Боюсь быть проигнорированной...

Да, наверное, так точнее тему назвать.
В общем, побывала я на экскурсии на прошлой неделе) все мне очень понравилось (виды, красоты, сооружения), и кроме всего прочего понравился мне экскурсовод :) очень-очень, вот прям очень...
и тут все дело в том, что я совершенный нолик в отношениях с противоположным полом... несмотря на то, что отношения уменя конечно были, я никогда не брала инициативу в свои руки... я совершенно не знаю, как знакомиться, что делать, чтоб понравиться, и вообще что делать?
поразмыслив сегодня над этим (а размышляла я потому что сходили сегодня с дочей погулять к месту организации экскурсий, и там я снова этого товарища увидела, и поняла, что да, он мне все-таки нравится :) так сказать, повторный взгляд))), пришла я к выводу, что жуть как боюсь оказаться в игноре... не прилагаю усилий для знакомства, флирта, разговора и т.д., просто потому что окажусь в пролете, и что с этим делать дальше - хз... ну не получалось у меня пожизни взаимности :( вот как-то не сросталось... что же делать?

MaryJane
что же делать

пробуйте просто подружиться) и получить от этого общения удовольствие. не ему понравиться и т.п., а самой душой отдохнуть.

автор, это как пропасть: взять и шагнуть.

Клавдия Степановна
пробуйте просто подружиться

и как пойдет :)

Клавдия Степановна
пробуйте просто подружиться)

да как это сделать то? я даже не знаю, ну как я такая к нему подойду что ли и скажу как в детстве - а давайте дружить??? :)
я не просто не знаю, как это все осуществить... я еще и боюсь(( ну попытаюсь я даже (даже не зная как), а в ответ - ноль((( ну что я тогда буду делать... хотя понятно что - ничего...
это первый мужчина после развода, который мне вот реально понравился))) с мыслями о нем длиною в неделю...

MaryJane
а давайте дружить???

а что, оригинально! Можно и так.
Попробуйте пообщаться, задать вопросы по предмету экскурсии... может, он вам еще разонравится...

Дусёчек
а что, оригинально! Можно и так.

мне на такое никогда не решиться)

я завидую людям, которые с лекгкостью общаются с другими (незнакомыми, малознакомыми).... есть у нас одна такая девушка на работе... мне как-то окна ставили бригада молодых людей, ну все чинно благородно, здрасте, досвиданья, чай даже им предложила, они любезно отказались потом эта же бригада делала ей балкон, так она не только с ними со всеми перешла на ты,но обсудила всевозможные вопросы политики, киноиндустрии, и просто "за жись"... не знаю, как это людям удается с такой легкостью...

Katrin L.™
Будь проще и люди к тебе потянутся

:)
мне б пошаговую инструкцию... что и как делать, чтоб люди к тебе потянулись))) всех не надо конечно, одного будет достаточно)

мне непонятен сам механизм...
вот с работой есть какие-то общие правила которых все придерживаются, ну или большинство... т.е. ты размещаешь резюме, ходишь на собеседование, отвечаешь на вопросы... задаешь вопросы...
но в отношениях с людьми нет такого механизма, доступного для понимания :boom: или есть? или все-таки и правда нет?

MaryJane
да как это сделать то?

так скажите искренне, что были на его экскурсии, очень он здорово все рассказал, типа как так у него получается?...у вас талант.... ну и далее, если он вам ответит, то расспросите, где учился и ты пы, так разговор и завяжется)))))))

KOTERIKS
что были на его экскурсии, очень он здорово все рассказал, типа как так у него получается?...у вас талант.... ну и далее, если он вам ответит, то расспросите, где учился и ты пы, так разговор и завяжется)))))))

да, это уже что-то)... еще бы удачный момент мне в помощь) там вечно народ, то собирается на... то выходит после... одного его трудно застать.

Дак может повторить экскурсию то? По ходу пьесы вопросов там побольше, чтобы он вас запомнил. Тем более раз вы уже были там, в инете поищите инфо какое нибудь. Устройте ему там "экзамен", но так чтобы он если не знает ответа не был сконфужен. Типа я не готов ответить, но обязательно этот вопрос "провентилирую", а вы ему свой телефончик, мол да очень интересно, звоните я с радостью готова это обсудить ;)

Снова оплачиваете экскурсию, готовитесь к ней как к своей, далее озвучиваете свою точку зрения или комментарий на один из пассажей экскурсовода, желательно оригинальный, ну или остроумный, в конце концов. Раз, другой. И он уже начнет выделять вас из толпы, обращаться к вам. На самом деле благодарных, внимательных слушателей мало, удлиняйте ваш диалог на фразу-две постепенно, сразу не грузите собой. Можно просто молча улыбаться. Ну и наблюдайте, есть интерес с его стороны - продолжайте общение дальше, но инициативу ему отдайте.

Вензель
Дак может повторить экскурсию то?

вообще, да, есть такое в планах) но не в ближайших прям...
ладненько, спасибо за советы, обдумаю...

Был у нас препод-психолог, совершенно потрясный мужик (Прусс его фамилия, может, кому ещё доводилось ). Часто про жизнь трепался и о себе, любимом.
Рассказывал - стоял как-то он на остановке, и к нему девушка подошла и говорит: А я хочу с вами познакомиться!
Познакомились они, в общем. Романа не получилось, но на тот момент они всё ещё дружили и общались.

MaryJane
что же делать?

100 % выигравших - когда-то начали играть ;)

MaryJane
да как это сделать то?

просто говорите либо о нем / его работе/увлечениях и т.п., либо о себе/своих интересах.
так станет ясно, что кому важней услышать/узнать, кому с кем интересно и т.п. влюбиться - джело приятное, но надо "узнат ьдруг друга получше" - вот и просто узнавайте.

MaryJane
ну как я такая к нему подойду что ли и скажу как в детстве - а давайте дружить???

а и скажите))) и добавьте: вы так интересно рассказывали про... а еще про... а скажите: а правда, что этот мост...

MaryJane
я не просто не знаю, как это все осуществить... я еще и боюсь

ну, вы не планируйте сразу родить от него троих детей, просто потрендеть попробуйте)))

MaryJane
ну попытаюсь я даже (даже не зная как), а в ответ - ноль((( ну что я тогда буду делать... хотя понятно что - ничего...

ну еще попытайтесь. поймете, тчо профвопросы не прошли, вопросы о погоде не прошли, вопросы о футболе не прошли, а о собаках, может быть , зацепят)

MaryJane
я завидую людям, которые с лекгкостью общаются с другими (незнакомыми, малознакомыми)

а вы еще и смотрите, как они это делают)

MaryJane
мне б пошаговую инструкцию... что и как делать, чтоб люди к тебе потянулись))) всех не надо конечно, одного будет достаточно)

нумасса книжек про это есть) хотя единственный совет - вы не возлагайте супер надежд. просто общайтесь.

Ой, мля.... Есть книжка такая "Как завоевывать друзей" она канешь пиндосовская немного, но в целом верно. Читайте да тренируйтесь делов то. Любят люди сами себе жизнь портить... Ко всему уже есть инструкции

Клавдия Степановна
а правда, что этот мост...

а мост там и правда был, и не один :)

Клавдия Степановна
ну, вы не планируйте сразу родить от него троих детей

нет такого в планах

Клавдия Степановна
просто потрендеть попробуйте)))

эт да... вот если бы он сам подошел потрындеть, я бы с удовольствием поддержала :popcorn: ...

Pani C
Читайте да тренируйтесь делов то.

пошла гляну

MaryJane
эт да... вот если бы он сам подошел потрындеть, я бы с удовольствием поддержала

а вы трендите так, будто это он подошел?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы