как жить без мужа и с двумя детьми?

Если бы вы знали, мне тяжело жить одной...с мужем развелась и он умер, детей двое.......встречаюсь с парнем.забеременела от него,но он вынудил сделать аборт.сделала.....третии день нет крови.ноет внизу живота. Делать то что?

vivita
Делать то что?

обезболивающее выпить если

vivita
ноет внизу живота.

Не разбазаривать себя на каких-то парней-идиотов. Зачем вы беременели от него? У вас двое детей, которых вы обязаны вырастить, а не по абортам бегать.

vivita
Делать то что?

принять обезболивающие. напиться вдрызг. сходить к врачу. больше не встречаться с подонками.
стимулов жить у вас как минимум двое.

Дамиана

я тоже не поняла связи.....
я вот сейчас тоже одна с двумя малолетними детьми дома. Муж серьнзно болен и лежит в больнице..... тоже тошно неимоверно :(

знаем, как жить с двумя детьми одной... муж погиб... работать, получать пенсию по потере кормильца, загружать себя по полной, так, чтобы мыслям дурацким в голову лезть было некогда... ну ещё успокоительным запаситесь... и радуйте себя покупками, походами с подругами куда-нибудь... с стараться не думать, что на этом жизнь закончилась. все радости ещё впереди))))

К врачу завтра бегом.
И не нойте, не вы первая, не вы последняя. Одиноких женщин с детьми море, и все живут и радуются.

Автор,ВАМ б к врачу...у вас ж детки

vivita
Делать то что?

Завтра с утра к доктору.
Вам еще нужно жить с двумя детьми

vivita
детей двое.......встречаюсь с парнем.забеременела от него

ясно, как жить: залетать от каждого, с кем встречаешься.

Дамиана
Я не поняла, а где связь то? между абортом и жизнью с двумя детьми?

При чем тут связь! Человеку плохо. Просто плохо. Душевно и физически.

vivita
сли бы вы знали, мне тяжело жить одной.

Вы вроде не одна, а с двумя детьми!!!!

Он,молодой человек от которого я забеременела к сожалению не первый встречный.а забеременела я случайно,при контакте у нас с ним то презерватив рвался,то снимался....и вообще диагноз был хронический метрот,дисфункция яичников...с молодым человеком я встречаюсь около 7 месяцев,но сдвигов в отношениях просто нет,а когда он узнал о беременности,которая стала для нас шоком,стал настаивать на аборте. я сделала,душевная пустота, наверное так должно быть.-за беременности я не работаю около месяца.мужа у меня нет уже третий год,половых связей до этого парня просто не было....и это так ужасно.когда мы с мужем развелись,я просто работала,зарабатывала чтобы оплатить кредиты,долги,которые остались после развода.результат-сытые ,одетые дети и самое главное здоровые,ведь они у меня совсем маленькие,старшей 4,а младшей 2,5.но и побочный результат,набрала 15 кг.лишнего веса. С молодым человеком мы общаемся,но уже не так,как раньше.раньше я питала надежду что он тот человек за которого я выйду замуж,который поможет воспитывать детей,а теперь мы скоро станем просто друзьями или будем встречаться для здоровья :-).я знаю что в этом мире я не одна такая, такой проблемой девушек куча,но все равно ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,когда тебе 26,а детей двое и никто тебе не помогает.....

А к врачу пойду завтра,ведь понедельник наступит завтра.....ноет них живота,просто болит.может кто делал аборт,подскажите что делать?

Вы правы,мне правда просто очень плохо....счастья вам простого женского...

Все у вас будет хорошо, детки вырастут и будут вам помощниками!

К врачу сходили? Как состояние?

vivita
.а забеременела я случайно,при контакте у нас с ним то презерватив рвался,то снималс

Автор,может в сл раз не надеяться на авось в подобной ситуации ,а сходить в аптеку и скущать препараты экстренной контрацепции :)

vivita
,набрала 15 кг.лишнего веса.

Худейте))

vivita
итала надежду

Не стоит размениваться на надежды на тех,кто их не разделяет))и В сл раз не стоит спешить записывать в мужья того,кто таких мыслей и не думает

Все будет хорошо! :rose:

vivita
мужа у меня нет уже третий год

vivita
когда мы с мужем развелись,я просто работала

vivita
младшей 2,5

Извините это как у вас все получилось?

vivita
а теперь мы скоро станем просто друзьями или будем встречаться для здоровья

Нафига с такими людьми вообще общаться? Больше не с кем чтоли?

Амина Х
афига с такими людьми вообще общаться

vivita
для здоровья :-)

и рааадостный смайлик %)

Амина Х
Больше не с кем чтоли?

ну,естествено :)

Амина Х
то как у вас все получилось?

наверное,ктото запутался в показаниях..рега то вчерашняя ;)

как жить без мужа и с двумя детьми?так же как с мужем ,только лучше

знаю как жить без мужа с тремя детьми..быть сильной, много работать, не размениваться на случайные связи...короче тяжело, в жизни только работа и дети, личной жизни ноль...

Как жить одной с двумя детьми без мужа. СЧАСТЛИВО!

Да распрекрасно! И не разменивайтесь на таких типов. Пока Вы с ним здоровье поправляете, времени на детей и приличного мужчину не остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы