как узнать, есть ли у б.м ребенок?

спросить напрямую, не вариант. может бывают какие то базы новорожденных и т.п.

я
спросить напрямую, не вариант.

почему?

спросить у общих знакомых, друзей и т.п.

я
б.м

это кто в вашем случае? бывший или будущий?

KateS
это кто в вашем случае? бывший или будущий?

тоже хотела спросить

наверное будущий, какая разница есть ли у бывшего

Молодая_жена
какая разница есть ли у бывшего

Большая. Алименты может снизить

Молодая_жена
какая разница есть ли у бывшего

а какая разница есть ли у будущего? :)

Если речь про будущего ,то залезть к нему в паспорт потихоньку.

Рыся
а какая разница есть ли у будущего?

Не все хотят связывать жизнь с мужчиной с детьми.

kvetek
тоже хотела спросить

бывший

Вирус
Большая. Алименты может снизить

да, как раз таки вопрос алиментов. есть признаки наличия ребенка. с друзьями его я не общаюсь. родственниками вся инфа тщательно скрывается( прадва зачем не ясно). о факте его женитьбы тоже узнала случайно, увидела фото дома у бывшей свекрови.

я
бывают какие то базы новорожденных и т.п.

Базы есть конечно, в тех же паспортных, ЗАГСах и поликлиниках, но не имея зацепок и блата никаких искать такого малыша довольно сложно. ;) да еще если рожден недавно или на отца не зарегистрирован.

я
как раз таки вопрос алиментов.

а смысл узнавать? если снизит - вы об этом узнаете, и повлиять на это не сможете никак...

Абривеатура
"доброжелателей", то куча, поверте, как только появится, толпами побегут докладывать

даааалеко не всегда)))))

я
как раз таки вопрос алиментов.

а какая разница?
тем более что

Оборотень Uma
повлиять на это не сможете никак...

Как он посмел,гад,детей рожать :=-O: Вашей крошке теперь меньше достанется. :(

=====
Как он посмел,гад,детей рожать

если сам родил - так ему 2 000 000 баксов положено. и от этой суммы алиментов 500 000 баксов "крошке автора"

Оборотень Uma
а смысл узнавать? если снизит - вы об этом узнаете, и повлиять на это не сможете никак...

я хочу подать на алименты в твердой денежной сумме, т.к на данный момент выплаты идут с трудом( просто по обоюдной договоренности).естественно, если есть еще ребенок, то на ту сумму, которую я изначально запрашивала рассчитывать не придеться , а соответственно и подавать на алименты смысла нет..

Хатхор
так ему 2 000 000 баксов положено.

Киркорову 4000000 перепало значит :=-O:

я
как раз таки вопрос алиментов. есть признаки наличия ребенка. с друзьями его я не общаюсь. родственниками вся инфа тщательно скрывается( прадва зачем не ясно). о факте его женитьбы тоже узнала случайно, увидела фото дома у бывшей свекрови

я
я хочу подать на алименты в твердой денежной сумме, т.к на данный момент выплаты идут с трудом( просто по обоюдной договоренности).естественно, если есть еще ребенок, то на ту сумму, которую я изначально запрашивала рассчитывать не придеться , а соответственно и подавать на алименты смысла нет..

а все это пытались мужу донести?

Хатхор
если сам родил - так ему 2 000 000 баксов положено.

5 нобелевской

=====
Киркорову 4000000 перепало значит ::=-O::

он конечно сам, но не сам

здешняя
а все это пытались мужу донести?

нет смысла разговаривать...т.к все Большая Тайна...да и разговаривать если честно желания нет...ибо бессмысленно и на ребенка ему все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы