Ужасная мать

Ну не могу больше. Я ужасная мать. Дети меня абсолютно не слушаются игнорят. Поимаю что сама виновата, ору на них, устала не могу больше, реву, устала от собственной слабости, ненавижу себя , не знаю что делать. Старшему как мне кажется воще на все пох.. В комнате вечный срач, ниче не допросишься, прошу, ругаюсь, в итоге через несколько дней сама сделаю, с домашкой так же. Устала, не могу. К младшему прикапывается целый день, тот визжит, вот опять че делать то . Муж к старшему относиться ужасно, как к равному, я уже разговаривать и ругаться устала, подкалывает его иронизирует постоянно, как часто я думаю что бежать надо от него с детьми, потом понимаю что глупо. Я одна и помощи просить не у кого, выговориться не кому. Щас сижу голова опять жутко болит, сил нет ни на что, блин ну че происходит то не пойму. Скажите что нибудь. Извините за сумбур

...
Муж к старшему относиться ужасно, как к равному, м-мм что в этом ужасного?

...
подкалывает его иронизирует постоянно, как часто я думаю что бежать надо от него с детьми, по-моему основания для приговора слабоваты)

...
блин ну че происходит то не пойму. пмс? ;)

сама виновата. самой и исправлять. начинать с себя

Naturlich!
пмс? ;)

точно пмс. мне кажется любая женщина при наличии мужа и двоих детей время от времени испытывает подобные чувства. Ну не бывает чтоб все и всегда гладко. Иногда всем нам кажется что мир хамно а мы в нем уроды какие-то

Может ремня?

для начала -

lulekj
начинать с себя

привести себя в пристойное состояние. витаминчики, прогулочка, стимуляторы даже, если надо - и, уже будучи бодрячком, решать свои проблемы.

lulekj
сама виновата. самой и исправлять. начинать с себя

Повеситься пойти? Что исправлять? Я пашу как конь, все для семьи стараюсь, раньше дружелюбная была очень, голоса ни накого не повысила и не ударила никого не разу, пока с мужем не связалась. У меня просто сил не хватает физически - да возможно я слабый человек и психика слабая, по психологам бегала, постоянно себя накручиваю на позитив, но не лошадь я, устаю ужасно, а от семьи своей ( точнее мужниноой) одна критика, и мужу тоже токо скажи ченить- отскакивает сразу

...
а от семьи своей ( точнее мужниноой) одна критика купить плеер с наушниками и

...
токо скажи ченить- отскакивает сразу взять на вооружение)

...
Повеситься пойти? Что исправлять?

Может матери ремня?

...
Я ужасная мать.

Конкретно по пунктам, что в вас плохого?

...
Что исправлять?

исправлять то, что не устраивает.
садимся, пишем список

Жук_из_Колорадо
Может матери ремня?

хороший крепкий поджопник отрезвляет

Мне просто детей жалко, иногда думаю что без меня им лучше было бы, понимю что они много че с меня берут потому стараюсь , но вот третий день уже не в себе, люблю детей очень, единственные мои дорогие существа, только лучшего им хочу, но не справляюсь нифига :(

а без вас кому они нужны то будут - как им лучше будет - с папой? с мачехой? в детдоме?

...
люблю детей очень, единственные мои дорогие существа, только лучшего им хочу,

Ага, вот они описания ужасной мамы!!!

lulekj
хороший крепкий поджопник отрезвляет

Да итак всю жизнь одни поджопники ото всех

...

сама себе ;)

...
но не справляюсь нифига :(

у вас видимо критерии идеальной мамы в голове и вы до него не догоняете. Примите себя как достаточно хорошую мать и не мучайте себя.

...

а ну хватит стонать!
Поправь титьки, подтяни жопу! Скорчи целеустремлённый взгляд и дуй варить борщ мужу. После борща выпори как следует детей и расставь из по разным углам.

Янкина мама
у вас видимо критерии идеальной мамы в голове и вы до него не догоняете. Примите себя как достаточно хорошую мать и не мучайте себя.

да устала она просто от рутины

Vikusik
с папой

Он самодостаточная, сильная и уверенная в себе
Настолько уверенная в себе, что меня блин за человека не считает, но лучше уж быть таким, чем такой соплей как я

прочитать книжку Некрасова Материнская любовь

да плюньте вы на них...Сходите в выходной в кино, в кафе...ОДНА! ничо с ними не случится.

...
Я одна и помощи просить не у кого

У Вас старший уже в школу пошел и - не у кого?
Поговорите с ним, попросите помощи и содействия. Он же ревнует, даже по Вашему рассказу видно. Сделайте его своим союзником, объясните, что всегда его будете любить, и не меньше, чем раньше. Пусть он Вам помогает... если папа не в состоянии.
У подруги "папа" с трехлетней девочкой "на равных" разбирался, слава Богу, общего завести не успели...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:59

Жук_из_Колорадо
Поправь титьки, подтяни жопу! Скорчи целеустремлённый взгляд и дуй варить борщ мужу. После борща выпори как следует детей и расставь из по разным углам.

спасибо)) иногда нужен именно пинок

lulekj
да устала она просто от рутины

Просто слишком много на мне

Янкина мама
вас видимо критерии идеальной мамы в голове и вы до него не догоняете

Да это так, я очень стараюсь, но слабовата видимо

Я иногда,когда достанут все...просто тупо закрываюсь в своей комнате с книжкой и...пусть весь мир подождёт. Я тоже человек мягкий,но т.к. у меня три сына и муж переизбыток мужской энергии в доме иногда меня с ума сводит. раньше я не понимала смысл армии и казарм(типа ну кто по доброй воле там будет ) А сейчас-не против дома такое устроить-чтоб всё по Режиму и по Уставу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы