превращаюсь в мегеру

капец все обсуждения дома сводятся к ребенку и своим проблемам и деньги деньги деньги
муж не дает их уже неделю, проблемы и так в общем не усрался давать, пока не попрошу не дает ни на еду ни на одежду тем более. сама зарабатываю больше его но и кручусь верчусь
дано: мне 30 сын (сейчас сын на море) я в отпуске и вчера опять начала выговаривать за деньги ему....сказал спустит меня в речку сейчас (сидели на канале речном)
чувствую что из жизнерадостной дамы превращаюсь в мегеру:(((((((((Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:51

превратилась уже:(

Если у вас свои деньги зачем вам его нужны зачем просите и выговариваете, сын общий?

аноним
все обсуждения дома сводятся к ребенку и своим проблемам и деньги деньги деньги

может пора другие темы пообсуждать,футбол,театр,кино домино,секс ;)

аноним
муж не дает их уже неделю, , пока не попрошу не дает ни на еду ни на одежду тем более. сама зарабатываю больше его

потому и не дает,что знает,что Вы сама умница,красавица и добытчиг

а вы свои деньги ему отдаете, а потом выклянчиваете?
это типа ролевые игры?

123
Если у вас свои деньги зачем вам его нужны зачем просите и выговариваете,

забавная позиция...а зачем муж тады? чоб штаны висели дома?

аноним
.сказал спустит меня в речку сейчас

Я бы после этого, его самого туды окунула и под какашку с ноги: лети в свободный полет!!!

аноним
сказал спустит меня в речку сейчас

:=-O: :=-O: :=-O:

123
Если у вас свои деньги зачем вам его нужны зачем просите и выговариваете, сын общий?

?

123
зачем вам его нужны зачем просите и выговариваете, потому что меня бесит он мужик и должен зарабатывать
сейчас в отпуске трачу накопления уже
сын общий любит его и меня, раньше давал деньги, но всегда просить надо

Рыся

потому и не дает,что знает,что Вы сама умница,красавица и добытчиг как исправить????не могу уже
разойдусь с ним скоро изза этого :( :( :(

Куда ты, Ева?
вы свои деньги ему отдаете, а потом выклянчиваете? никому я не отдаю, просто почему я должна и сына одевать и еду покупать и все на мне :(
сама приучила знаю
бесит

Mozolk@
забавная позиция...а зачем муж тады? чоб штаны висели дома? точно точно точно!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы