Явился- не запылился (тема пофлудить)

Тема наверно стара как мир. В общем дело было 11 лет назад. Были умопомрачительные отношения, романтика. Не знаю была ли любовь, но все было красиво. Все продолжалось около года, в любви не признавались. Я была молодая очень ценила и любила свою свободу. Замуж не звал да и я не стремилась. И в один прекрасный день оказалось, что он не так уж идеален. Пришла милиция, сказали что его посадили и светит ему около 5 лет. На суд я не пошла. Потом получила письмо с предложением замуж. На что я ответила "я не буду ждать и замуж не пойду". Облил грязью с головы до ног, я не осталась в долгу и тож ответила.
Сейчас прошло 11 лет. У меня семья и все хорошо. И вдруг появляется он в соцсетях. Со словами "люблю". Отвечаю "у меня семья до свидания". И начал он мне припоминать романтики, и "подаренное" небо в звездах, и конечно ночи. Я закрыла профиль больше не достает.
И вот возник у меня вопрос. Зачем они к нам возвращаются, если мы такие плохие????? %)

просто мария
Зачем они к нам возвращаются, если мы такие плохие???

Осподи ,да не вы ему нужна,а ваша койка,стол с жратвой и пардон .ну это утеха.Че как маленькая.любит он аха

мамаПружинки
,стол с жратвой

+++ да на шейке вашей посидеть,чтобы вы работали а он дома торчал-его щас на работку то вряд ли возьмут(ну даже если возьмут то за копейки)

Ну, стандартная процедура - проверка наличия запасного аэродрома :)

они от туда выходят и очень хорошо психологию знают - как говорить, как на уши присесть -есть у меня одит такой знакомый

Так я все это знаю и не верю. Вот я не понимаю, где она мужская гордость? Облить всяко тоже получить в ответ и... после этого на что-то надеяться. %) Тем более между нами 500км. какие надежды могут быть.

просто мария
где она мужская гордость?

Какая гордость,когда перспектива спать под кустои и есть из мусорного бака

Таша НН
проверка наличия запасного аэродрома

просто мария
Так я все это знаю и не верю. Вот я не понимаю, где она мужская гордость? Облить всяко тоже получить в ответ и... после этого на что-то надеяться. Тем более между нами 500км. какие надежды могут быть.

да вышел он наверное снова, вот ищет, куда приткнуться можно... Ни о какой любви речи не идет, голый расчет, я бы на вашем месте даже не пыталась осмыслиь его поступки - в бан навеки...

можно и я

• в бан навеки...

Что я и сделала. Мне семья дороже койки. :)

просто мария
Вот я не понимаю, где она мужская гордость? Облить всяко тоже получить в ответ и... после этого на что-то надеяться

она на месте.
обычно делают так: вотрется в доверие, а потом отомстит, чтобы побольней сделать.

мамаПружинки
Осподи ,да не вы ему нужна,а ваша койка,стол с жратвой и пардон .ну это утеха.Че как маленькая.любит он аха

+100000000 Ну вышел мужик, надо ж ему опу пристроить...

Клавдия Степановна

она на месте.
обычно делают так: вотрется в доверие, а потом отомстит, чтобы побольней сделать.

еще как вариант

просто мария
Зачем они к нам возвращаются, если мы такие плохие????? %)

незакрытый гештальт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы