Все время реву

Девочки, не пойму что со мной.Все время реву, обижаюсь на близких. В чем дело не знаю. Полгода назад был выкидыш. Ребенок был долгожданный после бесплодия пятилетнего. Потом успокоилась и стала жить дальше, прописали ОК для восстановления цикла. Полтора месяца назад перестала пить, ПА незащищенные, в овуляцию и нет. Цикл восстановился, но в этом месяце беременность не наступила, с задержкой в 10 дней пришли месячные, уже заканчиваются. Врач назначила проггинову, выпила еще три таблетки, все время реву.. Слезы наворачиваются постоянно по малейшему поводу, все время подавленная хожу, кажется что все вокруг меня обижают, слишком остро на все реагирую... В общем состояние отвратное, завтра еще день рождения, а я целыми днями рыдаю. Кто-нибудь может испытывал нечто подобное? Как спасти моих близких от моего настроения? У меня есть уже дочка, никогда ничего подобного я не испытывала, всегда контролировала свои эмоции

тенотен курсом

и эндокринологу показаться не мешало бы

Калинка
тенотен

вещь!!!!!

А вы оплакали своего умершего ребеночка? Говорили о нем с кем-то, делились своей болью? Или запихали болячку внутрь?
Плачут дети. Значит сейчас вы упали в какое то детское состояние.

Янкина мама
А вы оплакали своего умершего ребеночка?

хоспидяяя %) , автор щас там ваще разрыдается

Юля
Кто-нибудь может испытывал нечто подобное?

я испытывала

Юля
Как спасти моих близких от моего настроения?

ни как, у меня уже 5 лет прошло и все так же, хотите страдать, продолжайте. лично я продолжаю и это жутко, страдают все!

Юля
Врач назначила проггинову, выпила еще три таблетки, все время реву.. Слезы наворачиваются постоянно по малейшему поводу, все время подавленная хожу, кажется что все вокруг меня обижают, слишком остро на все реагирую.

перестаньте травить себя гормонами %)

Юля
Кто-нибудь может испытывал нечто подобное?

Я испытывала, потому что была беременная, гормоны скакали. (первый триместр)

дак пусть автор плачет. Не надо запретов себе ставить на это. Надо просто понять чего слезы то льются.

Юля
проггинову, выпила еще три таблетки, все время реву..

ваши слезы из-за гормонов.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:49

Янкина мама
Говорили о нем с кем-то, делились своей болью? Или запихали болячку внутрь?

прислушайтесь, дело говорит

Дусёчек
ваши слезы из-за гормонов.

:dada:
не подходят вам гормональные которые врач прописал

Юля
всегда контролировала свои эмоции

жестко контролируемое рано или поздно прорывается наружу, что с Вами и происходит.

Юля
никогда ничего подобного я не испытывала

возможно, Вас просто пугает обилие эмоций, которые Вы так долго держали под замком и которые нахлынули враз. потеря долгожданного ребенка - это горе, и оно требует к себе особого внимания и подхода. легко и играючи это не прожить, не перейти.
обратитесь к специалисту.

Янкина мама
А вы оплакали своего умершего ребеночка? Говорили о нем с кем-то, делились своей болью? Или запихали болячку внутрь?

да нет. И муж к этому отнесся как то слишком спокойно..
ну и вообще... мне кажется, что я среди дочери, мужа, матери - одна!
вот сегодня у меня день рождения.... Я опять вся в депрессняке. Конечно муж и дочь поздравили, мама позвонила - пьет... да.. она такая у меня. счас в запой уйдет на 2 недели... уже 10 лет бесполезной борьбы.. нет по сути у меня матери.. когда она мне очень нужна просто чтобы поговорить, я звоню ей, а она в запое... когда я рожала дочь свою, я была одна, первый муж сбежал, я родила и даже не знала кому позвонить, поделиться счастьем, набрала маму, а она пьет!
На работе никто и не помнит о моем дне рждения, но япривыкла, у нас никто никогда ничего не помнит.
Отец много лет уже не звонит. свекровь меня ненавидит и только и мечтает, чтобы у нас с ее сыном не получилось ребенка. Подруги давно живут своими жизнями и точно не помнят даты дня рождения, всегда то за неделю поздравляют, то спустя месяц.
Да дело не в дне рождении, это прсто повод сегодня погрустить, а мое эмоциональное состояние, которое я не могу переломить. Вчера купила травы успокаивающей, попробую ее

Юля
когда я рожала дочь свою, я была одна, первый муж сбежал, я родила и даже не знала кому позвонить, поделиться счастьем, набрала маму, а она пьет!

Видимо у вас сейчас в связи с неудавшейся беременностью обострились те прошлые чувства, относительно мамы.
Их надо бы проработать со специалистом. Одной вам справиться сложно будет, вы быть то наедине с собой не можете, не то чтоб пробемки решать.

Юля
вот сегодня у меня день рождения....

Ну, с Днём Рожденья! Поздравляю!

Юля
вот сегодня у меня день рождения

Поздравляю !
Все будет хорошо!

КапелькаСчастья
Ну, с Днём Рожденья! Поздравляю!

НикОль
Поздравляю !
Все будет хорошо!

спасибо

Я испытала . 4 месяца назад, в 23 недели шла счастливая на узи,чтобы узнать дочка или сыночек. Тогда мне правда не сказали кто , но в тот день была полностью поражена. У ребёнка оказался букет патологий. Это была адская неделя беготни,когда я надеялась на "..а вдруг опровергнут диагнозы..." . Меня направила на Флотскую , а там всё подтвердили .. И без воли на выбор ,на консилиуме сказали срочное прирывание беременности . А потом было хуже..
Пережила всё слишком плохо , срывы , истерики . Ничего не помогало , даже успокоительные . Родные , близкие .. поддерживают , но всё равно ,мою то боль никому не понять. Так же вроде время то идёт ,а я перебороть ничего не могу в себе. Боль только на время заглушается. Особенно как узнаю,что девчёнки с кем лежала на сохранении уже радостные няньчатся с детьмя,дак сердце кровью обливается.
Поэтому, перебороть полностью не получится. Но говорят "время-лечит". Поэтому стоит подождать ....

С Днём Рождения Вас, желаю оправиться от всего ,и забыть на время о "интенсивной попытке деторождения", и отпусть всю ситуацию... Подарок сам придёт неожиданно потом. Ну я так верю .Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:59

Юля, zoloto424200,
девочки, все еще будет!!! Крепитесь!
А пока Нужно по максимуму высказать свою боль, выплакать ее и отпустить. Не слушайте тех, кто говорит - не плачь, забудь. Надо плакать, надо думать и говорить об этом. Тогда боль уйдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы