Как найти новых друзей?

Всем привет!!! Случилась в жизни такая ситуация в которой на многих людей открылись глаза... Подруга которую считала лучшей, оказалось, что завидовала мне всегда, даже не стесняется об этом сказать... Многие не смогли даже улыбку сдержать , когда узнали о моем крахе семьи... И лишь один человек оказался искренним, и поддержал меня, за что очень благодарна... Сижу вот сейчас и думаю, а ведь даже выехать на природу не с кем, и с тех малочисленных людей, с кем позакомилась здесь за 5 лет моего проживания здесь, получается только один человек искренний (но даже ее позвать не могу, малышику нее совсем еще маленький)...И вот думаю , а как найти новых друзей? Понимаю, чо вдимо есть у меня проблемы с общением, раз не завела за столько времени друзей... Думаю пока и разбираюсь в этом....

а лет вам сколько?

Просто я
..И вот думаю , а как найти новых друзей? Понимаю, чо вдимо есть у меня проблемы с общением, раз не завела за столько времени друзей... Думаю пока и разбираюсь в этом....

Я здесь живу уже три года и до сих пор не обзавелась друзьями. Так знакомые.... И кстати не вижу в этом ничего противоестественного, просто люди разные и интересы к этому возрасту уже у всех разные и найти тех самых очень тяжело. Мне лучшими друзьями стали муж, сестра, ее муж и мои родители :)
Пыталась знакомиться, но не то я понимаю что они потом

Просто я
завидовала мне всегда,

Просто я
Многие не смогли даже улыбку сдержать , когда узнали о моем крахе семьи...

И кстати по этойже причине не возникает желания заводить таких псевдо друзей, проходили.... обжигались...
Найдите для себя интересное занятье и все пройдет ;)

MaryJane

30 будет через неделю.. Даже отметить е скем похоже буд одна...

Просто я
30 будет через неделю.. Даже отметить е скем похоже буд одна...

У вас нет родных? С ними и отмечайте и не вешайте нос ;)

друзей специально не заводят. приятелей - да не вопрос. как правило, по интересам. у вас есть одна хорошая подруга - это уже хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 08:56

Марина191

Знаете, что само грустно в этом городе у меня нет никого кроме дочки... Но и она на мое др уедет... все родные длеко...

УУУУУУ, совсем раскисла))) Все за работу!!! За работу!!!

Просто я
Даже отметить е скем похоже буд одна..

вам друзья нужны или собутыльники %)

эмтиви

Друзья с которыми можно посидеть в этот день... Кстати не пью, не тянет...

У меня тоже в этом городе кроме мужа никого нет. Устройте себе праздник жизни в этот день сходите в спа или на массаж, закажите еду домой или сходите в ресторан, да просто прогуляйтесь по городу ;) Я уже и не помню когда последний раз мы с мужем собирали гостей дома на мой или его др. :)
И кстати он довольна часто далеко и на долго уезжает в командировки :( Так что многие праздники я провожу одна и тут то у меня наступает праздник жизни

Просто я
Друзья с которыми можно посидеть в этот день

а замутите тут "День рождения вслепую".
Арендуйте столик в кафе с минимальными закусками, и пригласите местных юмамочек, с условием- без подарка но каждый платит за себя ;)

Марина191 Я здесь живу уже три года и до сих пор не обзавелась друзьями. Так знакомые.... И кстати не вижу в этом ничего противоестественного, просто люди разные и интересы к этому возрасту уже у всех разные и найти тех самых очень тяжело. Мне лучшими друзьями стали муж, сестра, ее муж и мои родители

Я пока ещё только 2 года здесь живу. Но ситуация такая же. Вы, автор, не отчаивайтесь, тем более, что пишите, что ОДИН человек вас поддержал. Это уже больше, чем одна. И дочка это тоже - не одна. Сколько дочке? Я А что случилось в семье? Поругались?

Просто я а ведь даже выехать на природу не с кем

Это разве проблема?
У меня буквально недавно случилось так, что муж в отъезде, я с детьми дома и потекла батарея в ванной. Просто потоп, пол-ночи с тряпкой бегала. Кому звонить, куда бежать? Ни подруг, ни знакомых. Спасибо, и-нет помог, нашла тлф аварийки. Так что вот.
Пишите мне в личку, обсудим нюансы и рванём на природу!!! Тем более, что я с супругом в ссоре)

Плантаторша
а замутите тут "День рождения вслепую".
Арендуйте столик в кафе с минимальными закусками, и пригласите местных юмамочек, с условием- без подарка но каждый платит за себя

отличная идея! я бы пошла :)

Katrin777
Тем более, что я с супругом в ссоре)

может, уже пора мириться

У вас, автор, случайно не 27 числа день рождения? У меня в этот день как раз, только будет 31 год. И тоже подруг нету. Вы в каком районе живете?

Альфочка
Можно просто уехать в любой кемпинг, можно пойти в спа салон, можно позавтракать в тишине в Хайяте, можно найти какие-то масетр-классы, да блиинннн..... Тысячу всяких вещей можно сделать, когда один!

Плантаторша

отличная идея!!!

Вертячка

нет))) живу не далеко от Карнавала... Если рядом приходите в гости на свое ДР)))

Katrin777

Вечером напишу..
А так то ... Можно в вс , если погода будет рвануть на природу... У меня машина , так что есть 3 посадочных места.. Правда опыт вождения не большой, но я аккуратно еду)))) .. Кому интересно пишите в аську 601-516-971

Katrin777
Сколько дочке? Я А что случилось в семье? Поругались

Дочке 5 лет.. В семье измена и уход мужа , не к другой правда, а к маме но это пока к маме))))

Альфочка
можно позавтракать в тишине в Хайяте,

трясет от этого слова))) именно та мне и изменили...
Алкоголь самой н интересен, но пообщться, почем бы и нет))

Альфочка
Тысячу всяких вещей можно сделать, когда один!

не каждому одиночество в радость...увы))
Для меня лучше спа-салон и релакс, вместо веселья и необходимости болтать с людьми...
Кому-то, наоборот- общение важно как воздух ;)

я на ю-маме нашла подруг, только нам не встретиться, мы из разных далеких городов :( А вам сам бог велел, ебургский портал - ищи-не хочу, окопайтесь в какой-нибудь темке по интересам и пишите, пишите, обязательно найдется сотоварищ, который потом может стать и добрым другом.

Привет, давайте соберемся, у меня тоже маленькая машинка и я работаю у карнавала :)

Чтоб выехать на природу непременно друзья нужны? На юмаме дайте клич и на природу найдете команду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы