меж двух огней

девчонки, сижу-реву. не знаю, что и делать. родители мои считают меня дурочкой податливой что ли. думают, что я своей головой совсем не соображаю и все в угоду мужу делаю. как он скажет-так и делаю. я уже устала от такого отношения. что мне делать? всегда с родителями в хороших отношениях были. тут пишу им в аське "В отпуск не поедем, потому что...". короче потому, что у мужа сильно болеет член семьи. потом добавляю "Может поедем Москву-Питер посмотрим", на что папа пишет"Это неадекватно, но твоему мужу виднее". мы с мужем этот вариант даже не обсуждали. я его сама придумала, как выход. раз уж у моря не поваляться. и что в отпуск мы не поедем тоже я сказала, потому что может вдруг наша помощь понадобиться, а прилететь быстро мы не сможем. ну и во всем так "Ну мужу ж твоему нравится... Ну если муж поддержит". я себя уже бабой тупой в их глазах ощущаю. чего-то мне так мерзко стало:((

Вы недавно замуж вышли?
Перестаньте перед ними отчитываться. Перебесятся и примут, что вы уже не зависите от их желаний, что вы с мужем самостоятельная ячейка :)

родители пусть живут своей жизнью...глупо им указывать, как вам с мужем жить и как проводить свой отпуск...вам чай не по 18 лет....и ваши метания здесь совершенно не уместны

не так давно, да. так не отчитываюсь.просто обсуждаю.привыкли с ними все обсуждать, делиться. до свадьбы они меня ой как отдавать не хотели, но намекали, что жить гражданским браком без свадьбы-это его неуважение ко мне и тд. поженились, ладно. хоть и поторопились, я считаю. ну и делюсь по привычке. научилась только сор из избы не выносить. конфликты наши между нами. а все равно все муж решает

Анонимная
так не отчитываюсь.просто обсуждаю.

значит не обсуждайте такие вещи.
им надо привыкнуть к вашей самостоятельности :) дайте им время.

аноним

не привыкла я так с родителями. потому что у нас хорошие отношения всегда были и я считаю, что у меня замечательные родители, но вот поделить меня с мужем они никак не могут. каждый на себя тянет. я уже устала от этого. и не знаю, как правильнее, потому что вроде как и муж-это уже МОЯ семья и МОЯ семья важнее, но и родители-это тоже моя семья, я не могу просто наплевать на их чувства

НеравнодушнаяN
им надо привыкнуть к вашей самостоятельности дайте им время.

брат мой все время с ними созванивается, рассказывает, как день прошел. и вообще хороший мальчик. я другая, не такая. они всем видом это не одобряют, хоть и говорят, что это их проблемы. но меня уже доканало, что меня непонятно за кого считают

:)

Анонимная
что меня непонятно за кого считают

а какой выход они вам предлагают? На что намекают - поменять мужа?

мда...
а какой выход они вам предлагают? На что намекают - поменять мужа?

никакой.говорят, что со временем привыкнут. ну и стараются типа найти с ним общий язык, а никак не получается. че уж там не получается, не знаю. меня это тоже сильно расстраивает конечно. мне хочется, чтоб его нормально принимали, а не как постороннего, не как гостя

мне кажется, им для счастья надо, чтоб я к ним переехала и жила под боком

Анонимная
не так давно, да. так не отчитываюсь.просто обсуждаю.привыкли с ними все обсуждать, делиться. до свадьбы они меня ой как отдавать не хотели, но намекали, что жить гражданским браком без свадьбы-это его неуважение ко мне и тд. поженились, ладно. хоть и поторопились, я считаю. ну и делюсь по привычке. научилась только сор из избы не выносить. конфликты наши между нами. а все равно все муж решает

анологичная проблемэ ;) я все таки МУЖА выбрала ;) мама один фик пытаеццо влезть в нашу семью. Всем то ей зять не нравится... %) а мне и пофик...лучше пускай у меня СЕМЬЯ будет ..чем она разрушится :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 02:33

Анонимная
думают, что я своей головой совсем не соображаю и все в угоду мужу делаю.

а надо в угоду им? забейте, привыкнут со временем)

как теперь с ними встречаться после всех этих разговоров?:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы