Что происходит с мужем?

Муж меня уже начинает пугать, поведение совершенно непонятное. То он спокойный, добрый, ласковый, сентиментальный, то как с цепи срывается, превращает мою жизнь в ад. Он много работает, это усугубляет ситуацию. Поссориться может со мной из-за мелочи, а потом еще несколько дней выносит мозг (оскорбляет, хамит, не делает ничего). Особенно странно, что он просыпается по ночам, сначала обнимает, а потом, если видит, что я до сих пор считаю его виноватым, начинает меня оскорблять. Утром, когда проснется, уже более менее нормальный человек, иногда даже не помнит, что говорил.
Интересно мнение людей, особенно психологов: может у него что-то с психикой? Он бывает совершенно неуправляем, но проходит время, он извиняется, клянется в вечной любви.
П.С. по ночам и перед сном у него обостряется какая-то агрессия и он несет всякую грязь (иногда про каких-то людей).

Кем он работает? %) И сам как-то свое поведение объясняет?

пока еще жена
Интересно мнение людей, особенно психологов: может у него что-то с психикой?

явно

Налия
Кем он работает?

начальник отдела в компании

Налия
И сам как-то свое поведение объясняет?

раньше объяснял, что псих, не может себя контролиировать. Сейчас уже никак не объясняет, скорее считает, что прав.

пока еще жена
перед сном у него обостряется какая-то агрессия

в дреме, или в бодрствующем состоянии?

в отпуск бы вам. обоим. к морю или на природу...
у меня муж к пятнице обычно накопит усталости и тоже чудит иногда.

пока еще жена
Поссориться может со мной из-за мелочи

но так и я такая же, когда переутомлена.
по моему, почти у всех бывает. отдохните вместе. хоть в кино\в гости\в парк сходите в выходные ;) нам помогает.
Ещё он знает, что если я устала, буду бухтеть и зудеть, поэтому просто молчит. А когда он выкрутасы психологические выделывает, говорю: "Ты уставший и поэтому злой. Я с тобой ругаться не собираюсь. Выбери другой вариант выплеска негатива. Или иди поешь." Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 10:05

Аиша
в дреме, или в бодрствующем состоянии?

в полудреме скорее

Хельга Дж. Патаки
в отпуск бы вам. обоим. к морю или на природу...

итак собирались. Но после того как он меня покрыл матом...

пока еще жена
что псих, не может себя контролиировать.

%) чушь собачья. он либо невоспитанный хам и контролировать себя все-же может, но не хочет, либо действительно псих и не может себя контролировать, на тогда надо лечиться.

пока еще жена
Сейчас уже никак не объясняет, скорее считает, что прав.

прогрессирует, чот вы хотели...
только вот это непонятно:

пока еще жена
в полудреме скорее

как можно быть агрессивным в полудреме?

Makeda
контролировать себя все-же может, но не хочет

он клялся своим здоровьем, что больше не будет меня матом крыть. Посты соблюдает, чтобы очиститься, но все-равно все повторяется

Makeda

иногда в полудреме кого-то матом кроет, иногда в бодрствующем состоянии начинает мозг выносить

пока еще жена
он клялся своим здоровьем, что больше не будет меня матом крыть.

о, ну так вот поклялся, однажды сорвался, вот его вселенная и наказала сумасшествием... :P шучу.

пока еще жена
иногда в полудреме кого-то матом кроет,

лунатизм, что ли?

имхо, реально какая-то патология...

Makeda
имхо, реально какая-то патология...

а другие мужики так не делают? вот я дура-то - думала, что многие матерятся по ночам

пока еще жена
думала, что многие матерятся по ночам

:shock:
ну я со многими не жила, вообще-то...

пока еще жена
Интересно мнение людей, особенно психологов: может у него что-то с психикой?

так и идите пешком к хорошему психологу ... нормально внятно и подробно ему все расскажете ... здесь по вашему обрывочному бреду форум-то что скажет?! %) ладно бы спросили "одевать памперс на ребенка или нет" тут море советов дадут ...
а про мужа, да еще в той интерпретации что Вы написали - хз ... %)

пока еще жена
Муж меня уже начинает пугать, поведение совершенно непонятное. То он спокойный, добрый, ласковый, сентиментальный, то как с цепи срывается, превращает мою жизнь в ад. Он много работает, это усугубляет ситуацию. Поссориться может со мной из-за мелочи, а потом еще несколько дней выносит мозг (оскорбляет, хамит, не делает ничего). Особенно странно, что он просыпается по ночам, сначала обнимает, а потом, если видит, что я до сих пор считаю его виноватым, начинает меня оскорблять. Утром, когда проснется, уже более менее нормальный человек, иногда даже не помнит, что говорил.
Интересно мнение людей, особенно психологов: может у него что-то с психикой? Он бывает совершенно неуправляем, но проходит время, он извиняется, клянется в вечной любви.
П.С. по ночам и перед сном у него обостряется какая-то агрессия и он несет всякую грязь (иногда про каких-то людей).

Makeda

Вот прям про меня! Я человек вообще не агрессивный, не вспыльчивый, всё держу в себе, но когда я начинаю засыпать и что-то меня будит (муж или ребёнок), то реагирую агрессивно, аж сама от себя в шоке!

НиКаКаЯ
человек вообще не агрессивный, не вспыльчивый, всё держу в себе, но когда я начинаю засыпать и что-то меня будит (муж или ребёнок), то реагирую агрессивно, аж сама от себя в шоке!

не, ну если я только проснулась или уже засыпаю, я тоже опаснее ядерной войны. меня никто не трогает, потому что знают, что орать буду. но лежать, дремать и в процессе метериться - это что-то новенькое %)

автор, а он когда дремлет, вы к нему не лезете?

Makeda
автор, а он когда дремлет, вы к нему не лезете?

нет. иногда он лезет щупаться, а потом еще и обматерит

алкоголь, наркотики???

аноним
алкоголь, наркотики???

не употребляет

Давно вы женаты? Всегда так было?

пока еще жена
сначала обнимает, а потом, если видит, что я до сих пор считаю его виноватым, начинает меня оскорблять

знач не умеет признавать ,чт онеправ. проще остаться в позиции обвинителя.

пока еще жена
по ночам и перед сном у него обостряется какая-то агрессия и он несет всякую грязь (иногда про каких-то людей).

к вечеру все уставшие и злые) выдайте ему ужин, ванну, книжку и выключить телефон.

пока еще жена

по интернету ни один специалист диагноз не поставит - это некорректно и непрофессионально. из возможных рекомендаций - вам стоит самой дойти до психолога, описать ситуацию и обсудить ее, предварительно сформулировав, что вы от психолога хотите - какой поддержки и помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы