Как помочь, родственница ушла от мужа. Бил.

Аноним
Неужели есть шансы, что он отсудит себе ребенка?

Если мать пошевелится, устроится на работу, а не будет в депрессии задерживаться то шансы невелики.

Аноним
Просто так не разведут?

Разведут. Адвокат нужен чтоб представлять ее интересы в суде, если она, конечно, будет судиться с ним из-за побоев.
Ну и если проблемы возникнуть из-за ребенка.
Насколько я поняла ни вы, ни родственница ваша в законах не сильны.

Аноним
Почему отцу верят, а матери нет?

Может потому, что отец раньше пришел? ИМХО, когда у децушки на руках будут доки о заведении уг. дела, справки о побоях, свидетельские показания и прочее, что возможно, соцзащита заговорит по-другому. Кстати, что бы соц.защита не говорила, вопрос о месте проживания ребенка будет решать суд.

Ирэн Вольдемаровна
Можно в ЗАГСЕ взять дубликат, сделают в этот-же день ага, в этот же, только не у нас ...выдача дубликатов пн, вт с 9-10.

NATA66
а на суд.мед экспертизу. Это платно. Тока такой док канает для суда.

у нас хирург это делает :) Сегодня к нему попасть не смогли. До двух только работает. Не успели просто. К закрытой лавочке приехали.

Аноним
Можно ли как -нибудь повлиять на соцюзащиту?

а вам зачем? проблемами детей занимаются органы опеки и попечительства

Аноним
Кто им дал право так говорить матери, которая заботится о своем сыне? Что шансы на стороне отца.
Она что его бросила или голодом морит? Почему отцу верят, а матери нет?

м.б. потому,что выслушали только одну сторону? Справки о побоях обязательно,я бы еще в суд на моральный вред подала (если можно) и на материальный, на реабилитацию, только пусть врачу все расскажет,чтобы в карте все записи были. Нужна хорошая доказательная база,любая бумажка пригодиться.

За побои можно к уголовной ответственности привлечь или только административная?

Аноним
Кто им дал право так говорить матери, которая заботится о своем сыне? Что шансы на стороне отца.

Пока объективно так и есть.
Побои нигде не зафиксированы, отец работает, семью содержит.
Мать не работает средств на содержание ребенка не имеет.
Так это выглядит для органов опеки.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 00:22

Аноним
ага, в этот же, только не у нас ...выдача дубликатов пн, вт с 9-10.

Ну и не раз в месяц, до понедельника недолго ждать.
Завтра попробуйте без него, не получится возьмете в понедельник.

Спасибо девочки.
Очень много информации подчерпнули. Завтра в бой.

Ирэн Вольдемаровна
устроится на работу обязательно, она хоть завтра готова...только у нас даже техничкой не устроиться...
Девочки! я тут в сберкассе объявление видела об уборщице ищут. Может пока ее туда отправить? Но только там з/п 1,5 тыс. Один час работы в день + окна + территория прилегающая.
Это мало будет для соц.защиты, что работа пока такая есть у нее? И с доками время решить будет...

Аноним
в сберкассе

Аноним
там з/п 1,5 тыс

Зарплата официальная разве может быть ниже минимальной?

Это полный писец. Я в акуе...
Хотите, я заберу ее к себе на время? Пусть вообще сбежит... Есть домик, поможем с работой.
Это беспредел....

В Кушве есть судмедэксперт. В морге принимает. Думаю, он и должен побои снимать, а не хирург. Завтра уточню.

Побои снимает судмедэксперт, верно.
И в этот же день они дают заключение для полиции.

Странные игры взрослых людей. Она умственно полноценная? Я серьёзно.

а этому мужу никто "объяснить" не может , что нельзя так поступать с женой?

Где то эту историю я уже читал.....
Тема либо разводка либо провокация.

Угу...разводка.
Мне так никто и не написал.

Это никакая не разводка! Девочка адекватная, запугал ее просто до смерти мужик.
Все записала и передала ей, она уже сегодня на бирже бумаги взяла, в суд сходила, в загс сходила- и там и там в понедельник только сказали, сейчас на приеме сидит ждет врача. Про судмедэкспертизу сказала- сразу после приема и туда сходит, побои снимет там. Потом в полицию с заявлением побежит.
Ну а не ответила я ночью- ребенок у меня проснулся, грудью кормила, уснула- тяжелый был день.
В сбере узнала- работа по договору. Да, 1,5 тыс. Со вт-сб. Один час в день, помещение типа маленькое, окна раз в месяц, территория- ну типа снега же нет сейчас, только бумажки да фантики у банкомета.

Вощим, автор, будет нужна помощь, обращайтесь в личку.

Плантаторша
Вощим, автор, будет нужна помощь, обращайтесь в личку. спасибо передала ей все, Вы из Кушвы?

Последние новости. В карточке медицинской все записали, выписали ей лекарства по рецепту, доктор сказал, если нужны будут показания в суде - придет. Пусть участковый делает запрос в больницу. Судмедэкспорт в морге не принимает, в полиции об этом говорят знают :(. Сказали, что запрос сделают в медпункт. В полиции сейчас сидит ждет у кабинета. Потом к соседям пойдут (лишь бы хоть те не испугались, их уже наверное обработали).
Вот еще момент один: ребенка в другой садик устраивать, а у него прописка отца, она к нашему садику не подходит. В Горуно идти? И еще...если ребенок живет с матерью, а отец получает детскую дотацию на него и все льготы по жилью. Может, написать, что он деньги на ребенка себе присваивает? Выписать могут только собственники, а это его мать.
Спасибо ВСЕМ, ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАМ ПОМОГАЕТЕ!

Что удалось узнать. Судмедэксперт примет по постановлению из милиции. То есть, сначалонадо идти в милицию, они заводят дело и направляют к судмедэксперту. Медэксперт принимает в понедельник, среду , пятницу с 11 до 13 часов. При себе иметь паспорт и постановление. К хирургу тоже можно сходить. Но при этом расскажать жалобы, а не просто сказать, что хотите освидетельствоваться. А то может и не принять. И пусть лечение напишет.

Немного опоздал с сообщением.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:40

аГА, ОПЯТЬ, БЛИН заявление не берут! ну что ж такое-то!!! у них совещание, и на этом приемный день закончен! Приходите в понедельник...
Сказала ей, пусть в дежурку отдают и если нет причину отказа там пишут на заявлении. Ну и жалобу катать, что два дня уже не принимают у них заявление.
Сейчас позвонит, чем дело кончится...

Взяли! Сперва правда сказали - ждите... Сказали писать отказ - сразу приняли.
Теперь побежала в Горуно, с садиком вопрос решить.
Встретила она свидетельницу (соседку)избиения. Поговорила с ней. Подтвердит если будет необходимо сказала. С участковым пойдут потом они вместе, боится она без него идти...
Из сделаного положительно - только врач, биржа (пакет документов для оформления), полиция.
Все остальное только в понедельник.
Мужинек то притих не на шутку...с вечера ни одной угрозы....страшно даже стало от такой тишины...

В горуно сказали, что ничем помочь не могут. Ищите сами замену, кто хочет в отдаленный район ребенка возить меняйтесь... :( подавайте объявления в газету и на сайты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы