кого выбрать? старые и надоевшие отношения, но проверенные, или рискнуть?

встречаюсь с мч уже год, любовь и т.п., но весной с его стороны было много сделано плохого в мою сторону, за что я до сих пор не могу его простить, просто отпустила ситуацию (не измена,но на подобие того). Плюс в посл время начал раздражать, нашла в нем качества, которые не нравятся в нем (в характере). Понимаю, что жизнь хотела бы связать не с таким мужчиной. Хотела более опытного, взрослого, решительного и т.п. Отношения разладились, он уехал в командировку на месяц, а я в этот же день встречаю другого....на первый взгляд - характер и всё прочее - то что надо мне. позвал на свидание. сказал позвонит сегодня. а я телефон отключила, потому что боюсь перемен. боюсь предать своего мч. вот сижу и думаю уже 2й день - что лучше? старые проверенные временем отношения, но порядком уже надоевшие, да и плюс кажется что без будущего они, но при этом ни смотря ни на что люблю его (а может привычка просто?) - или же попробовать новое? подруги говорят либо слушай сердце, либо сходи на свидание, понравится дак посмотришь как дальше, не понравится дак и всё. Но сходив 1 раз, я во-первых предам своего мч, а во-вторых - дам надежду, тому кто пригласил? что делать то? сидеть ждать своего и оставлять всё как есть, или же идти на свидание, начать общаться, понять что новое лучше старого? совсем запуталась(((((

ру
или рискнуть?

;) я за это :)

Конечно надо сидеть и ждать-, главное себя потом мыслями не терзать" а вот если бы тогда..." ;) я бы пошла на вашем месте от одного свидания- ничего не будет

ну во-первых не факт что он там себя ведет достойно и не гуляет, а во-вторых можно рискнуть и сходить! ну не понравится, можно сказать: "Извини, но я думаю что мы разные и не сойдемся характером" ;) мне кажется предательства здесь никакого нету. вы же, простите, не спать с ним идете, а просто погулять или в кафешке посидеть. так что впереееед!!!!!!!!!!!!

ру
сходи на свидание, понравится дак посмотришь как дальше, не понравится дак и всё

Правильно говорят

ру
сходив 1 раз, я во-первых предам своего мч

Ой, бред какой %) Как вы его предадите? Или вы сразу на постель настроились?
Просто встреча для "посмотреть" ничем вас не посрамит

ру
во-вторых - дам надежду, тому кто пригласил

А с чего вы вообще взяли, что он в вас сразу влюбится и начнет строить планы на дальнейшую жизнь вплоть до гробовой доски в глубокой старости? Может, и не будет второго раза

ру
начать общаться, понять

что вам вообще надо

Лучше рискнуть, чем корить потом себя за то что не решились. Вы хоть телефон включите, а то может и на свидание то уже звать передумали. Какое уж тут предательство, в кафе посидеть да по улице прогуляться. Хотя мужа бы своего запилила за такие дела

Комсомолка

нет конечно не постель, но это моральная измена уже для меня! проводить время с мужиком, когда по сути есть свой))
да нет, второе думаю свидание он захочет тоже, мне не одной было видно, что он уже почти безума от меня

LyaLyaka

надо включть уже, да)
вот видите! я как представлю, что мой мч пойдет с кем-нибудь куда-либо! поэтому и сама так поступать не хочу...хотя..давно хотела ему отомстить за его похождения кое-какие)))

Комсомолка

+++++++++++++

ру
это моральная измена уже для меня!

сколько Вам лет-то?

ИМХО, подругт правы. ИНичего Вы не теряете, сходив на всстречу. И такими громкими словами

ру
предать

ру
предам

я бы раскидываться не стала. Тем более, что с МЧ будущего нет.

ТШ

22)) и моему столько же. а вот с кем познакомилась - 26) мне всегда все говорили , что мне нужен мужчина старше меня, ибо я для ровесников слишком мудра и т.п. и мне с ними не интересно

ру
я для ровесников слишком мудра

простите, но они Вам льстили.

Карла_Кларовна

блин люблю я его. и он меня. но отношения не развиваются. он говорит "вот поженимся через пару лет" - а я понимаю, что и замуж то выходить за него не хочу. ну другого мужа мне надо. но этого люблю всё равно. или привычка опять же %)

ру
но отношения не развиваются.

А что для Вас развитие отношений? :)

ру
люблю я его.

и

ру
замуж то выходить за него не хочу.

как-то не стыкуется. Либо просто жить с ним дя потрахушек,либо искать нормальных отношений.

ру
Но сходив 1 раз, я во-первых предам своего мч, а во-вторых - дам надежду, тому кто пригласил? что делать

Вы прямо тургеневская девушка :) Я в восхищении :pozdr:

ру
блин люблю я его

ру
а я понимаю, что и замуж то выходить за него не хочу. ну другого мужа мне надо.

выйдете замуж и будете думать "ну всё ведь знала и понимала (чувствовала) и зачем поперлась в замуж?"

Джанечка

да я и не собираюсь пока замуж!!!! а вообще, сама не знаю чего хочу. Короче включила я тел, позвонил он, сказал завтра в 8 заедет

ру
Но сходив 1 раз, я во-первых предам своего мч, а во-вторых - дам надежду, тому кто пригласил? что делать то? с

Ну вас потащило то как во-первых предать, в моем понимании-это не встреча,а гораздо более глубокие отношения,во-вторых-с чего вы взяли что другой мужчина,живет надеждой идти по жизни с вами?Он может просто хочет с вами повстречаться без всяких отношений(длительных,обязателств и пр.).Я бы сходила,и вам хорошо и мужчине приятно и вашему как вы пишите мч только плюс-если вы в настроении будите ;) не обязательно же сразу в постель,а если что и получиться так может и к лучшему...Вообщем я за свидание ;)

ру
да я и не собираюсь пока замуж!!!!

но ведь говорите любите ;)

ру
а вообще, сама не знаю чего хочу.

вот и подумайте на досуге

ру
Короче включила я тел, позвонил он, сказал завтра в 8 заедет

а ваш парень исключительно с мальчиками общается и в сторону девушек ни-ни? не смотрит, не разговаривает

ру
проверенные временем отношения,

ру
не измена,но на подобие того

Джанечка

весной нервы он мне нормально так помотал...вот и буду сейчас мстить пока он в командировке тогда

ру
весной нервы он мне нормально так помотал...вот и буду сейчас мстить пока он в командировке тогда

а смысл? вот просто объясните мне непонятливой смысл этих действий?

Джанечка

чтобы душу свою успокоить. как так? он мне долго время делал больно и обидно, а я ему за это должна сидеть его весь месяц просто так ждать? пусть почувствует себя на моем месте, чтобы понял каково это! я кстати ему еще тогда сказала, что всё в жизни бумерангом и летом он будет локти кусать за содеянное весной

ру

%) Ндааааааааааааааааа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы