Хочется свернуться калачиком и рыдать...

Девочки, добрый вечер!
Сегодня совсем как то тяжело. 3 месяца назад развелась с мужем. Сама уже успокоилась. Но сегодня так хочется рыдать.. просто от того, что все как то не то... Да есть возле меня мужчины которым я нравлюсь. Я всегда нравилась мужчинам лет на 10 старше меня. Знаю что будет скоро на моей улице праздник. Знаю что буду счастлива, но сегодня как то совсем... Было ДР получила много приятных слов, от близких, друзей, мужчин которым я нравлюсь, все было хорошо.... а сейчас хочется взять и зареветь... пройдет знаю.... но хочется выговорится... к друзьям уже не удобно с этим идти и так они старались, хороший праздник мне утроили........ что сделать, чтобы стало как и прежде настроение супер. За собой слежу, в спортзал хожу. На работе сама страраюсь всем настроение поднять... а иду с работы и понимаю мне так одиноко и тоскливо...

дурная
Да есть возле меня мужчины которым я нравлюсь.

дурная
Было ДР получила много приятных слов, от близких, друзей, мужчин которым я нравлюсь

дурная
иду с работы и понимаю мне так одиноко и тоскливо...

всё потому, что вам никто пока не нравится...
всё ещё мужа любите/зациклены на нём?
это пройдёт ;)

счастье- это когда тебя ждут дома,найдите себе мужчину для тела и души,не стоит думать о прошлом-дверь уже закрыли,думайте о прекрасном счасливом будущем :)

Заладила, всем она нравится... Не всем значит. А если мужчины ведут себя галантно, то не надо на свой счет все воспринимать. или это такая мантра - 50 раз в первом посте написано %)

Мужа я забыла - да и не любила его так сильно, чтобы сидеть и рыдать о нем.

дурная
Но сегодня так хочется рыдать.. просто от того, что все как то не то...

ПМС?

А где такого взять... хочется такого чтоб ах..... Есть друг для души !

оно самое да !!! забыла про них...

Если любите мужа, то верните его!!! " С любимыми не расставайтесь"

Котяя

какая глупость.
на базаре купила своего что-ли?

Калина Малинова®
на базаре купила своего что-ли?

:w_0040:

а смысл его возращать если его увели !

Дак поплачьте))) сразу и полегчает))) сама также 3 месяца не живу с мужем.. Бывает хорошо, а в моменты когда плохо, ору, реву, сажусь в машину гоню, ору песни, отпускает... И опять становится хорошо... ООО, как же хочется чтобы все это скорее закончилось..

Калина Малинова®
Заладила, всем она нравится... Не всем значит.

дурная
хочется такого чтоб ах.....

Какой милый юзер

Вроде только все закончилась, даже стали говорить что развод пошел на пользу. И такая хорошенькая стала ,веселая в магазины стала ходить в которых раньше не одевалась. А сегодня как то тоскливо. Думаю к выходным все будет порядок, тем более в отпуск улетаю.

для начала ник сменить на более жизнеутверждающий! :)
И для начала самой себе стать нужной и интересной,а потом уже

дурная
есть возле меня мужчины которым я нравлюсь. Я всегда нравилась мужчинам

Вот как осознаешь мысль,что и БЕЗ мужчин есть жизнь и жизнь хорошая,тогда и всё наладится. радуйтесь пока тому что есть-здоровью,красоте,крыше над головой...банально,да....но так оно и есть.

Настя
Дак поплачьте))) сразу и полегчает))

+++ завтра будет лучше, чем сегодня.

Спасибо большое!

А завтра будет лучше, чем вчера прорвемся !!!

дурная
И такая хорошенькая стала ,веселая в магазины стала ходить

Вас немного плющит

Likohka
Вас немного плющит

на всю голову

Автор, так бывает периодически, тем более у вас такой пеоиод. Вам хочется близкого и родного. А вокруг пока просто мужчины, кот. вас не торкают.
Но все же обязательно будет :)
Потом будете вспоминать такие моменты, и думать, что лучше бы чем приятно-полезным занялась в то время. Ну хоть фильм там или маникюр, чем от тоски рухнуть.
Просто вы еще сейчас вобщем-то на публику хорохоритесь и это правильно. Дайте время себе.

не верю я автору нифига
да..и это "прорастать всем сердцем в любимых" тоже не надо ..а то потом когда уйдет, будут опять монологи кармистов и христиан-мол"возлюбили больше, чем Бога", "забыли о вселенной" и прочее, поэтому и "отобрали"Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 02:36

Есть близкий человек который для души, которому я могу выговорится, он всегда поможет. Но именно моего мужчины пока нет.

для вас счасье это мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы