Все достало....

У многих в жизни бывают моменты, когда все достало..... На работе, в семье, еще где нибудь. Когда у тебя опускаются руки и ты не знаешь что делать. Кто то начинает пить, кто то идет вешаться или прыгать от куда нибудь, а кто то находит в себе силы и решает свои проблемы. Вот и у меня сейчас подобная ситуация, везде одни проблемы, куда не глянь. Как вы боритесь с депрессиями и апатией, чтобы найти в себе эти самые силы, которые все решат?

выйдите на людное место.
посмотрите на человечий муравейник
бодро пройдитесь
например так

Аноним
везде одни проблемы, куда не глянь.

Аноним
чтобы найти в себе эти самые силы, которые все решат?

а у вас есть выбор не решать? Тогда не думать о том, что кругом проблемы, а думать о том, как найти решение. Смысл себя жалеть? Ну и поверьте, есть куча людей у которых такие проблемы, которые не дай бог никому. Они то как то справляются.
Составьте план, с чего начать разруливание проблем и варианты развития и начинайте уже куда то двигаться

;)

начинаю делать то, что хочу.

Аноним
У многих в жизни бывают моменты, когда все достало..... На работе, в семье, еще где нибудь

Аноним
Как вы боритесь с депрессиями и апатией, чтобы найти в себе эти самые силы, которые все решат?

ну пойдите почитайте про трагедию в Краснодарском крае... :( может поймёте, что ваши депрессии и апатии это всё такая

почитайте килл ми плиз - поймете, что на самом деле у вас все не так уж и плохо. вот у людей бывает действительно жопа. [a url=killmepls.ru/top/]килл ми плиз[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 13:43

Стараюсь отвлечься! Еду в гости к любимым любям! Очень часто нахожу там поддержку и понимание! А в последний раз когда так было, пошла получать еще одно образование и в итоге сменила работу на более привлекательную! И все наладилось!!!

Аноним
Как вы боритесь с депрессиями и апатией, чтобы найти в себе эти самые силы, которые все решат?

думаю, что бывают ситуации и намного хуже чем у меня, становится немного легче :)
и не пытаюсь решать все проблемы разом

Аноним
У многих в жизни бывают моменты, когда все достало...

я начинаю танцевать.....
в январе этого года поняла что трудности в любых отношения (работа, семья, друзья, деньги) это все проходящее и не стоит нервничать по этому поводу и впадать в депрессию...
самое страшное это потерять любимого и дорогого человека, когда совершенно к этому не готов... эта злосчастная секунда, которую не вернуть обратно...

Обычно проблемы мы создаем себе сами. Что вы такое делаете, что у вас кругом одни проблемы?

Аноним
Как вы боритесь с депрессиями и апатией

Шоппинг, с головой погрузиться в хобби, спорт, уехать на неделю, поменять окружение, уволиться, перекраситься и тд

И вообще: всегда бывают черные полосы в жизни, главное верить, что скоро будет белая!!! ;)

Я человек достаточно сильный и знаю что это все дело времени. Мне просто стало интересно как в таких ситуациях ведут себя люди, может найду и для себя еще один способ отвлечься на некоторое время и все спокойно решить

Янкина мама
Обычно проблемы мы создаем себе сами. Что вы такое делаете, что у вас кругом одни проблемы?

Вот именно обычно, но не всегда. Считаю, что это просто дурацкое стечение обстоятельств и я в некоторых абсолютно не при чем.

У меня депрессии и апатии от безделья случаются. Так что надо че-та делать, желательно физический труд. Или в спортзал.

А если это от вас не зависит, почему решить должны именно вы?
Насчет отвлечения: кто то хорошо сказал - сделайте что то, что вам хочется, для себя что то.

Аноним
найти в себе эти самые силы

Мне надо побыть одной, заряжаюсь видимо из космоса, устаю от людей, посижу, полежу, отдохну, чтоб никто не трогал (например когда муж на работе, дочь в садике), там и мысли начинают мало-мальски приходить, потом энергия подтягивается, ну и начинаю решать проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы