Другой город, детский сад, работа, расставание...?

Прошу совета у коллективного женского разума жуткая дилемма образовалась
В семье нас трое: муж, сын 3 года и я. Я закончила вуз, муж работает. Молодые, без автомобиля, жилплощадь унаследованная.
1)Ребенку дают д/с в области, здесь в Екб еще очередь не подошла. Там есть где жить, родственники и друзья. В миник его отдавать принципиально не хочу, от путевки глупо отказываться: ребенок сам готов морально, я тоже готова, уже давным-давно осточертело дома сидеть.
2)Если переезжать - то только я с сыном. Муж категорически не согласен, т.к. много времени и денег будет уходить на дорогу, да и просто неохота уезжать из Ебурга. Гостевой брак? Нет, спасибо. Умерла так умерла, уехала так уехала: воскресный папа - еще куда ни шло, но супруг воскресный - ну нафиг. Тем более сейчас период у нас не самый гладкий в отношениях, я от безысходности уже и развестись готова...А ведь не хочется семью ломать :(
3)Мне предложили хорошую работу в Екб. Ирония в том, что от текущего места проживания - 10 минут ходьбы; перееду - соответственно, поездки, опять же расходы... Трудоустраивать там не вариант, сплошной бесперспективняк. Работу искала долго, она меня полностью устраивает, я их тоже. Взяла тайм-аут до конца недели на подумать.
Какие вы видите выходы? У меня все равно всем угодить не получится.

наивная
Какие вы видите выходы? У меня все равно всем угодить не получится.

нанять няню и никуда не уезжать

из-за места в садике разводиться и отказываться от предложения о работе %) чего-то я не понимаю в этой жизни

идти в миник, пересмотреть свои принципы.

аноним
из-за места в садике разводиться и отказываться от предложения о работ

вот и я думаю, какой-то бред.

посмотреть здесь коммерческие садики,не миники, либо няню-и вперед на работу

вместо миника поискать большой частный или ведомственный садик. Не переезжать!

Садики частные бывают не только на квартирах.

Яблоко
идти в миник, пересмотреть свои принципы.

денег нет на миник. В долг не беру.

там где садик дают кто есть из родственников? бабушки есть?
может отправить туда ребенка пожить пока? на работу выйдете, получше будет с финансами, может и миник потянете?
от мужа не уезжать, ни в коем разе.

Плюсуюсь к

Радмила
вместо миника поискать большой частный или ведомственный садик. Не переезжать!

Ninusik
Садики частные бывают не только на квартирах.

Предложили хорошую работу,но денег на миник нет.
Не экономьте на семейном счастье и благополучии ребенка.

наведите порядок в голове.
какой смысл переезжать из за путевки..так и не поняла куда? к кому?
жилье же у вас в ЕКБ.
Тем более одно дело путевка, другое еще совсем не ясно что за дет. сад.
Может Вам воспитатели категорически не понравятся...все бросать и переезжать ради путевки....никто не оценит вашей жертвы.

Из-за садика переезжать к черту на куличики в область? Вы там себе работу найдете? Жилье? Муж работу найдет? А ну как здесь его все устраивает?
Путевки у них нет... У нескольких тысяч детей нет, но никто от этого на край географии не уезжает. Миник, няня - в чем проблема? Жилье у вас есть, работа есть. Дурью не майтесь.

наивная
денег нет на миник. В долг не беру.

и поэтому буду гробить свою карьеру и семью? %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Из-за садика переезжать к черту на куличики в область? Вы там себе работу найдете? Жилье? Муж работу найдет? А ну как здесь его все устраивает?
Путевки у них нет... У нескольких тысяч детей нет, но никто от этого на край географии не уезжает. Миник, няня - в чем проблема? Жилье у вас есть, работа есть. Дурью не майтесь.

++++

наивная
я от безысходности уже и развестись готова...А ведь не хочется семью ломать

где логика?

наивная
Мне предложили хорошую работу в Екб.

ну так идите работать, а ребенка няне

наивная
денег нет на миник

ну значит это не очень хорошая работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы