как вы?

оцените свою жизнь какой вы ее считаете: у вас все всегда отлично, вы живете весело, жизнь не удалась, мне не нравится моя семья и т.д.
я вот что-то разобраться в себе не могу, вроде мужа люблю, дочка замечательная, работа не плохая, но все равно почтоянно чего-то не хватает, день жизнь замечательна, день - убежала бы куда подальше(((

аноним
день жизнь замечательна, день - убежала бы куда подальше(((

ну так это нормально, имхо. нельзя же постоянно прибывать в состоянии счастья

аноним
день жизнь замечательна, день - убежала бы куда подальше(((

как-то так. но все равно позитива больше :)

аноним
день жизнь замечательна, день - убежала бы куда подальше

если вам не каждый день хочется убегать подаьше, то засчитывается как "удалась":)

нельзя ответить однозначно, в разные периоды жизни иначе... нельзя же постоянно ликовать или убиваться

аноним
мужа люблю, дочка замечательная, работа не плохая, но все равно почтоянно чего-то не хватает

аналогично
но я знаю чего мне не хватает для полного счастья:
1) денег... зарабатываю по меркам города вполне не плохо для "ведущего специалиста", но муж в плане финансов отстает...
2) интересы у нас с мужем разные... на разных скоростях живем... устала от этого

lulekj (гадюка)
нельзя же постоянно прибывать в состоянии счастья

ненавижу дискомфорт, хотя понимаю что все человеки разные, у всех свое настроение и не могут они под мое "плясать" постоянно, ненавижу ссор, считаю что я часто права, а муж так не считает

name
1) денег... зарабатываю по меркам города вполне не плохо для "ведущего специалиста", но муж в плане финансов отстает...
2) интересы у нас с мужем разные... на разных скоростях живем... устала от этого

++++ один в один, кажется что тащу его вечно на себе, у него счас фишка стала новая тыкает меня что он хорошего сделал, т.к. я не замечаю говорит, а я на каждое его хорошее считаю что можно было сделать лучше и знаю как :(

аноним
я вот что-то разобраться в себе не могу, вроде мужа люблю, дочка замечательная, работа не плохая, но все равно почтоянно чего-то не хватает, день жизнь замечательна, день - убежала бы куда подальше(((

кроме мужа семьи и работы должны быть еще и ВЫ - ваши увлечения, хобби и хотелки. они есть? реализуются? ощущение что вы себя не отделяете от общего.

name
интересы у нас с мужем разные...

тоже неплохо. помните рекламу по тв. ангел и демон сидят, за руку держатся и голос за кадром: "Это ее рука. это его рука. но все-таки они вместе" ;)
а всех денег не заработаешь. и, кстати, даже если у Вас будет много денег, то их все равно будет не хватать

аноним
а я на каждое его хорошее считаю что можно было сделать лучше и знаю как

ну я так же, но ему об этом редко сообщаю, когда уж совсем хреново сделал, а, в основном, стараюсь хвалить и ценить его инициативу (что она хоть иногда вообще есть))))

аноним
++++ один в один, кажется что тащу его вечно на себе, у него счас фишка стала новая тыкает меня что он хорошего сделал, т.к. я не замечаю говорит, а я на каждое его хорошее считаю что можно было сделать лучше и знаю как :(

хвалить не пробовали? он станет делать лучше без подсказок ;)

lulekj (гадюка)
тоже неплохо. помните рекламу по тв. ангел и демон сидят, за руку держатся и голос за кадром: "Это ее рука. это его рука. но все-таки они вместе

да-да, это точно про нас)))
ему б на рыбалочке посидеть, мне на горных лыжах погонять

СќрипќаЛиса
ощущение что вы себя не отделяете от общего.

у нас все общее и мы всегда только вместе, раньше до брака мне всегда хотелось чтоб так было, но сейчас спустя 10 лет уже не хочу, но модель семьи уже выработана((

аноним
тыкает меня что он хорошего сделал, т.к. я не замечаю говорит, а я на каждое его хорошее считаю что можно было сделать лучше и знаю как

:=-O: вот это точно зря. моему, например, крайне важно быть appreciate (блин, пардон, не могу найти более подходящего слова - тут и ценить, и понимать, и оценивать по достоинству, и пр.). может быть, вашему тоже?

Makeda

англоговорящая что-ли?

аноним
у нас все общее и мы всегда только вместе, раньше до брака мне всегда хотелось чтоб так было, но сейчас спустя 10 лет уже не хочу, но модель семьи уже выработана((

модель семьи вообще другая тема. мало вероятно что он вас никуда не отпускает. скорее всего вы никуда не стермитесь. есть куча сфер, где можно без вреда для семьи быть собой - благотворительность, спорт, друзья, экстрим, туризм, искусство, какое-нибудь хэндмейдчество, мастер классы. дав все что угодно при желании можно подобрать. вы вот что давно хотели сделать? научиться танцевать сальсу? или язык выучить? или в басейн походить. начинайте с малого.

У нас все хорошо, спасибо :)

lulekj (гадюка)
англоговорящая что-ли?

да со словарным запасом что-то проблемы

аноним
день жизнь замечательна, день - убежала бы куда подальше

как-то так и так у всех, я думаю, кто не склонен к депрессии и шизофрении:) у вас есть как бы все, но для самой себя ничего. отдельно от семьи должно быть еще что-то, только ваше, ваше личное пространство

аноним
день - убежала бы куда подальше(((

А что не так в этот день?

Янкина мама
А что не так в этот день?

вчера поссорились из-за давних проблем, а завтра заезжать в новую квартиру, вот и паникую, настроения нет, с ним куда-то ехать и без него

Т.е. Даж не радует квартира новая?

Янкина мама

поссорились и не радует уже, думаю зачем он мне там, опять те же проблемы хоть и в новом жилье

Ну не обустроенность жизни- это ведь ваша проблема, он лишь спутник. Т.е здесь явно надо своих тараканов искать и лечить. Счастливый человек- счастлив НЕ ЗАВИСИМО от других людей, как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы