Ситуэйшен. Дама из-за границы.

Есть у меня любимый мужчина. Встречаемся, вместе не живем (Взаимно устраивает нас),
ключи от квартиры его у меня есть. У него была подруга, сейчас живет за границей, должна приехать решать вопросы с документами, и просится пожить у него, объясняя, что жить негде. Хотя подруги есть, и квартиру у бывшего мужа вроде отжала, я это точно не знаю.

Меня напрягает отношение к этому моего мужчины. Сначала он говорил, я ей откажу, пусть ищет другое жильё, я естественно, сказала, что вообще не представляю ее пребывание у него. Потом он вдруг начал говорить, что отказать вроде ей неудобно, она ВЛОЖИЛА в квартиру деньги (мебель кое-какую покупала, шторы). А сам говорит, поживу у родителей. Что сделать-то? Скандал устроить? Как объяснить взрослому человеку, что за три года - они уже чужие люди, и мне ее визит и тем более проживание вообще никак не нужно.

сам должен понимать

не ваше дело, разворот событий может быть для вас неожиданным и чем меньше дурой вы себя проявите, тем будет лучше для вас

поднос
чем меньше дурой вы себя проявите, тем будет лучше для вас

А это как? Чай ей кипятить на кухне? И ключи свои отдать на время постоя?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 01:52

надо анонимно
А сам говорит, поживу у родителей.

не вижу повода для скандала.

Пригласите его на это время пожить у себя. если сомневаетесь. ;)

надо анонимно

ваше отсутствие полностью, захочет провести время с вами - wellcome, нет - не ваше дело, даже если он пропадет на все дни ее пребывания
будете делать выводы
в данной ситуации решает он, а вы 0, по сути ему никто

Дусёчек

Ну если честно, меня вообще факт ее приезда бесит, хотя понимаю, что я на это повлиять не могу никак.
Это и бесит

поднос
если он пропадет на все дни ее пребывания
будете делать выводы

Ну да, возможно. Тяжело только будет...

поднос
вы 0, по сути ему никто

тебе ща ответят. что они ПОЧТИ живут вместе и ваще она его ГРАЖДАНСКАЯ жена

надо анонимно
факт ее приезда бесит,

ну и что, она как приехала, так и уехала. живет за границей, бояться нечего.

Калина Малинова®

Нет, не отвечу, я не жена. Как вести себя лучше, чтоб сохранить отношения и свое душевное спокойствие?

надо анонимно
Как вести себя лучше

доверять.

надо анонимно
Как вести себя лучше, чтоб сохранить отношения и свое душевное спокойствие?

На время её приезда свалить на моря ;)

надо анонимно
они уже чужие люди

значит не чужие!

ezhik_v_tumane

Ну и что! Еще через 40 лет тоже может рассчитывать на пристанище у бывшего???
У бывшего какбэ своя НОВАЯ жизнь (как и у нее)

kity
На время её приезда свалить на моря ;)

++++ вот. Самое лучшее, ну я так поступаю в таких ситуациях. Если возникает скользкий момент, связанный с другой бабой - самоустраняюсь, при этом ни в чем себя не ограничивая. Это пусть Он держит меня и волнуется че я там и как А объяснить можно сказав правду "Мне так стремно из-а ее приезда и от того что она будет спать на нашей кровати, что меня щас порвет на элементарные частицы.. поеду ка я в Портофино, развеюсь" че-то типа того.

Не вижу криминала. Он же не с ней собирается жить а с родителями.

Явно бы не стала готовить завтраки на троих. И ни куда бы не поехала, в том числе в Портофино ;) , сижу на попе ровно - никого не беспокою. Наблюдаю и делаю выводы.... и какие бы они не оказались, понимаю, что женсчина уедет, а мне жить...

главное, что он понимает, что ему в это время не место в квартире ну, то есть он с ней не собирается жить эти дни.Это бы сильно возмутило, а так...ну пофиг, можно пережить (хотя я б немного повозмущалась для приличия)

S(Мисс К)
Если возникает скользкий момент, связанный с другой бабой - самоустраняюсь, при этом ни в чем себя не ограничивая. Это пусть Он держит меня и волнуется че я там и как

Не смогу. Отпуск не дадут. Да и как говорится "сразу мысль, а как народ? и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"
Никакого удовольствия от отдыха не получила бы.
Поговорю один раз на эту тему серьезно и буду делать выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы