свои проблемы, а потом ненавидеть тех кто знает об их проблемах, кто видел их в слезах, и для кого уже не будешь идеальной, и не навешаешь лапшу.
И бегут эти девушки к другим, перемывать кости горячо "любимых" подруг, точно так же как вы сейчас радуетесь ее аварии и к тому что она уезжает.

noname
напрягает подруга вас чем-то. Вряд ли специально.

да, я это знаю. Я уже думала и про "успешная" - дак не успешнее она. Думала про "красивее" - и не так это. Во всяком случае я не вижу в ней соперницы ни по жизни ни вообще.

noname
общаться меньше.

уже итак к минимуму все свела.

Caxapok1981
дни с друг другом проводить, в гости бегать, с утра на чаи, вечерами на ужины,

не было у нас этого. Общаемся мы месяц всего. И на такое близкое расстояние - в гости бегать на чаи я не подпускаю никого обычно. И душу ни перед кем не выворачиваю. А что расссказываю - дак этого не жалко, эту информацию я могу и на заборе написать. В общем не та я дура что Вы описываете.

Caxapok1981
бегут эти девушки к другим, перемывать кости горячо "любимых" подруг, точно так же как вы сейчас радуетесь ее аварии и к тому что она уезжает.

это вообще бред. Никто не радуется аварии %)По себе людей не судят ;) и кости я ей не перемываю (разве я что-то о ней плохое что-то сказала? ну хоть словечко?)
Цель темы - может я осознаю или кто-то поможет что за явление странное твориться со мной, доселе незнакомое.

Бесят такие меланхолички, просто подруга сильнее вас а вы мямля.это она ошиблась что стала с вами общаться.не было у вас подруг и не будет, потому что вы не хотите ничего в отношения вкладывать.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Бесят такие меланхолички, просто подруга сильнее вас а вы мямля.это она ошиблась что стала с вами общаться.не было у вас подруг и не будет, потому что вы не хотите ничего в отношения вкладывать.

Так грубо. Можно подумать вы за свою жизнь ни разу не сталкивались с тем, что начинаете общаться с человеком и понимаете, что он вас напрягает.
И если вас человек напрягает неужели вы будете что-то вкладывать в эти отношения?
А по теме: автор, прекращайте общение, просто это не ваш человек.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
просто подруга сильнее вас а вы мямля.

в чем ее сила, брат?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
не было у вас подруг и не будет, потому что вы не хотите ничего в отношения вкладывать.

Вам-то все доподлинно известно, да... Вы даже по юзерпику диагноз поставить не можете - аноним я. :P

Rygyk
прекращайте общение, просто это не ваш человек.

да, по возможности так и сделаю. пара дней - и мне легче. Никто не вампирит, даже легче дышать. Поняла теперь - причина точно не во мне.

Вы знаете,а у меня тоже есть такой,человек,при общении с которым,остаються неприятные ощущения.не общаться с ней не моге,родственица.сама не знаю как на неё реагировать.после того как мы растаёмся ужас что твориться в нутри.вот даже если она ничего не говорит,одно её присутствие вызавает массу неприятных ощущений и потом эти ощущения остаються на долгие недели.вот что делать?

аноним автор темы

Ну подскажите вы нашли способ избавиться от неприятной подруги.поделитесь опытом.

не смейтесь, у меня знакомая от такой "вампирши" приколола булавку в середину лифчика, на юбку на уровне пупа и в подол... стало легче еще ноги или руки скрещивала, типа перекрывала вытекание энергии ну в то время вычита в к-то книжке такие "методы борьбы"
эффект плацебо... а вдруг поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы