тест на опеределение отцовства или ошибки молодости..

ребенок уже большой, ученик начальной школы, а у меня все таки есть сомнения, кто же его отец...в студенческую пору все смешно было, несерьезно. один отказался сразу, а второй парень согласился, мы поженились, правда сейчас не живем....с сыном он общаеться.....и вот сдали анализы с тем, с другим , которые тогда "не захотел"......что делать если подтвердиться, что ребенок его...не думала, что будет так тяжело морально ...

ух ёжМаЁж........ вот проблемы-то у людей

я
и вот сдали анализы с тем, с другим , которые тогда "не захотел"

для чего, зачем???

не знаю
для чего, зачем???

а как же...вы представьте, живете и не знаете ...от кого ваш ребенок..

а что то изменится, после того как выяснится?

если отличить не можете, то какая вам разница?

Ейный_муж
если отличить не можете, то какая вам разница?

а как я отличу - ребзь копия я!

сколько стоит такой анализ? тоже надо...

я
и вот сдали анализы с тем, с другим

а как он согласился, если тогда сразу отказался?

Ovenka
а как он согласился

Тоже интересно :popcorn:
И, почему раньше не сделали тест? То есть, они оба знают сейчас о ситуации (типа "кто последний, тот и папа")!? И что говорят (оба), если выяснится, что ребенок его!? В общем, вопросов больше возникло, чем ответов

автор можно цену озвучить?

Stella
И, почему раньше не сделали тест? То есть, они оба знают сейчас о ситуации (типа "кто последний, тот и папа"!? И что говорят (оба), если выяснится, что ребенок его!? В общем, вопросов больше возникло, чем ответов

нет! наш папа не знает! упаси бог.....ребенок его любит и он ребенка

Stella
И, почему раньше не сделали тест?

тот "отказавшийся" не хотел,да я и не просила, как отказался от ребенка мы и не общались больше, лишь пару раз, когда уже ребенок подросший был, приезжал ..посмотерть... да и у меня была своя жизнь......а сейчас вот как-то ...решились..

Анонимка
автор можно цену озвучить?

у нас много подобных центров в екатеринбурге...средняя цена 12 тысяч..

я
.ребенок его любит и он ребенка

если это так, то ребенок ведь не узнает что папа - не его папа?

я
нет! наш папа не знает! упаси бог.....ребенок его любит и он ребенка

зана...ра тогда проблемы создавать на ровном месте себе, двум мужикам и ребёнку, что самое главное? %)

я
нет! наш папа не знает!

да нет... таки узнает и даже быстрее чем ты думаешь... ;)

Автор разводки пересмотрела передач на Первом канале. Этот сюжет пару дней назад был. Скукота

П. Листерман
Этот сюжет пару дней назад был

этот сюжет стар как мир. Не может тетка никак отпустить мужчину, а заламывания рук со стенаниями"тыжеможетбытьотец" отличный повод напомнить о себе. Может и разводка, но ситуация вполне реальна

Пипец .. Сидеть на жопе 7-10 лет ( сколько ребенку, если начальная школа), а щас вдуло в голову: а чей же мальчик????? Вот нафуя???????

П. Листерман
Автор разводки пересмотрела передач на Первом канале. Этот сюжет пару дней назад был. Скукота

ситуация вполне реальна) ждемс вот результаты..........исследования

Да ладно вам. Коллега (типа того) записала ребенка на молодого любимого друга. Тот в отказ: не мае! Детик живет-поживает с отчеством предположим, Андреевич. Мама от тоски выходит замуж за старого-нелюбимого (сексилась с обоими). Годам к пяти ясно, что отец - дедуля. Малявкой сын походил на маму, вырос - копия маминого мужа. Своего, стало быть папы. Перед школой ребенку меняют имя и фамилию.

никнеймочка
Перед школой ребенку меняют имя и фамилию.

А имя-то зачем? :)

Полное имя. Оно было с национальным оттенком, так сказать. Ребенка все звали уменьшительным, оно распространенное. Отчетство тоже сменили конечно.

странная история.....понимаю когда определяют отцовство в первый год рождения, а потом то зачем если есть "папа" у ребенка, в которого ребенок верит. Они общаются с вашим бывшим мужем?
А тому кто

я
отказался сразу

если бы вдруг надумал увидеть ребенка, пообщаться- сказала бы - не твой ребенок.
зачем спустя такое время, что то узнавать? Как вы думаете если это его ребенок, у него проснутся отцовские чувства, у вас будет дружная семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы