Мать эгоистка?

эго
Машина есть и с финансами порядок, на косилку заработаю)))

омг, вам накидать сайтов с продажей путевок, как вариант поехать на машине в отпуск в европу, если вас так тянет к труду
и мужа захватите
живите в удовольствие и других оставьте в покое

эго
без ребенка халява просто - скучная халява. солнышка не хватает.

я первое время реально ревела когда без них оставалась. Придумывала себе дел кучу. потом привыкла.

Panteraleo
и мужа захватите

и кстати да, может не все потеряно и попробовать восстановить ;)

Мама_с_дочкой
Не эгоизм, а самая нормальная реакция )))
ТОлько нужно переболеть, проглотить и оставить дочь отдыхать на свежем воздухе и фруктах.

в обпчем я сделала выводы - все проголосовали за ребенка на природе))) со стороны виднее канеш.

Мама_с_дочкой
И может самой в выходные к ним на дачу рвануть?

Еще не переболела. Не простила. Исключено.

эго
в театр не с кем. а так по дому еще белье снять погладить. без ребенка халява просто - скучная халява. солнышка не хватает.

вы что такая сложная? все через "не" и "нет" это и формирует ваше сознание, если вы постоянно так живете, то завтра вам ничего и не предложат
кстати, не обедайте/ужинайте в одиночестве, пригласите кого-нибудь

Panteraleo
живите в удовольствие и других оставьте в покое

Мужика наверное надо.

Panteraleo
и мужа захватите

А вот этого не надо. Уступила маме.

эго
Мать эгоистка

:dada: :dada:
ну не на веки же вечные у вас дитеныша забрали? моих вон увезли на дачу - и как то я не очень расстроилась. я знаю что им там хорошо, табором с соседскими детьми играют. нюанс правда в том, что это мои родители - а не как у вас, яростно ненавидимая свекровь. по моему вас оскорбляет сам факт, что ребенку может быть хорошо с человеком, который вас дико бесит - а вот это

эго
солнышка не хватает.

уже так, побочный эффект и лирика

Panteraleo
вы что такая сложная

так с развода всего ничего прошло.
автор еще разумно держится.
наладит, втянется

эго
Мужика наверное надо.

а то ж)) при чем срочно)

эго
Уступила маме.

ну возможно и дура
умнее надо быть, хитрее и гибче со старшим поколением

Panteraleo
ну возможно и дура

ну возможно и нет:) вы слишком мало знаете о ситуации и авторе

Пастушка
ну не на веки же вечные у вас дитеныша забрали? моих вон увезли на дачу - и как то я не очень расстроилась. я знаю что им там хорошо, табором с соседскими детьми играют. нюанс правда в том, что это мои родители - а не как у вас, яростно ненавидимая свекровь. по моему вас оскорбляет сам факт, что ребенку может быть хорошо с человеком, который вас дико бесит - а вот это

согласна, имеет место быть.

Пастушка
уже так, побочный эффект и лирика

не совсем, доча - моя сила, заставляет отодвигать эмоции и двигаться на позитиве, а когда рядом нет -печалька...

поэтому и написала "возможно"
но т.к. человек я не любопытный, детали мне не интересны, страюсь смотреть на вещи позитивно, и ход действий мужа пока мне нравится, почему бы не развернуть поток мыслей жены в его направление

Пастушка

Panteraleo
ну возможно и дура
умнее надо быть, хитрее и гибче со старшим поколением

неее, если поколение считает что может не уважать невестку только по возрастному цензу. Вытирать ноги необоснованно. Я вышла замуж осознанно, добилась в жизни много, уважаю людей, но не позволяю себя унижать. Если хотят вампирить, пусть отойдут подальше. Ну а муж... Все понимает, все видит, а сказать ничего не может. Ладно, я пытаюсь закрыть эту страницу уже.

Panteraleo
почему бы не развернуть поток мыслей жены в его направление

да вы прям демоническая личность))))))))))) как нить при случае разверните мне тоже поток мыслей) я тока пока не придумала в какую сторону - но теперь знаю к кому обращаться)
может вы и правы :) но там по моем все пока бурлит и клокочет - ну и имха моя такая, что избалованных мальчиков, единственных детей семье - то еще удовольствие переманивать... сомнительный приз)

КатяМ
Я так и не поняла - ребенок то хочет домой?
Если да, то я бы забрала на несколько дней, потом можно и опять отправить
Если ребенок хочет остаться, то конечно лучше еще оставить

Дочь ответила, что соскучилась и что согласна ехать к маме. Но я прекрасно понимаю, что она меня любит и по другому просто не ответила бы наверное...

Panteraleo
Уступила маме

ну пусть она и тешит себя иллюзиями что он её)))

а Вы его на ужин, пока дома никого)))) Приятная ночь без обязательств, с уже проверенным мужчиной. Вам хорошо, ему хорошо, а утром можно снова обидеться на старое))))

Мама_с_дочкой
а утром можно снова обидеться на старое))))

тогда это будет первая и последняя подобная ночь. будь я мужчиной - хрен бы я пошла к даме, зная, что на утро мне устроят изощренный петтинг мозга...
мне кажется, будь я мужчиной, вообще не жанилась бы)

Пастушка
что избалованных мальчиков, единственных детей семье - то еще удовольствие переманивать... сомнительный приз)

у меня как раз тот случай)))) Только приз ох какой хороший и сладкий)))))

Пастушка
зная, что на утро мне устроят изощренный петтинг мозга...

во первых Вы бы не знали)))) во вторых не факт что он был бы))))

Мама_с_дочкой
ну пусть она и тешит себя иллюзиями что он её)))
а Вы его на ужин, пока дома никого)))) Приятная ночь без обязательств, с уже проверенным мужчиной. Вам хорошо, ему хорошо, а утром можно снова обидеться на старое))))

Не могу я к нему так, я и так старалась при разводе наступить на горло своим амбициям, быть нежнее. Он такой, его не исправить. Его вылепила мама по себя. Я не хочу быть мама-2. Но за все хорошее, что у нас было, попыталась максимально мягко определить условия воспитания ребенка, исходя из интересов ребенка. Для себя уже все решила. А эмоции - это обида, горечь поражения, упущеные возможности - это все слабость, а мне низя, у меня есть о ком заботиться. Я устроюсь. С БМ мы в хороших отношениях, сегодня первый раз поспорили. А так он порывался возродить отношения, но я держу оборону.

Мама_с_дочкой
Только приз ох какой хороший и сладкий)))))

ну хорошо же ж) возможно ваша свекровь просто умнее и не стала устраивать соревнований по олимпийской системе, на выбывание))

а у мамы мужа есть мужчина? Может её познакомить с кем нибудь она отвлечется? ;)
Хотя в реале это всё утопия((

;) В опчем, спасибо девочки, какие вы хорошие))) Буду звонить БМ, пусть оставляет ребенка у бабушки. Сейчас приняла решение ради ребенка сделать видимость смиренной овечки. Позвоню свекрови и скажу какая я бяка. Пусть потешится. Буду звонить ей каждый день не по разу, чтобы она дочке трубку давала. Думаю, так мне легче стправиться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы