в семье все ок, но почему хочется сэкса на стороне?

Замужем 10 лет, 35 мне, двое детей, отличный добрый, спокойный. заботливый муж, хорошая работа, семья обеспеченная. Но почему-то мне хочется завести роман на стороне - только для эмоций, секса, без всяких любовей и разводов - в семье меня все устраивает. У мужа в постели все ок, дело не в нем, а во мне - мне хочется секса НЕ С МУЖЕМ. Хочется свидания, ужина, первого поцелуя в машине. Хочется свою тайну, что бы встречаться редко, но феерично... В башке часто фантазирую на тему встречи с бывшим МЧ, или заказчиком по работе, или просто знакомым.. вправьте могзги или поделитесь - может, это обычное явление для замужней белки в колесе?

я думаю обычное но я бы не стала...пофантазировать- да..но приводить план "в действие"- уж увольте но у меня стаж замужней еще маловать наверное..да и возраст ( мне 20 лет всего...замужем почти 2 года) может постарше буду, тоже подумывать о таких весчах ;)

Та же фигня... думаю не хватает именно флирта и страстного раздевающего взгляда... хочется разнообразия или новизны... почувствовать себя суперсекси....у мужа все знакомо...

Кряча
Стрессов не хватает, драйва.

И чего? Пойти на поводу у желаний? У кого был любовник "для настроения" - как отразилось на семейной жизни? Может, наоборот - помогла разрядка на стороне?

моя разрядка уехала далеко от меня в москву, чтобы встречи стали редкими, о боже какой это кайф, даже встреча без секса, а ты видишь как он тебя хочет.....

большой секрет
И чего? Пойти на поводу у желаний?

только смотрите это по части может стать сложно, вы будете понимать, что там приятно, дома обычно, как бы разлад в семье не случился, психологически надо быть уверенной в том, что этого вы хотите.
я не жалею, но у меня ето давно, познакомились есчо и деток не было у меня, сейчас их двое, мне 27, с мужем с 16 лет.

Автор, посмотрите фильм "Неверные" с Р.Гиром. В выходные с мужем как раз смотрели, ситуация, едва ли не как у вас. Посмотрите, тай и поймете: а стоит ли искать эмоций на стороне ;)

Как в песне: "ты настоящая женщина, рвешься и рвешься доверчиво в сказку с плохим концом" :)
чтобы потом скандалы, нервы себе, мужу и детям, развод и раздел имущества (раздел-это в лучшем случае-в худшем-из дома без всего, дети-мужу:) бррр

с мужем с 17, сейчас 23, тоже возникают всякие мыслишки..
стараюсь их отгонять, но получается оч.плохо

Может, у вас просто дети маленькие? И вы просто от ляль-пеленок-писков устали?

Злыденька
И вы просто от ляль-пеленок-писков устали?

и это тоже....

lvz
скандалы, нервы себе, мужу и детям, развод и раздел имущества (раздел-это в лучшем случае-в худшем-из дома без всего, дети-мужу

нее, до этого не дойдет, надеюсь... я вообще поняла про себя, что нет у меня такой категоричности - раз в браке, так больше ни-ни. Я вот думаю, что и мужу простила бы и поняла, если б изменил. Так-то у меня много друзей-мужчин, так что я знаю, "о чем говорят мужчины", и понимаю их в вопросах измены. Но все они- друганы мои - изменяют, но так, ради спорта, о разводе вааабще даже не мыслят, девки меняются, жены остаются.

большой секрет
И чего? Пойти на поводу у желаний? У кого был любовник "для настроения" - как отразилось на семейной жизни? Может, наоборот - помогла разрядка на стороне?

было. Клево, конечно, куча эмоций и все такое. НО! семейные отношения затрещали по швам. Честно? Не советую.

я вас понимаю. я замужем 4 года и такая же фигня. Видно острых ощущений не хватает) Но не стоит все рушить ради мимолетных связей.

большой секрет
нее, до этого не дойдет, надеюсь... я вообще поняла про себя, что нет у меня такой категоричности - раз в браке, так больше ни-ни. Я вот думаю, что и мужу простила бы и поняла, если б изменил.

да я так-то про мужа и говорила, а не про вас, что вы на развод подадите-или у Вас муж-узнал про измену, сглотнул слезу, простил и снова терпит?:)мужики тоже если не дураки-выкупают, когда ему изменяют-женщины начинают их сравнивать невольно между собой и это проскакивает

у меня так же (с мужем 7 лет)
я пошла на поводу желания.... тщательно скрываю свои похождения.... но они очень редки......раз в месяц примерно на пару часов.
зато потом и настроение лучше и самооценка повышается.
ну и острота секса на стороне... это класс. все не так как с муже, все по новому.

я пошла на поводу желания.... тщательно скрываю свои похождения.... но они очень редки......раз в месяц примерно на пару часов.
зато потом и настроение лучше и самооценка повышается.
ну и острота секса на стороне... это класс. все не так как с муже, все по новому.

Во-во, я так же себе представляю это - не чаще раза в месяц, и что бы стимул был еще и за собой следить, для кого-то идеальной быть всегда - без макияжа и прически-то нет шанса мемя увидеть)))

Был и у меня такой грех. 4 года назад. Зато после этого долгое время даже и в мыслях такого не было. Через год забеременела, потом лялька маленькая - не до того. Сейчас вот опять такие мысли посещают, видимо дошла до кондиции.

большой секрет
35 мне, двое детей, отличный добрый, спокойный. заботливый муж, хорошая работа, семья обеспеченная. Но почему-то мне хочется завести роман на стороне - только для эмоций, секса, без всяких любовей и разводов - в семье меня все устраивает.

все аналогично, стаж замужества 15 лет только. Были разные ситуации за это время, скажу одно - без эмоций проще, вывела даже для себя понятие "дружеский секас"...это который может быть раз в год- а остальное время общение по телефону-встречи-обеды-редкие ужины и дружеское общение. Это когда партнер просто близок по духу-мироощущению.
А вот с эмоциями- страстями зато намного интереснее, это незабываемые ощущения-впечатления, но..затягивает, как наркотик, потом неизбежно приходит ломка...а ломка может затянуться.
Сейчас...после восстановления нахожусь в состоянии покоя, мыслей даже нет о каких бы то ни было романах...да, друг-любовник есть всегда в зоне досягаемости...но на сегодня- потребности нет в секасе с ним...поэтому просто общаемся "по душам". Что-то приходит- что-то уходит, а что-то остается навеки...главное, жить в гармонии с собой..понимать себя и свои желания и все вокруг сложится удачно.
Жалею ли я о содеянном?! Нет, нисколько... воспоминания- самые лучшие. Семейная жизнь гармонична...А что еще надо для счастья?

большой секрет
Во-во, я так же себе представляю это - не чаще раза в месяц, и что бы стимул был еще и за собой следить, для кого-то идеальной быть всегда - без макияжа и прически-то нет шанса мемя увидеть

;) как вариант- да...Но я , допустим, сторонник естественности- мне вот необходимо,чтобы меня даже любовник воспринимал, как "меня настоящую", я могу болеть, уставать, огорчаться, да...у меня даже бывают критические дни и с утра я не накрашена И что с того? Главное для меня быть собой, сбросив всю официально-семейно-деловую мишуру...и это важно и для многих мужчин, в том числе любовников. Не так часто мы снимаем "маски" и проявляем эмоции;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 00:29

большой секрет
Я вот думаю, что и мужу простила бы и поняла, если б изменил.

Опять же - не факт. По мне так лучше и не знать ;) И не травмировать свою вторую половину подобного рода откровениями о себе, незачем...лучше точно не станут отношения в семье и доверие улетучится мгновенно. :(

Коварная Жрушка
Посмотрите, тай и поймете: а стоит ли искать эмоций на стороне

ну что за бредятина-то?вымышленная сыграная история и реальные люди. Даже реальные истории у разных людей при одних и тех же исходных данных получаются по-разному.

lvz
чтобы потом скандалы, нервы себе, мужу и детям, развод и раздел имущества (раздел-это в лучшем случае-в худшем-из дома без всего, дети-мужу бррр

да лааадно! Палятся только дуры полные

Я в браке 13 лет и тоже сейчас пытаюсь "навести мосты" с тем кто меня очень хотел 13 лет назад, так как надоело быть верной, красивой женой. Муж изменяет, не часто но это есть в нашей жизни- все прощаю. А теперь поняла-мне самой нужно ему изменить чтобы моя самооценка повысилась. Мне еще пока только 33, выгляжу моложе поэтому буду дерзать!!!

После измены, если Вы делаете это назло мужу..возможно опустошение- комплекс вины, если Вы это делаете , желая того сами, сознательно- значит, наступила определенная точка невозврата..в ваших отношениях с мужем, либо отношения выходят на новый уровень. Да, еще- 13 лет - немалый срок, вы общались все эти годы с " желающим вас 13 лет назад"? Это имеет огромное значение.

лаки
Я в браке 13 лет и тоже сейчас пытаюсь "навести мосты" с тем кто меня очень хотел 13 лет назад

не надо!!! я до наводилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы