Поссорились ... мириться?

был мч. Выходные проводили вместе, а потом он взял и сделал вид, что ни разу такого не было. я обиделась, а он на меня, два дня молчал, потом тихонько стали разговаривать и он выдал фразу, что своим молчанием он меня наказывал %) следующие выходные и еще интереснее, друзья приехали, так по нему соскучились, они идут в поход... про меня опять забыли. Молчать не умею, сказала все что думаю по этому поводу. Больше месяца не звонил и не писал. Неделю назад выпал с смской "Ты отошла?" написала, что я ушла ...
Теперь сижу и думаю, может написать ему ... так надоело быть одной. Хотя это тоже не лучший вариант, любит выпить, погулять и прочее :boom: Так что-то других на моем пути не встречается.

Закусывайте.

%) вам скока лет то? детский сад, ей богу

Я б плюнула

IrIшKa
детский сад, ей богу

+++ встретятся еще на вашем пути.

аноним
сижу и думаю, может написать ему

что отошла
но не

аноним
что я ушла

так то и в правду как

IrIшKa
детский сад,

аноним
Больше месяца не звонил и не писал

и вы еще вспомнили его? %)

аноним
так надоело быть одной

ну да, лучше быть с кем попало видимо %) Че ж Вы так себя не любите то автор?? %)

отношения шалтай-болтай. вам за месяц тишины пофиг не стало? %)

Миритесь, мозгоиметь будет вас по полной, сейчас то весь мозг отымел, вам видимо мало...

Ну и будет наказывать вас своим молчанием. Выдержите?

аноним
Так что-то других на моем пути не встречается.

ну праильно, если вы мысленно держитесь за всяких придурков, по месяцу их помните %) Освободите себя для новых отношений, и самое главное нормальных, а не таких больных

нечего не поняла %) Кто на кого и за что обиделся?

Налия
о

Я. За то, что меня оставили одну и променяли на друзей и пиво. Я считаю, что так не правильно. А лет мне 26.

аноним
Я. За то, что меня оставили одну и променяли на друзей и пиво. Я считаю, что так не правильно.

так, а вот это как расшифровывается?

аноним
Выходные проводили вместе, а потом он взял и сделал вид, что ни разу такого не было. я обиделась, а он на меня, два дня молчал, потом тихонько стали разговаривать и он выдал фразу, что своим молчанием он меня наказывал

именно так, что меня проигнорили. не знаю, что не понятно пишу. Каждые выходные обговаривали и строили совместные планы, и проводили их вместе. А тут молчит, а я гадаю, что случилось.

ну и в топку его

аноним
что случилось.

идет процесс Вашего им воспитания, подминания под его правила и привычки. Чтоб знала свое место и держала язык за зубами. Что непонятно?

аноним меня проигнорили.

аноним
Теперь сижу и думаю, может написать ему

что еще хочу...

Уважайте себя хоть немного, найдите нормального мч

угу, встречались такие индивидумы. Потом что не так - молчанка на месяц как минимум, а ты угадай и извинись. Оно надо?

забейте на него

аноним
А лет мне 26

мдя.. я подумала что вам не больше 20 лет...

аноним-ка
встречались такие индивидумы. Потом что не так - молчанка на месяц как минимум, а ты угадай и извинись. Оно надо?

У меня бабушка про своего первого мужа мне такие же истории рассказывала. Думала, что если поженятся, то будет по-другому, а нифига....только хуже стало. Вообщем прожила с ним 3 года, из которых 1,5 жили молча , потому как супруг постоянно что-то ей своим молчанием доказывал.
Короче сбежала моя бабуля от него .
Это девочки не детский сад, это дурка плачет по человеку.
Автор бегите от этого товарища, дальше только хуже будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы