Нужен взгляд со стороны

Надоели вечные финансовые проблемы. При чем муж получает хорошо, но....то знакомую на такси отправил, то другу надо занять денег (без отдачи), то проигрался на биржах....таких трат бесконечное множество. Перебиваемся от зараплаты до зарплаты. Сейчас устроился на новую работу, руководящая должность. Взял деньги из кассы - другу отдал...Руководство узнало...завтра наверно уволят.
Налоело так!!! У нас двое детей, съемная квартира. Хоть к родителям в область уезжай!! Но старшая в школу идет, хотелось бы в Екатеринбурге пойти...уже учителя выбрали, в классе подружки.

он у вас или пиндит много про свои доходы или идиот. уж извините, но чем надо думать, чтобы

устала...
Взял деньги из кассы - другу отдал...Р

? скажите сразу, что разводка)

устала...
Взял деньги из кассы - другу отдал..

Он идиот?
Как отдавать-то думал.

устала...
.Руководство узнало...завтра наверно уволят.

Я бы уже сегодня выгнала.

Есть сто способов законного отъёма денег. Тем более - у мужа.
Он умеет зарабатывать - вы учитесь их тратить.
На чай оставьте несколько ;)

понимаю вас- у нас похожая ситуация во многом

но я хоть управляю бюджетом в какой то мере сама- но он иногда говорит: "надо туда то... надо то му то.." Пореву, иногда сумму урежу и даю Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 15:13

Никого не слушайте,автор,он добрый и щедрый человек,прекрасные мужские качества. :) Но я бы такого уже грохнула,к свиньям.

Кариес
он добрый и щедрый человек,прекрасные мужские качества. вот-вот...все так и говорят а семье то его доброта прям так нужна

Не ,просто так не может быть , тут какая-то зависимость (наркотики , игры, алкоголь, любовница)

Яблоко
скажите сразу, что разводка)

если бы....

Вовкина
тут какая-то зависимость

душевная щедрость, живет по принцыпу "хороший для всех"

в тени
Есть сто способов законного отъёма денег.

поделитесь одним ;)
Меня же и просит теперь занять

Кариес
Никого не слушайте,автор,он добрый и щедрый человек,прекрасные мужские качества. Но я бы такого уже грохнула,к свиньям.

+100500
не, всегда говорила, что великодушие - это первичный мужской половой признак... но не до такой же степени?! %) да и вообще, знаю я таких мужей с принципом

устала...
"хороший для всех"

жены завсегда стреляются. то время, то деньги от семьи уходят в никуда.

ппц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы