как узнать ,твой ли это человек?

Прожили с мужем 7 лет, двое детей, дом полная чаша ,как говорится. И тут муж встретил другую "тетю" - любовь нагрянула. Побегал. Прибежал домой - любовь прошла. А я встала на путь "самоизлечения" - пришлось покопаться и в себе ,и в отношениях ,и в детских проблемах. И сейчас сижу и думаю ,а мой ли он человек: ну так тяжело мне с ним, ну не чувствую я уверенности в нем, хотя тянет к нему так, шо крышу последнее время сносит. Прочитала книгу о духовных половинках - не чувствую себя его духовной половинокй, разные мы с ним во всем, полная противоположность. И вот хотелось бы как-то у себя в голове устаканить, с ним ли я живу и развиваюсь, и меняюсь ,и на грабли наступаю, и падаю ,и дальше иду....или все-таки это не мой человек? Измену его очень тяжело пережила ,ибо ,там не просто "девочка на час", а взаимные чувства и постоянные отношения.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:31

ИМХО идея о половинках х...ня!
Да простят меня модеры.
Человек сам по себе должен быть самодостаточен,
и либо тебя этот человек устраивает (таким какой он есть) , либо нет... ну тогда не судьба
людей без недостатков не бывает!!!
а с идеей о половинках, можно старой девой просидеть до пенсии
мне вот эта книга понравилась- СОВЕТЫ БРАЧУЮЩИМСЯ, УЖЕ ЗАБРАКОВАННЫМ И СТРАСТНО ЖЕЛАЮЩИМ ЗАБРАКОВАТЬСЯ
там местами маразматические идеи проскальзывают, но и полезного много
фильтровать инфу надо, но очки розовые хорошо снимает

На мой взгляд в семье главное понимание, взаимоуважение.

АрктикА
ну, целое и состоит из двух частей, противоположных друг другу ))

АнОнИм
тянет к нему так, шо крышу последнее время сносит

вот это и есть оно самое)))
а неуверенность из-за "тёти", а вдруг её судьба вам с мужем для проверки была давала, что бы поняли что именно Вы нужны ему, а он Вам?

Идея о половинках не фигня, просто половинка не одна бывает а многоооо и в течении всей жизни))) вы меняетесь - и человек другой уже нужен становится, с такими же изменениями, с такими же взглядами на жизнь, ценностями и еще чем-то неуловимым))
Самое интересное в вашем рассказе, что вас к нему все еще тянет) Можете объяснить поподробнее что это за чувство?

"За одного битого, двух небитых дают"

Двоим детям нужен отец, а у вас есть варианты?

БабаНюра
вы меняетесь - и человек другой уже нужен становится, с такими же изменениями, с такими же взглядами на жизнь, ценностями и еще чем-то неуловимым))

А как же - прожить вместе и жить долго и счастливо? А смысле с одним человеком?

аноним

Это вполне возможно, если оба будут меняться друг за другом и в одном направлении ))

Мне специалист смотрел по чакрам на мою совместимость с мужем. Есть жизненно важные аспекты (в этом случае чакры должны быть в резонансе), здесь или есть у вас с мужем совместимость или ее нет; а есть те моменты, по которым можно притереться со временем (например, вкусовые пристрастия). Если вы понимаете, что у вас разные взгляды на жизнь, ценностные ориентиры разные, то, конечно, в браке очень сложно, и люди просто мучаются. Вам надо решить: можете ли в процессе работы над отношениями смириться с этими важными моментами для вас или нет. А там уже вам решать: или быть счастливой в новых отношениях, или принять ситуацию такой, какая она есть, и наслаждаться малым.

Осторожнее с этим: у моей знакомой после такого осмотра открылся третий глаз(( за ухом :(

да то что тянет нормально - привыкаешь к образу жизни с человеком. к привычкам, совместным ритуалам и надеждам обим, планам. а когда отрываешь - свобоного места слишком много. первое время ничего не хочется, не хочется даже думатьч то будет кто-то другой. отпустите и поживите кокакне. порадуйте себя. выполните маленькие свои мечты и давние хотелки. потерпите. все пройдет и будет сново светло и радостно. а к нему тянуться... только если сам вернется

Решать только вам. Могу только дать в руки метод оценки человека, которым пользуюсь сама и он меня никогда не подводил - по шкале эмоций. Если у вас "хроническая" эмоция одинакова с мужем - то уходить от него не стоит. Обращайтесь в личку, скажу где это смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы